| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет.
У нас мало соплей,так еще и природно=хозяйственые катаклизмы. поравло входящую трубу ,подачи воды(( Так ,что живем в пустыне, вода на исходе.ужас. а кое-кто еще и поносить решил(( вообще капец. Во двор вышла,а там окопы, насыпи и летать надо
- у нас война,мы окопались))) а и еще гавкучий пес соседей,теперьу нас на травке,моей травке
серит, т.к. его будку тоже привалило.
Если воду не сделают сегодня, видно придется эвакуироваться....
А так, все хАрАшо,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо!
Марфа Васильевна мы, с прошедшей днюшкой!!! Сын прекрасен в костюме!!!
у вас меньше?
приезжайте выбирайте,но напрокат или обмен!
какие у нас мальчишки хозяйственные)))
Мой тоже все моет, как в руки мочалка попала,так начинает уборку.
Сегодня решил и стрику затеятьВ ванной немного воды осталось, так он покидал туда все,что успел найти,вещи, игрушки,мочалки и т.д.
Держись!! Ты не один такой, зверь живущий в пустыне((
жрачку не надо))
Молодцы! С зубками вас!!!
Хорошие новости!!! Эмили умничка!!!! Натану мои @@@@!!! Cкорее и ему домой поехать!!
решительная ты!!
А как проф засыпает? Просит соску?
Пусть прививка легко пройдет!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Кто знает можно ли мне пить фалиминт (для горла)? Там в рецепте в период лактации нельзя, но я кормлю только ночью.
ашотакое
у нас однозначно, я купила профу руль Автошка и кажись всё, даже на азбуку не раскошелилась
Я давно поглядывала косо на эту привычку засыпать с пустышкой и периодами пробовала не дать. А вчера был ну оч боевой настрой ))) Профик засыпает после 300 вопросов папа? и 300 вопросов Ляля? и моих 600 ответоврешительная ты!!
А как проф засыпает? Просит соску?
Пусть прививка легко пройдет!
папа на работе, Ляля спит )))
хотя на дневной сон сегодня даже ничё так и уснули, правда надо заново восстанавливать в памяти Пушкина)
спасибо.
Это ты специально трубу пАламала, чтобы я не приехала???
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я вот теперь думаю,дождь пройдет,это же во дворе болото из грязи будет((( жесть.
я уже кота Василия вспомнила (местами есть провалы,но это уже что-то)))
та да, специальнои мужа от работы отлучила тоже
.Правда он рад,что не при -10 копать.
вам к нам нельзя.у вас привика - у нас сопли и вирус.
К нам никому низзя((((мы в оккупации.)
А с соской молодцы!! Глядишь так и памперсы забросите и тогда в садик можно!!
Привет![]()
Фух, отметили др мужа, теперь следующий праздник - НГ, есть время передохнуть и подготовиться
Вижу много хороших новостейИ парочку мешающих жить с удовольствием - девочки, пусть вам скорее вернут воду.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Марфуша, юный аристократ прекрасен! )))
ПыС. У нас сеанс одновременных соплей, все-таки Лера нас успела заразить, когда прибегала от бабушки за учебниками(((
Но законные два часа оттопали под снегом ))))
Укусю!
Про сад.
Наша ж бабушка уже давно работает няней и все мечтала организовать мини-сад на дому. Чувствую, с таким же моим настроем на садик, как у Карандашика, сбудем мы эту её мечту...![]()
Укусю!
про садик, сама такаячто-то мне так жалко Игореху в садик отдавать
Я ж влада водила, у них в группе 16 человек всего было. Как вспомню, что и следили и больных ,даже слегка не пускали, а сейчас. И вообще, что-то не предстваляю,как же он будет сам то без меня
( от дура, Влад то ходил)
Будет он у меня до 3 лет точно дома сидеть!
у Игорехи сопли ужасные. Таким соплеотсосом убрать не дает.
Мужу говорю: давай купим тот, что к пылесосу подключают.
У него глазаи сказал, чтоб я сама себе сопли пылесосом отсасывала
![]()
А я наверное плохая мать, но с осени планирую отдать в сад и выйти на работу
Бабушка одна, и та больная, полный день оставаться никак не осилит, а до 3-х лет я не в состоянии дома сидеть) разве что второго родить))))
Жалко, безумно, но выхода другого не вижу
Лиля, Наташа, скорейшего вам окончания коммунального кошмара!
Оля, лечите шопли, вам низя болеть сейчас ну никак
Ксю, успехов в антисосочной программе)))
ВСё опять ушла спать со сладеньким пупсиком)))))
Все так смешно о садах пишут - "жалко", "не представляю, как" и т.д., будто ребенка одного на необитаемый остров отдаютУ меня нормальное отношение к садам, особенно, если лет с 3х отдавать.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks