Суджил,ты -максималист!)))))))Спасибо!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
panterka5 красивые фото, красивый малышик
у нас фотосессия была у одного и того же фотографа, в таких же шапулях
сегодня забрали диск, так красиво его Катюша оформила, а просмотреть не можем... плакаю...
на компе не читаются DVD диски и на дивидишке что-то там тоже не поддерживается.... теперь надо ехать к маме на свой старенький ноут перекидывать и потом на флешку...эххх
Какая у вас тема сегодня интересная... о вторых детях. Я уже много раз говорила, что до появления Таи не могла себе представить, как я смогу любить двоих одинаково. Задолбала все знакомых и подруг этим вопросом, на меня уже смотрели как на ненормальную. И вот родилась Тая, моя вторая доченька. Я в первый день после рождения Таи уже сама с себя смеялась, как я вообще могла над этим задумываться. Я люблю своих дочек сильно-сильно обоих! И все время вспоминаю чьи-то слова "с появлением второго ребенка, любовь не делится, а умножается на 2" !
и я безумно люблю двоих - до рождения Стешки я так маялась и сомневалась что буду любить второго ребенка настолько сильно как первого - но мудрость народная гласила - что с рождением второго любовь не делиться на пополам а УМНОЖАЕТЬСЯ вдвое - и это оказалась чистой правдой
у меня в этом деле не заменим муж - когда он дома я могу заняться спокойно Стешкой он в это время занят с Матвеем, если я с Матвеем то он со Стешкой, когда я готовлю он с двумя - когда он на работе приходиться выкручиваться одной - часто играю с Матвеем а Стешка на руках или рядом в шезлонге
мне больше сейчас жалко мужа - внимания ему уделяю мало, себе впрочем тоже, в ущербе и домашние дела - но ниче прорвемся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks