Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 357 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Дописів
    1 799

Типово

ELINA Sav., не знаю тебя лично, но читаю твои посты и сопереживаю всместе со всеми, держитесь с маленькой, все будет хорошо! ведь все что ни делается, как говорят оптимисты, делается к лучшему, нужно быть отпимистами и не сдаваться, даже когда ооочень трудно....

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Ага, мне тоже очень оформление и фотки понравились, фильм получился классный там такая музыка прикольная. У меня тоже на DVD не читается, а на компе посмотрели))))
    а я вот еще не знаю какую мне музыку наложили , она спрашивала а я сказала на ее усмотрение... а ты заказывала музыку, или она тоже на свое усмотрение?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Натали, специально для тебя, сегодня будет "простынь"
    спасибочки девочки часть вторая)))
    Spoiler Spoiler: огромное спасибо!)) 
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Всем приветик, Поздравляем :
    Agr@ell-Илюшку с 10 месяцами!!!
    Суджил, Алёночку С Днем Рождения!!!
    Вчерашних именинников:
    Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с 9 месяцами!!!
    Ксюшечк@ - Кирилла с 8 месяцами!!!
    Tatianochka - Мишу с 4 месяцами!!!
    dm-olga - Арину с годовасием!!!

У нас сегодня такая ночка беспокойная была, каждые 15мин. Полина стонала, кричала, руками матыляла, уши дёргала, видать зубки на подходе
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мариша - Майечку с 4-мя месяцами!
    Agr@ell - Илюшку с 10-ю месяцами!

Аленка, с Днем рождения!

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    привет! наши поздравления
    Agr@ell-Илюшку с 10 месяцами!!!
    Суджил, Алёночку С Днем Рождения!!!
    Вчерашних именинников:
    Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с 9 месяцами!!!
    Ксюшечк@ - Кирилла с 8 месяцами!!!
    Tatianochka - Мишу с 4 месяцами!!!
    dm-olga - Арину с годовасием!!!

мы сыну ложили зеркало (типа будет любить себя и ухаживать за собой), расческу, книгу, ручку с тетрадкой, ключи от машины, деньги и папа в шутку положил еще презерватив - вот сын и вытащил зеркало, деньги и презерватив))))))))

можно ложить мне кажется все что угодно - просто трактовку давать предметам
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Суджил, Алёнушка!

с Днём рождения!!!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Приветики!
    Всем спасибо за комплименты, Нюте передам, порадуется)))))
    А похожа она у нас итак на папу ооочень, он конечно её обожает, но раз у меня спросил с улыбкой на лице - "а когда наша Анютка на красивую девочку станет похожа? Ато пока она похожа на красивого мальчика!" Говорю - не переживай, как только косы отрастим!
    Не ну я давно поняла, что 99% девочек похожи на пап, 99% мальчиков похожи на мам! По этому вечные недоразумения, когда девочек называют мальчиками, а мальчиков девочками!!!

Суджил, с хорошим походом к врачам!!! А тел Садовенко случайно нет? (у мну он был в исходящих и не успела записать в тел.книгу как мне его кое-кто случайно удалил)
    ну и конечно-же С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
    присоединяемся к этому замечательному поздравлению:

Le Mona, у нас такое же было... переедала + желудочек видать маленький, и переход из пищевода в желудок не зрелый. из-за этого до 4х мес днем спала столбиком (то в слинге, то на мне), хорошо хоть ночью спала в кроватке т.к. сонная она кушала ровно столько, сколько нужно было. Если невролог претензий не имеет, то всё ок... ждать когда созреет ЖКТ!
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Всем большой субботний привет !

Законнных именниников этой даты с важным событием !

Маришка, маленькую девочку Майечку, папину копию, с 4 месяцами!
    Agr@ell, Илюшку с 10 месяцами!

Аленушка, прям хочется тебя 100 раз поздравить )))
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! БУДЬ СЧАСТЛИВА !

Настя, а я вчера ночью про эту малышку почитала, как жаль ее. Дай Бог, ей помогут операции. Деньги ей я еще ночью перевела.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветосы!!! Всех мамочек и их деток - с датками!!!

будем надеяться, что это действит так... а масюку эспумизан нравиццо))) С таким удовольствием его пьет и после такая мордочка довольная))) Сег даже успела покушать, пока он смаковал его минут 10)))

а чай с фенхелем какой именно? У меня есть (подарочек неустанно блюдущих мою лактацию родичей) чай с фенхелем, кот для повышения лактации... или лучше не стоит такой пить? Какой-то спец есть чаек от коликов?

Суджил - с днем рождения!!!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    присоединяемся!
    И Алену с Днем Рождения!!!!
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Всем приветик!
    Мариша-Майечку с 4 месяцами!!!!!!!!!
    Agr@ell - Илюшку с 10-ю месяцами!!!!!

Аленка, с Днем рождения!

Я сегодня с сыночком фотки его смотрела, на фотке которую делали в годик он выбрал ручку и кничку, сегодня спрашивет, а это кем значит я буду? Я говорю писателем и питателем Расстроиля, говорит, че я ключи от машины не выбрал или деньги?
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!!!
    Алена, с днем рождения! Всего самого лучшего!

мы в первый месяц набрали 600 - это норма. сейчас конечно и по 1-1,5 кг набирают, но кто сказал. что это хорошо?
    за 2-й месяц норма - 700
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Всем приветик!

Мариша - Майечку с 4-мя месяцами!Agr@ell - Илюшку с 10-ю месяцами!

Аленка - Суджил - с Днем Рождения!!!!!!!! Счастье тебе семейного, любви, здоровья и всего самого наилучшего!

[br]Анимационные картинки gif анимация
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    АЛЕНУШКА,СУДЖИЛ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! ТЫ У НАС ТАКАЯ ЗАМЕЧТАТЕЛЬНАЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ БЕЗБРЕЖНОГО, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Привет всем!
    От всей души поздравляю Алёну Суджил с Днем рождения!!!

Я пью с самого Даниного рождения, и не всегда даже некрепкий, и МНОГО...с ребенком всё ок
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    прыыывэээт!)))

Илюшку и Майечку с датками!
    Аленку с днем рождения!

мы сегодня выгуливались почти весь день)))
    и я заполнила анкету на шоу "хата на тата")) гыыы)) пусть меня отдыхать отправят,а муж выигрывает 30 тыщ..

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Добрый вечер девчушки.

Деточек с датками всех))))
    Алёну С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!

Anyanka а! РЖУ, такой Сенька потешный, супер!!!
    ну ты конечно смелая. А муж знает на что ты его толкаешь?

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    лучше поздно, чем никогда )))

Аленочка, Суджил, с Днем Рождения!!!
    Цитата Допис від rishka1 Переглянути допис
    Всем привет!

На последней минуте дня спешу поздравить Маечку и Илюшу с датками!
    А Аленочку Суджил с Днем Варенья!!!!!

Кажется, на последней минуте не успела((

Anut@, я записывалась к Садовенко на Чкалова, кто-то из девчонок писали телефоны: 785-08-75, 372-90-42, прием стоит 165 грн.
    "Как Сеня зубы чистил))"
    супер!)) классно у него получается ))
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления! Попробую отчитаться
    Илюшка молодчинка )))
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    ага, у меня мама в 43 и 46 родила!!!
    молодец!)) (хотя тебе бы хотелось, чтобы она с внуками сидела, но молодец!) вас же тоже 6-ро у мамы?)
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    (шепотом) последние 2-3 суток ночью просыпается всего раза по 3, для нас это достижение. А так же вроде как начинает вырисовываться 2х разовый дневной сон (с укачиваниями, плясками, но засыпает где-то через полчаса!). До этого сна как такового не было. Второй день даю отвар из фенхеля, стала пукать хорошо, или это просто совпадение и животик нас по-немногу отпускает, не знаю. По утрам все еще корячится...
    Завтра утром идем на причастие, вы меня таки уговорили ) Посмотрим, что из этого выйдет Еще и воду возьму посвятить, буду Алиске по чуть-чуть давать
    у меня Уля стала спать на улице) а у нас открытый балкон, плюс двор у нас ооооооочень зеленый) даже белки бегают) так я выставляю люльку на балкон - и могу заниматься своими делами)) я просто счастлива))) вот даже наготовила на ДР))
    Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    ой, это вы ещё не пробовали носки на уши одевать история: были мы у Спицы, муж пожаловался, что, мол, ребенок одевается с истериками..она посмеялась и говорит, оденьте носки на уши А что, говорит, есть у меня знакомый массажист, так он, чтобы развлекать детей во время массажа, одевает на уши носки и строит рожи
    На следующий день я, одев Даню до комбеза, не дожидаясь криков, одеваю на уши детские носки , Даня в шоке, я ржу, не могу остановиться...в таком виде я его одеваю, выношу в коридор, сажаю в коляску, а сама одеваюсь и обуваюсь, переодически выскакивая из-за двери в носках на ушах и с улюлюканьем Благо, соседи не вышли, ибо моя репутация хорошей адекватной соседки могла серъезно пострадать
    так и живём...
    абаржацца!!! надо такое поисполнять

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Наш отчетик!
    и мамочка, и детки - красавчики )) и Маша с Яриком похожи!)
    не не стригли.)))Щас ниже середины спины(как-то я так обьяснила интересно))).

вот такой она родилась,это первый день.
    эх, какие косы)) а мы лысики )))
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет!
    классные фотки) мы тоже у Кати фоткались )))
    Суджил,ты -максималист!)))))))Спасибо!!!!
    да, я выбираю картинку, которая мне нравится, а истинного размера не знаю) так и получается )))
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    А У НАС вчера была встреча с нами папкой.уже последняя
    очень жаль его, как ему в жизни не повезло! лишился таких родных и любящих его людей! Элина, вот попробуй отпустить эту ситуацию! Он ещё сильно пожалеет, а ты найдешь достойного человека!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Какая у вас тема сегодня интересная... о вторых детях. Я уже много раз говорила, что до появления Таи не могла себе представить, как я смогу любить двоих одинаково. Задолбала все знакомых и подруг этим вопросом, на меня уже смотрели как на ненормальную. И вот родилась Тая, моя вторая доченька. Я в первый день после рождения Таи уже сама с себя смеялась, как я вообще могла над этим задумываться. Я люблю своих дочек сильно-сильно обоих! И все время вспоминаю чьи-то слова "с появлением второго ребенка, любовь не делится, а умножается на 2" !
    как про меня писала))) меня еще расстраивало что муж говорил что его мама брата больше любит чем его - говорит младших любят сильнее - а моя мама говорила что ерунда все это и она не знает как можно любить детей НЕ ОДИНАКОВО - мама оказалась права

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Тонечка, фотки суперские! Девочки, подскажите, что за фотограф? Парамаева? дайте ссыль на тему..
    Лена Д, ну принцесса у тебя классная, такая с причесочкой)) вы что-то выиграли в конкурсе? Ярославчик - красавец!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Не поверим, мы видели твоего мужа - он не сможет! Значит все же кусает сын. Хотя, мы и сыночка твоего видели, он тоже не может тебя покусать...
    Вывод -самонанесение телесных повреждений )))

Поэтому, а не ври-ка! )))
    значит причина увечий не ясна....
    за день появилось три новый синячка...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мне надо привязывать ребенка начинать. научила на свою голову садиться. теперь сидит засранец. ППЦ!
    причем на ровной поверхности в кроватке. поднимаем ноги, пыхтим-пыхтим и поднимаемся.

Дописів
    1 799

Типово

Тонечка, фотки суперские! Девочки, подскажите, что за фотограф? Парамаева? дайте ссыль на тему..
    Лена Д, ну принцесса у тебя классная, такая с причесочкой)) вы что-то выиграли в конкурсе? Ярославчик - красавец!
    да, Катя Парамеева, вот ее сайт www.parameeva.io.ua очень приятная девушка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

ось держи)

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Ol4a Переглянути допис
    да, Катя Парамеева, вот ее сайт www.parameeva.io.ua очень приятная девушка
    спасибо! а что по ценам?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мне надо привязывать ребенка начинать. научила на свою голову садиться. теперь сидит засранец. ППЦ!
    причем на ровной поверхности в кроватке. поднимаем ноги, пыхтим-пыхтим и поднимаемся.
    В 3 мес..это круто! так если сам садится-может и не применять уже санкции?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    714

Типово

не не стригли.)))Щас ниже середины спины(как-то я так обьяснила интересно))).

вот такой она родилась,это первый день.
    Класс! Я не видела у младенцев столько волос!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Класс! Я не видела у младенцев столько волос!
    Девочки..а у меня, вернее комочка моего весьма странная стрижка- спереди волосы короткие-до 1 см , а от маковки до затылка-см 2 длиной.Эт нормально?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки..а у меня, вернее комочка моего весьма странная стрижка- спереди волосы короткие-до 1 см , а от маковки до затылка-см 2 длиной.Эт нормально?
    ну если хочешь-подровняй))))))))
    у моего Сеньки выпали волосики все где то в 1,5-2 месяца..стал как Ленин))) а сзади немножко осталось. волосики выкатались. теперь совсем капельку отрасли

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Нет, конечно ))) Надо все срочно сравнять! ))) Что за выходки.. У всех, значит по 1 см, а твой комочек выпендривается? ))))

У нас так же )))

Дописів
    11 844

Типово

спасибо! а что по ценам?
    детку до года 75 за час. около 30-40 фоток + видео. Я в восторге! очень приятная девушка, и к деткам подход моментально находит (она где-то писала, что педагог по профессии) .
    Востаннє редагував Agr@ell: 13.11.2011 о 22:17

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

В 3 мес..это круто! так если сам садится-может и не применять уже санкции?
    мама рассказывала, что у ее соседки в молодости девочка в 6 месяцев уже вышагивала сама. ноги колесиком, но шагает сама. у этой женщины спрашивают - ты чего, рано же в 6 мес ходить, на что она всем - а что я сделаю, не привяжу же

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    детку до года 75 за час. около 60 фоток + видео. Я в восторге! очень приятная девушка, и к деткам подход моментально находит (она где-то писала, что педагог по профессии) .
    а фото обработанные?

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мама рассказывала, что у ее соседки в молодости девочка в 6 месяцев уже вышагивала сама. ноги колесиком, но шагает сама. у этой женщины спрашивают - ты чего, рано же в 6 мес ходить, на что она всем - а что я сделаю, не привяжу же
    и разве это хорошо?а потом ноги кривые и у ортопеда №1 в очереди

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Anut@, я записывалась к Садовенко на Чкалова, кто-то из девчонок писали телефоны: 785-08-75, 372-90-42, прием стоит 165 грн.
    молодец!)) (хотя тебе бы хотелось, чтобы она с внуками сидела, но молодец!) вас же тоже 6-ро у мамы?)
    аааа, не, у меня был моб... эх

да! но, ттт, пятеро!!! иногда хотелось бы, чтоб бабушка погуляла как с другими, но чаще помогаю ей т.к. язык не поворачивается помощи просить - у мну то один ребенок и однокомнатная квартира, а у неё двое и 4х комнатная квартира - ясное дело, что забот намного больше.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

вот и я говорю что рано

Сторінка 55 з 357 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті