А у меня мои муж и старший до сих пор на улице(( Один в люке трубы паяет,другой помогает, но конца еще не видно![]()
привыкаем жить без водымне бы постираться и покупаться
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня мои муж и старший до сих пор на улице(( Один в люке трубы паяет,другой помогает, но конца еще не видно![]()
привыкаем жить без водымне бы постираться и покупаться
![]()
Лёнька отпад) Крутецкая шапка)))))))
девочки а нам можно уже купаться? конкретно с заплывами и ныряниями? а то вроде выздоровели, но слабенький всё равно немного
под душем мою конечно, а он к ванной сегодня подошел и так жалобно смотрит и просится)
Машенька и Ромашкин - клёвые)
Эмили - куколка)
А шапка Лени и, конечно, сам Лёня, сразили меня в самое сердце)))))
Karandawik, Ксю, не поверишь , ни разу не каталась на этом трамвайчике. Все времени нету. Если ты меня на него усадишь таки, я буду тебе премного благодарна))
сидит Машка на горшке, колготы спущены. рядом папа сидит. Машка в колготы маленький мячик прячет, папа "ищет"![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Похоже мы сегодня раньше 23 не уляжемся
носится що заведённый и лупит гитарой медведя плюшевого)
пила чай, выклянчил у меня лимон, кривится но ест![]()
Похоже, я провтыкала Лёнькину шапулю! Я в расстройстве.
У нас куда ни плюнь - везде жопа, пардон за мой французский. Только сегодня возили старшего к ЛОРу. У нас повторный аденоидит (3 года назад оперировали). Назначили очень такое резвое лечение, с антибиотиками. Домой вернулись - Сашуня совсем скис. Дите засыпает на ходу, слегка температурит и умывается соплями. Да что ж это такое-то?...
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Фото детишек такой пазатифффф
Смайл Еву с зубками!
Канадочку с выпиской!
Болеющим деткам и мамочкам здоровья!
Сегодня первый раз после года оставляли Нику со свекровья. В первый раз в смысле, что она её кормила и укладывала спать. Я переживала конечно очень. Всё прошло отлично. Заходим с мужем в квартиру и видим картину спит Ника и рядом на диване бабуля. Ника бабулю выматала. А я себе думаю ничего свекране не повредят такие встряски
Сегодня была в ЖК на Космической. Для тех кто интересовался (кажись Асолька) все работаю по как и раньше до 1 января только Жарова переехала на Жуковского.
Марфа Васильевна мы Выздоравливайте.
Какая прелесть!
А я с компрессом сижу. Была в поликлинике относила детскую карточку, сказали мне чем лечится. Но чувствую это недельку так точно я молчать буду. Только муж счастлив
Узнала детский гемоглобин: у Муси - в норме, а Бенин все равно низкий. Будем дальше лечится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks