скока-скока страниц вы накатали за сёдни?????????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скока-скока страниц вы накатали за сёдни?????????
они все так) сначала убивают потом расцаловуют)))))))
вернулись злобные флудилки)))))))))
мы тоже с этим малышом поговорить любим) и с детками в журналах))))
Машка признавайся, у тебя процент от продаж?))))))
выйди в аську
ухххх...нехило...это у вас на 6-й победе? и что за эти деньги с детями делают? продлённые группы есь? по сколько человек? с какого возраста принимают?
ой шото дофига вопросов у меня)
Танюш Привет,как дела? Как Ромашик?Как годовас?
Сад у нас, с 2х лет, записались уже, отпишусь уконтакте)))
витаю с возобновлением инета!
Натабелечка вы дуже гарни! с зюбом!!!
Девочки,я иногда читаю про садики в городах и понимаю на сколько нам в этом плане повезло.Машу когда записала в сад,благотворительный взнос платила-50 грн.,100 грн-сдала в группу на шторы-краски.Девочки,в месяц больше 80 грн. я не платила.У нас каждый месяц оплата разная,в зависимости от меню и от того сколько дней ходил ребенок,может болел.Короче,максимум сколько может заплатить родитель если ре ходил весь месяц-120 грн.А в сентябре,когда родители сносят овощи с садов -огородов,это учитывают и отминусовуют с оплаты.В сентябре я заплатила-26 грн.И когда последний раз я пришла за Машей, мамы сокрушались,что что-то за этот месяц много-90 грн.-я просто улыбалась.)))
Таня и Маша глянула ваши фоточки с дней рожденья, всё такое красивое: и детки и родители. Сонечка покорила своими большими глазками, и мама Маша на фото выглядит просто красавицей. А Ромашка такой задорный, симпатичный мальчишка, шарики видно очень понравились ему, хотя кто б сомнивался в этом. Танюш твой текстовый отчетик очень трогательный и нежный.
Женечка-Профессор - маленький мамын помощник, Лялечка тоже умничка, Ксюньчик ты отлично деток воспитываешь
Lилёк моя Танюшка тоже любит разговаривать с упаковками памперсов, а еще со своими фотками и с журналамиКогда видит себя на фотках, тыкает пальчиком на себя и говорит "это я", так смешно получается
Ира-Аришик видела твоих мальчиков-проказников, один краше другого, так классно играют, а Янечка еще и обалденный танцор
Natabel поздравляю с зубиком! Моя Танюшка тоже любитель за мышку подёргать, а в последние дни стала еще кабеля сзади компа выдергивать. Пока не очень получается, но на мои попытки оттащить ее оттуда пока неудычны, как только я выхожу из комнаты она сразу лезет к системнику и дергает кабеля.
Детки и мамы, кто болеют - поскорее выздоравливайте!
Востаннє редагував Klubni4ka: 12.11.2011 о 23:32
Нат, Игорешку с зубиком!
Это ж не для детей куклы – они коллекционные, стоят тысячи долларов, ими богатые старые девы играют
Но честно говоря согласна, многие из них не симпатичные, а какие-то страшненькие, как замученный ребенок
Странный сад... Мы платим в месяц 20 фонд группы, 20 фонд сада, питание 5 грн в день и по квитанции 70-90 грн – выходит около 200 грн короче, но уж никак не 1500
Приезжайте на Тополь![]()
вот это у вас там кайф
а я с ужысом о саде думаю не по финансовым соображениям, а по его отдалённости, у меня все сады далеко-далеко... добираться только транспортом - и вот это и есть для меня этот самый ужыс, т.к. в моём понимании устоялось, хоть тресни, что дет.сад - это раз и возле дома.
Игорька с зубиком! мы тоже любим так прятаться)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks