А мне еще минут 20 сидетьХочу говорить (кричащий смайлик)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне еще минут 20 сидетьХочу говорить (кричащий смайлик)
Карандашик, я не знаю, чё мы так дрыхли. меня по-честному не отпускал сон, я уже и не помню, чтобы так было)))))) я точно помню, что надо вставать и пытаюсь проснуться, открываю глаза, а сон бац и давит опятьотак, пока кукуся не позвала, сон был неумолим и дрых меня, дрых
Нат, я не в курсе что у вас там стряслось, давно вы так без воды?
а скважины у вас нет на всяк случай?
нам в этом плане повезло - пробили скважину прямо внутри дома и обошлись наименьшими затратами в связи с этим (ни тебе колодце, ни лишних труб и т.п.)
подходит только что такая деловая ко мне: "мама! а-та-ви-ня-ня? а-та-ви ня?"
я столь же серьёзно ей: "да, доченька! конечно!"
...так удовлетворённо поглядела на меня, и ушла восвояси
чё хотела - не знаю, зато поговорили, и все остались довольны![]()
всем спасибо! я даже удивлена..ожидала что клыки будут жесткими в плане прорезывания а мы их и не замечаем ) ттт..хоть бы не сглазить))))
с Зюбом вас! грызун милашка !
с прошедшим днем рождения! я как всегда все пропускаю.
хии..помошник маленький
у нас пуппсов нет но когда покупала на подарок и он увидел то очень настойчиво требовал и прям обнимал и целовал..а как ща бы себя повел даже не знаю но думаю так же)) мы когда в парке гуляли там девочка катала в коляске он даже боялся брвть куклу..видать думал ляля))так осторожно у ней косался..забавно было наблюдать..но машинки мы тоже полюбляем
ууу.какой красавчик !
сколько деток..супер!
вау..супер шапка..а с чего шила?? напиши в личку весь процес ты сама кроила или где то в нете нашла схему??? как утепляла?
спс)) угу обязательно ..она у нас работает испрвано .не бракованная проверено)
да у нас тоже яма но маленькая не хватает даже на нужды.+ замылилась очень зимой постоянно выкаччиваем.собирались расширять да все как всегда денег не хватило..надеюсь сл летом увеличим ее.нам бы ща отопление сделать..
кстати девочки у кого есть хорошие мастера по отоплению???нужно заменить все на новое
ого как у вас веселодержись!!ВЫздоравливайте
Лилек сочуствую..как вспомню у нас забилась канализая так тчо мы недели 2 ваще без воды туалета ванной ,там все разрыли в комнате..жуть...так что понимаю тех у кого проблемы с этим
а у анс не очень в почете..мы любим раскидывать фишки по комнате ..и максимум построить из них башню и сразу ее разломать и раскидать...так же и с азбукой мы на нее встаем танцуем садимся попой специально .грызем вкладыши..кидаем везде..редко используем по назначению..причем интересно что эти вкладыши ложит на место вверхтормашками интересно почему?
Машунька такая взрослячка уже!
класс!!красотка
оооо какая крошка!! поздравляю вас с прибытием домой!! набирайтесь сил,здоровья!! Натанчику быстрее оказаться дома !
ггг)))
я тоже пропустила этого мальчугана в шапке..эх
держитесь и выздоравливайте!
фух..догнала дочитала..работает одна)))
ой девочки как я заболела реймой для малого из новой коллекции..аааа..так хочу так хочу.но в этом году точно не судьба(( плакаю...
с 2-х летием поздравляем Alarу и Элину !!!
и ждем в нашей теме Женяшу и Анюту, с первым годиком вас!
доброе утро)ггггггг
я, наверно, какая-то неправильная мама, но мне пофих - новая коллекция, старая.... Лишь бы тепло было)
залезла на бебиплан, там график М веду, что бы не с календариками. Сегодня новый день цикла. И 2 года назад в этот же день бы новый цикл, подаривший нам Марусю))) ностальжи)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
доброе утречко, девочки!
присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников! всем обязательно быть здоровыми и в хорошем расположении духа!
Доброе утро!
Маше не болеть, Беню лечить тоже)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks