| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я второго хочу, т.к. всегда хотела двоих как минимум деток, но вот прям щас сложно представить что буду ходить беременной, хоть годик но подожду. Восстановлюсь.. А насчет любви, я сама к девченкам приставала с этим вопросом, ну вот у меня есть Маша, я с ума схожу от любви к ней, а как можно любить двоих? Понимаю теоретически, но пока что не могу представить как это ))) Все говорят, что можно, да еще и как! )) Я проверю - расскажу ))
Через 2-3 года поздно тебе будет? Н-да.. ))
ща сижу и думаю, мож с тортиком затеяться, пока жаркое тушится?
а я после Машки (третьей) просто летала....первых двух я рожала в Днепродзержинске, там с первого на второй этаж идешь после родов пешком, еще и пакеты свои можешь тащить...ну а Машку я здесь уже в Днепре родила, так я после родов порывалась встать и пойти, а мне не дали, на каталочке в палату везли, а мне бежать хотелось...
УРА! ЩАС КОГО-ТО ВЫБРОСЯТ ))))
пока никак! бабушка подкинула одну... теперь не так нужно, вот нитки и лежат. мастер класс уже посмотрела... пугает только то, что такой вязкой еще ни разу не вязала.
а у меня хоть в животике как мышка сидела, зато счас дает жару - ни секунды на месте не сидит! точнее неееее, сидит!!! Если шкодничает)))))))))))
+100500т.е. присоединяюсь!
![]()
Всем привет!
На последней минуте дня спешу поздравить Маечку и Илюшу с датками!
А Аленочку Суджил с Днем Варенья!!!!!
Кажется, на последней минуте не успела((
Ну капец, ну в жизни не поверю, что за этого дедушку много людей голосует! Ну нет слов просто, одни буквы ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks