ростет твой ребенокДопис від Vitka-banditka;14256002[B
и взрослеет
А у нас,Тема,в годик, первое,что вытащил- удостоверение сотрудника СБУ
Сегодня ездила, с Темой,на первое музыкальное занятиепонравилось
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ростет твой ребенокДопис від Vitka-banditka;14256002[B
и взрослеет
А у нас,Тема,в годик, первое,что вытащил- удостоверение сотрудника СБУ
Сегодня ездила, с Темой,на первое музыкальное занятиепонравилось
![]()
Всем приветик!
Мариша - Майечку с 4-мя месяцами!Agr@ell - Илюшку с 10-ю месяцами!
Аленка - Суджил - с Днем Рождения!!!!!!!! Счастье тебе семейного, любви, здоровья и всего самого наилучшего!
[br]Анимационные картинки gif анимация
первый раз такое вижу слыху и читаю! на очень многих лекарствах написано что детям до 3 нельзя и беременным и при лактации, а врачи назначают, обьясния это тем что просто препарат не проходил какие то там тесты на этой категории людей. Точно знаю что пить алкоголь и курить нельзя при беременности и кормлении грудью, а вот про фенхель первый раз слышу........
я дополню, я с двумя последними детьми пью фенхель и семена укропа, так у нас коликов нет и дети спят хорошо, так что я даже не читая эту э ссылку, могу сказать, что это бред, что нельзя фенхель! и хипповский чаек для деток есть тоже фенхелевый, он, кстати, проходит мед.проверку
Всем привет!!
Деток с датками!!
всю жизнь люди сами пили отвар фенхеля, детей поили, а тут здрасте
я второй день вообще даю Алиске отвар из семян фенхеля, так она хоть пукать нормально стала... ) Осталось еще утренние кочевряжки побороть и наступит нам счастье ))) И сама такой же отвар пью.
Как-то решила посмотреть, что же находится внутри пакетика Бебивита, чай фенхелевый, с 1 мес (давали с РД). Так вот как же я удивилась, что там тупо семена фенхеля и все ))) Так зачем же платить больше, пошла в аптеку, купила 2 коробки фенхеля (по 50гр каждая) аж на 8грн )) и делаю теперь чаи)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я приблизительно прикинула, сколько в том пакетике было семян и теперь завариваю так: На 250мл кипятка чайная ложка(без горки) семян, проварить 1-2минуты, вчера сахар вообще не добавляла, сегодня-махонькую грамульку
да, семена, точно такие же, как и в Бебивите. На коробке так и написано на укр. "плоди Фенхелю"
АЛЕНУШКА,СУДЖИЛ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! ТЫ У НАС ТАКАЯ ЗАМЕЧТАТЕЛЬНАЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ БЕЗБРЕЖНОГО, ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
![]()
Блин я не крепкий черный чай с самого начала пью по 3 раза в день. А что нельзя было?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks