| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Блин, ну как они могут писать, что 4 - действующий маршрут, если его уже несколько лет нет!? Даже провода давно сняли, по которым он ездил!
Игорька с зубиком!
Владик машинками не интересуется совсем. Пупса немецкого, "четырехмесячного", которого мне дарили в детстве, тоже не жалует (мама специально принесла из дома, чтоб понять, будет ли интерес). Эта кукла по имени Алеша лежит теперь на спинке дивана в зале и очень не вовремя свешивает на меня руку или ногу. Например, когда смотрим сериал про зомби поздно ночью
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А я пока покажу Сашку в непривычном амплуа:
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Марфа Васильевна мы, какой квалер, загляденье
Привет всем-всем!!!
У меня выдаллся насыщенный уик-энд. Вчера - тренинг и подготовка подрастающего поколения (от 14 до 17 лет) к проведению детских лагерей. Я на крыльях домой прилетела. Обожаю подростков (посмотрим, что будет когда мои дорастут)
Сегодня - свадьба (даже 2), а потом - трехлетие подружки Кирилла
Spoiler: несколько фото с ДР
теперь пойду вас почитаю
Марфочка, с Днем рождения! Желаю посетить как можно больше интересных мест вместе с твоими мужчинами!))
Маленький джентльмен восхитителен!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Спасибище за поздравления и за комплименты![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девоньки! только вернулась из кинотеатра. ездили с мужем на 3д битва богов. понравилось страшно!!! классный фильм! всем рекомендую!
Всем привет! настрочили за выхи...пока не дочитала.)
хии прикол..) у меня илюха любит в ванну бросать все..а если там еще и вода ток апец..все что лежит летит туда.
аа..супер...мой тоже в воде лбит плескаться..но у анс нет канализации для нас такое табу((
Натабелька,в ыздоравливайте с Игорьком скорее.
вау.какая шапулька классна получилась. я только пропустила ты ее сама делала чтоли??
хорошие фоты.умничка стенгазеты красивые! Ромашка молодец даже улыбается)
мы кушаем только на ночь с бутылки в кроватке) но любит ее
вот нам такая не пошла обсолютно..касету сразу выдергивает и слушать не хочет..пока пылится до лучших времен
Иришка,ну Янька такой хорошенький ..а танцор ваще улетный!!
мы покупали на озерке за 150 грн в нете дешевле
гыы. равноценные подарки))
про санки..дорогие покупать не хочу..но вот задумалась есть ли у анс где то аллюминиевые чтоб были легкие??? а если брать железо то лучше чтоб полозья были труба или уголок или прокат??? или все равно??
а еще у нас уже прорезалось 3 клыка ждем последний на подходе. пошла дочитывать если успею
п.с.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks