Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 357 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 701 по 720.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 261

Типово

Всем приветосы!!! Всех мамочек и их деток - с датками!!!

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Нам педиатр сказала, что эспумезан в кишечнике не всасывается и что он абсолютно безопасен.
    будем надеяться, что это действит так... а масюку эспумизан нравиццо))) С таким удовольствием его пьет и после такая мордочка довольная))) Сег даже успела покушать, пока он смаковал его минут 10)))

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    +1 а нам че-то не сильно он помогает, начала пить чай с фенхелем и то лучше, хочу инфакол попробовать, кто что про него знает, нам педиатр назначил, но мы пока обходились без него насколько он безопасен
    а чай с фенхелем какой именно? У меня есть (подарочек неустанно блюдущих мою лактацию родичей) чай с фенхелем, кот для повышения лактации... или лучше не стоит такой пить? Какой-то спец есть чаек от коликов?

Суджил - с днем рождения!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Le Mona Переглянути допис
    Она у тебя педиатр?
    Мы в 1,5 месяца ходили к невропатологу смотреться - все нормально было, кроме небольшого тонуса мышци шеи... но тогда мы еще фонтаном не срыгивали.
    Это действительно похоже на переедание. Но если будет продолжаться, то, наверное, еще раз пойдем к невропатологу.
    хуже, она детский массажист + работала в нашей гос поликлинике. т.е и врачей, и деток, и болячки знает хорошо.
    меня она тоже в этом предупреждала, смотреть как малой срыгивает, чтоб не было фонтаном. один-два раза в сутки - это норм, но если после каждой кормежки или через одну - то в темпе вальса к невропатологу или неврологу, я так толком и не поняла между ними разницу
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем хорошего дня! Именникам:
    А мы туда записались на январь....шо делать! И оксолин не спасет! ППц!
    Еще к вам за советом- за 2 недели набрали 350гр. Это не мало? нас в прошлом месяце дистрофиками педиатр обозвала..боюсь и в этом будет та же учать....
    норм. успокойся. в месяц набор 800 гр норма, такими темпами у тя в месяц 700 будет. это вполне нормально. мы за 2 месяц 700 наели

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я хипповский пью. для лактации. но мне это надо, у нас в семье все мамы не особо молочные были

Джага обычный аптечный фенхель завари.
    я малого этими спец чаями не поила, стремно как-то

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    в темпе вальса к невропатологу или неврологу, я так толком и не поняла между ними разницу

норм. успокойся. в месяц набор 800 гр норма, такими темпами у тя в месяц 700 будет. это вполне нормально. мы за 2 месяц 700 наели
    Разница вроде в том, что для мальков-невролог, у более взрослых-после года-уже невропатолог, тк все то, что не прошло до годика само уже патология.

Фууух. а то я уже нервничаю.Мы за первый месяц всего 500 набрали...т.е я думаю мы больше набрали, потому как после РД еще сбрасывали вес, но сколько сбросили-я не взвешивала.Думала хоть в этом около кг наберем..так нет же((( Хотя масик очень органичный и округялется на глазах,особенно попец и головка с животиком))) бурундучек такой))) Еще придумал забаву- когда поест, глоток молока оставляет за щекой, просит соску и потом посасывает соску в молоке!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

kowenja А не скажешь-какие отзывы о массажистке на Фестивальном? стоит к ней ходить?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

мы уехали на дачу. так что наверное до понедельника! Если будет интернет работать, то буду забегать, но отчетик все равно позже! Всем огромное спасибо!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

могу спросить. я сама не знаю

маришшша - с 4 месяцами вас!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 261

Типово

Джага обычный аптечный фенхель завари.
    А какая дозировка?

Дописів
    10 650

Типово

могу спросить. я сама не знаю
    Узнай пожалуйста!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем доброго дня!!!

Мариша - Майечку с 4-мя месяцами!
    Agr@ell - Илюшку с 10-ю месяцами!

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Приветики!
    Всем спасибо за комплименты, Нюте передам, порадуется)))))
    А похожа она у нас итак на папу ооочень, он конечно её обожает, но раз у меня спросил с улыбкой на лице - "а когда наша Анютка на красивую девочку станет похожа? Ато пока она похожа на красивого мальчика!" Говорю - не переживай, как только косы отрастим!
    Не ну я давно поняла, что 99% девочек похожи на пап, 99% мальчиков похожи на мам! По этому вечные недоразумения, когда девочек называют мальчиками, а мальчиков девочками!!!

Суджил, с хорошим походом к врачам!!! А тел Садовенко случайно нет? (у мну он был в исходящих и не успела записать в тел.книгу как мне его кое-кто случайно удалил)
    ну и конечно-же С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
    присоединяемся к этому замечательному поздравлению:

Le Mona, у нас такое же было... переедала + желудочек видать маленький, и переход из пищевода в желудок не зрелый. из-за этого до 4х мес днем спала столбиком (то в слинге, то на мне), хорошо хоть ночью спала в кроватке т.к. сонная она кушала ровно столько, сколько нужно было. Если невролог претензий не имеет, то всё ок... ждать когда созреет ЖКТ!
    У меня вот доця - почти полная копия папы. Я-то, в принципе, и не против, тем более, еще и сына хочу для полного комплекта ))
    Кстати, недавно как-то приснилось, что мол моя Катя уже подросла немножко и у меня сын родился, и мы его в коляске с мамой и еще , кажется, свекровью рассматриваем. Что он светленький, как и я, и на меня похож, а только нос папин

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Всем доброго дня!!!

присоединяемся!
    И Алену с Днем Рождения!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 261

Дописів
    5 159

Типово

нашла в инете " Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе,но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни"

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    опа,а я фенхелевый чай пью.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 261

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    опа,а я фенхелевый чай пью.....
    та я уже смотрю, где что пишут((( Бред какой-то((( Где что можно и нужно, а где, что вредно и ты ды...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я пила ромашковый чай для малышей, который мне , точнее Сашке, помогал больше ,чем фенхелевый

Дописів
    4 640

Типово

Всем приветик!
    Мариша-Майечку с 4 месяцами!!!!!!!!!
    Agr@ell - Илюшку с 10-ю месяцами!!!!!

Аленка, с Днем рождения!
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    мне кажется,что хочешь.Предмет обозначающий профессию.Мы старшей ложили книгу,сд-диск,расческу ,ключи от машины,деньги,шприц,дальше не помню.Думала ,что потянется за ближайшим или за ключами,которые она любила,но к моей радости выбрала шприц(надеюсь будет врачем))),а потом потянулась за книгой,которая лежала дальше всех.Какие профессии хотите,такие и ложите.Наши родственнички любят бутылки с водкой подсовывать,а потом ржать,что дете ее выбрало,но я запретила.Вообще дети любят всякие бутылки.

П.с:и еще,я не знаю как у вас,у нас детей садят на кожух(это у всех так?),мы малую на дубленку садили))).У нас так и называется эта традиция "садить на кожух".
    Я сегодня с сыночком фотки его смотрела, на фотке которую делали в годик он выбрал ручку и кничку, сегодня спрашивет, а это кем значит я буду? Я говорю писателем и питателем Расстроиля, говорит, че я ключи от машины не выбрал или деньги?

Дописів
    10 283

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!!!
    Алена, с днем рождения! Всего самого лучшего!
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Еще к вам за советом- за 2 недели набрали 350гр. Это не мало? нас в прошлом месяце дистрофиками педиатр обозвала..боюсь и в этом будет та же учать....
    мы в первый месяц набрали 600 - это норма. сейчас конечно и по 1-1,5 кг набирают, но кто сказал. что это хорошо?
    за 2-й месяц норма - 700

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    594

Типово

Всем привет!! Поздравляем деток с датками
    Востаннє редагував alveno4ek: 22.11.2011 о 14:12

Сторінка 36 з 357 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті