| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таню и Марину не признала с авками)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
tanyalyatina;Manuella;Arishik с новыми авками вас, дуже класнючие!!!, даже настроение поднялось немножко)))
Assolka, вот это ты молодец, фото как всегда очень хорошие и теплые!!!
ap 25 c зубиками вас!!!
Марфа Васильевна мы, красивый и обоятельный стиляга у вас растет! А не подскажите где бабочку покупали и жилетку?
Муркошу и Лизоньку с 2-х летием совместной жизни!!!
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветик)
Мы с утра привились. Ждали почти 1,5 часа врача, проф всё это время провисел "тряпочкой" у папы на ручках на его плече, это было загляденье)))
Вчера Лялька устроила мне бурный вечер, после чего я была полна боевой решимости, пришла в спальню профа спать ложить и решила, что пустышку мы уже переросли, фсё, засыпаем второй день без пустышки)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
спасибо за рекомендацию, посмотрим что оно такое
спасибо всем за комплименты
а про общественную жизнь - это только отголоски былых временДо дектрета я дома практически не бывала. На 6-м мес Б ездила в лагерь координатором
Теперь потихоньку возвращаюсь в строй
ого! Вот это вы даете
какая хорошая новость.
какие вы молодцы, давно пора![]()
что совсем нет? у нас же тоже не центральная, слив. яма) я им открываю тоооонкую струйку)))
вот это ты спросила! мож кто подскажет, я не знаюпро санки..дорогие покупать не хочу..но вот задумалась есть ли у анс где то аллюминиевые чтоб были легкие??? а если брать железо то лучше чтоб полозья были труба или уголок или прокат??? или все равно??
с зубиками!а еще у нас уже прорезалось 3 клыка ждем последний на подходе. пошла дочитывать если успею
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks