Sonnia1 - работники?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sonnia1 - работники?
в Арбат? )) я тоже хочу. хоть и предвзято отношусь, но услышала разговор врачей шо еси не перебарщивать, то оно как солнце - добавляет радости))
Держись! всякое бывает! и обязательно находится выход!
понятно, что не сравнить, но кафе в котором хотела делать вечеринку - потрепало изрядно нервы. ничего - решила перенестись в другое более лучше кафе))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Пошла ваять блинчики с мясом, если не паду смертью храбрых испеку булочки с корицей и орехами ))))
Кошмар!![]()
Не совсем верно. Роддом из статуса "Городской родильный дом №2" перевели в статус "Областной перинатальный центр". Родильное отделение там будет, но теперь принимать будут только область (по крайней мере, пока именно так), и функций теперь будет больше, и еще много-много-много другого...
Всем привет!!! Я теперь во флудилку наскоками
это точно )))
Москва не сразу строилась, делаем, это оказывается такой длительный процесс, даже при брате программисте и его жене веб-дизайнере![]()
Спасибо, девочки, приходите!
Ксюша, мы с Никой с опозданием, но ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ поздравляем Лизочку с прошедшим ДР!!!!!!!!! Счастья ей и здоровья
Юлечка, спасибо!
И тоже присоединяюсь к поздравлениям Марка с ДР!!! Аля, удачи во всём ему!
Ну, а главную новость я, к своему стыду узнала, час назадПричём от самой виновницы торжества, когда она позвонила
Анечка, мне стыдно ужасно, что я не в курсе была! Но ты же знаешь КАК Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! И Толика! И лапочку Викторию с рождением
Так быстро пролетело время ))) Всем, кто носит, стоит брать с Ани пример - более гармоничной, светлой и продуманной беременности я ещё никогда не видела. Всегда была в хорошем расположении духа, Вика должна иметь очень уравновешенный характер
Пусть вырастет счастливая и везучая!!!!!!!!!!!!! Бульон сварила, утром буду
![]()
![]()
Нет, девочки, заявление не писали, страховка была минимальная, да и посылка то была целостная, просто я перематывала ее синим скотчем, а приехала она в прозрачном. А когда забирали посылку в Киеве, то они и не заподозрили что что-то не так. Думали что так и должно быть, ну типа ножом же не разрезано, всё внешне целое. Уже по факту они мне позвонили и сказали что не хватает того-то и того-то, и в ходе разбирательств всплыли факты. Но я вам хочу сказать другое - это уже второй случай у нас с автолюксом, только в первый раз посылка была вскрыта явно и весь товар был помят, как будто назло кто-то, но ничто не пропало, мы хотя бы не понесли таких страшных убытков как в этот раз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks