Я тоже раньше трех пока не хочу о садике думать, ну а там посмотрим, старшего тоже вот только отдала, он всего неделю отходил и месяц дома сидит, сегодня взяли справку, завтра наконец то пойдет, а то у мамы мозг оплавится
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже раньше трех пока не хочу о садике думать, ну а там посмотрим, старшего тоже вот только отдала, он всего неделю отходил и месяц дома сидит, сегодня взяли справку, завтра наконец то пойдет, а то у мамы мозг оплавится
Девы, а как вы готовите ребенка к прививкам? Нам завтра акдс вторая предстоит пентаксимом...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я тоже с осени планирую отдать в садик, без работы мой мозг опустошается )))
я вот немного начала подрабатывать и понимаю, что уже много не помню, еще два года и вся моя учеба-курсы коту под хвост
тра-ля-ля
тру-лю-лю
как раздачи я люблю))))))
Да, кстати - купили мозаику. Кварчетти (или как там правильно это говорить) на 12 фишек. Жене очень нравится, уже четвертый день играется с удовольствием. Мне тоже нравится - фишек немного, большие, хорошо видны в кресле и в кровати) Единственное - подставка немного "играет", если переносить штуку с места на место, могли бы за такие деньги и потолще сделать.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Машунька такая симпатичная и улыбчивая! Подросла уже заметно) Рост-вес не знаешь нынешний?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Машустик -смешнючая красунька!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks