Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 357 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Борька не захотел пеленаться, как только вернулись из роддома. Спал спокойно, руки не мешали. Но уже пару дней начинает мучить животик, из-за этого становится раздражительным. Иногда ручки прихватываю киддиком.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а еще сделали сегодня прививку. купила ибуфен и жду реакции
    желаю чтоб реакции не было.
    нам невролог тоже разрешил делать привики,но после курса массажа. у малого тонус в ножках ,а еще надо укрепить мышцы спины и можно высаживать уже
    сегодня был первый день, САшка узнал доктора и улыбался во весь свой безубый рот)))

я тоже своего в киддик заматываю...крепче спит ))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    о, и у нас так последние дней 10. аж обидно( Раньше нормально было, а теперь с этими коликами вздагивает и давай себя по лицу шлепать... Боюсь что привыкнет и потом не сможет спать без заматываний
    я надеюсь что скоро перестанем мотатся, ему тоже не нравится когда долго замотанный

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    А мы никогда не пелинали, я не умею
    а я старшую мотала, раньше как-то все пеленали

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    девочки я заметила что перестает кричать как только памперс с него снимаю. или бывает так лежит голышом и начинает кричать, а потом смотрю писяет как только пописял сразу и крик проходит и улыбаться начинает, это нормально?
    нормально! )
    Мы тоже принимаем Биогаю, колики стали реже, чем до неё, но её нужно долго принимать, что бы увидить результат.
    ее ж по назначению врача надо?
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Борька не захотел пеленаться, как только вернулись из роддома. Спал спокойно, руки не мешали. Но уже пару дней начинает мучить животик, из-за этого становится раздражительным. Иногда ручки прихватываю киддиком.
    и мы с киддиком щас

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    классно, я так не хотела пеленать, думала хоть второго пеленать не буду, да не тут то было

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    и не будит себя? мы ночью иногда тоже разматываемся часик поспит размотанный и начинает руками юзать по лицу приходится снова заматывать
    та вроде крепко спит.

А мы никогда не пелинали, я не умею
    а мы с мужем учились пелинать по видео,которое в первом посте этой темки выложено. там 5 способов как успокоить кричащего ребенка. хорошее такое видео!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а мы с мужем учились пелинать по видео,которое в первом посте этой темки выложено. там 5 способов как успокоить кричащего ребенка. хорошее такое видео!
    это 19 пункт про грудничка? у меня видео без звука че-то..

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    как Алиска?)) ты поняла, куда надо ходить каждую неделю?)
    спали ночь ужасно, в 5 утра окончательный подъем....Плюс мне кажется, что "там", куда мы ходили в воскресенье, я подцепила какую-то заразу...под вечер уже начало першить горло..а сегодня еще и кашляю Так что, Алена, не факт, что "надо" туда ходить кажкую неделю

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Джагусь нас спасала биогая,
    мы пропили бутылочку биогаи - никаких изменений. я вообще перестала пихать лекарства - они для моего успокоения были, по всей видимости) остался фенхелевый чай для меня - и то могу его пить не больше чашки в сутки- а то молоко льется рекой

я Алису запеленала пеленкой ровно 1 раз в роддоме - вышло не очень, она размоталась - и я забила на это дело). потом пеленались киддиком на прогулки

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

всем приветики. нам уже месяц, а мы никак не можем с вами тут потусить как-то не складывается, почитываем вас частенько, но пока не пишем

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    спали ночь ужасно, в 5 утра окончательный подъем....Плюс мне кажется, что "там", куда мы ходили в воскресенье, я подцепила какую-то заразу...под вечер уже начало першить горло..а сегодня еще и кашляю Так что, Алена, не факт, что "надо" туда ходить кажкую неделю
    так,ты не болей... а ходить необходимо по душе, а не для НАДО!!!!
    Фишуньке малой привет от Сашки

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    и у меня нет семейного фото: я, папа и шестеро деток! эээээх
    Натали, когда прийдет теплая весна и Алиска будет давать мне "дышать", поедем, я вас пофоткаю за просто так

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    всем приветики. нам уже месяц, а мы никак не можем с вами тут потусить как-то не складывается, почитываем вас частенько, но пока не пишем
    с первым месяцем!!!!

что то линейка у тебя загадочная....расскажи...как это? 4 мес и 1 мес??)))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

немного о нас:
    -пеленаемся очень редко, иногда на начь киддиком. да и то не особо ей это нужно. даже если и ручками дергает, то продолжает спать дальше
    -коликов ттт пока не наблюдала, не верила, честно, что такое может быть. с первой мы начали мучаться уже в неделю, а тут месяц и все спокойно..
    - ну и вообще спокойный ребенок, в отличии от первой, вааще красота, тож не верила, что такое бывает. Лизонька у меня, как только просыпалась, орать начинала, только на руках тусовалась, когда не спала, а Анечка - просто мечта
    только вот сыпит нас, не могу понять, что эт такое. прыщики на шее, личике и голове и все. девочки, что эт может быть?? не похоже на диатез.
    ну и старшая сестра у нас в сад ходит периодически, поэтому Анюта с соплями

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    с первым месяцем!!!!

уметь надо!!!

наверное то 4 года )

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

привет
    Аленка, а как это так получилось, что у твоих детей разница в 4 месяца? Поведай тайну)))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    с первым месяцем!!!!

это что-то глюки какие-то. мож. не помещается? было 3 года и 4 месяца и 30 дней

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет
    Аленка, а как это так получилось, что у твоих детей разница в 4 месяца? Поведай тайну)))
    гы)))) сидим вместе..слушаем))
    послушали...глюки

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

тюююю, а чё лежит без дела? продавай скорее его
    Да всё никак не созрею... то хотела беременную фотосессию устроить, потом посмотрела её фотки с младенцами, думаю рожу и сразу пойду с маськой... обломалась, теперь думаю пусть подрастёт малая сделаем семейную фотосессию... так глядишь и срок сертификата истечёт...а ноги всё к ней не идут...

класс! а мы в свои 3 мес. весим 5900
    Блин, а я сегодня свою взвесила, казалось мало за месяц набрала... оказывается опять 1,5 кг... уже 7500... я в шоци, пора на диету сажать.. вроде и есть не много и не часто...

Кошмар, выздоравливай! Я сама с охапкой соплей, хожу в маске по дому марлевой. Вроде никуда не хожу, в транспорте не езжу, не мёрзну... и всё равно умудрилась где-то подхватить его(((

всем приветики. нам уже месяц, а мы никак не аожем с вами тут потусить как-то не складывается, почитываем вас частенько, но пока не пишем
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Сторінка 80 з 357 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті