Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 357 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7133, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Детки от 0 до года, том 24

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Не поверим, мы видели твоего мужа - он не сможет! Значит все же кусает сын. Хотя, мы и сыночка твоего видели, он тоже не может тебя покусать...
    Вывод -самонанесение телесных повреждений )))

Поэтому, а не ври-ка! )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 261

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Что-то у всех веселая ночка была))))))))
    мы спали с 22-30 до 3-х ночи и с 4-х ночи до 7-30
    так что у нас ттт все ок... вчерашний бодрый день, видать, дал нашему малышу высыпаться ночью)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 261

Типово

Танюшик, у вас пуп зажил? А то у нас чет уже 3-й день кровит... мы его перекисью и зеленкой мазюкаем, а он памперсом его развозюкивает((( Я эти памперсы уже и подгинаю в районе пупка - не помогает... ножки поднимает и все равно возюкает памперсом по пупку((( Вот уже вырезала дырочку в памперсе на пупке - надеюсь поможет...

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, поделитесь секретом, как вытащить Кисюковича на прогулку в коляске на улицу(((??? Так хочется выйти самой подышать уже свеж воздухом((( А он когда его начинаешь одевать просыпается((( Неспящего ж его не вынесешь гулять, да??? Мы с мужем 2-й день так одеваем-раздеваем его(((
    Или можно и неспящего попробовать его вывезти??? Но он жеж капризничает((( Вдруг закатит истерику на улице(((
    я одевала неспящего, и на выходе из подъезда он вырубался, и спал три часа )) хотя дома орал не замолкая все время, которое не спал (((

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Танюшик, у вас пуп зажил? А то у нас чет уже 3-й день кровит... мы его перекисью и зеленкой мазюкаем, а он памперсом его развозюкивает((( Я эти памперсы уже и подгинаю в районе пупка - не помогает... ножки поднимает и все равно возюкает памперсом по пупку((( Вот уже вырезала дырочку в памперсе на пупке - надеюсь поможет...
    Настойка календулы лучше, врачи говорят.. Или перекись.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 261

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    я одевала неспящего, и на выходе из подъезда он вырубался, и спал три часа )) хотя дома орал не замолкая все время, которое не спал (((
    т.е. нужно пытаться... ок... ща попробуем))))

Да! Я тоже сег вспомнила про перекись... капнули перекисью... А ниче что так долго заживает? Он, вроде как зажил, а вот 3 дня назад начал кровить((( Странно как-то... это нормально?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 261

Типово

Кстати, Танюшик, Татки!!!! С 2-мя недельками вас!!!!)))))

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем здрасти))

Татьяночка! С Днём рождения!!!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    "Как Сеня зубы чистил))"
    Сеня чудесный) такие щёчки!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а мы весеннего ребенка хотим
    тогда летом отправляйтесь в отпуск, витаминчики, свежий воздух и будет вам счастье))

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ой, у меня две весенние девчушки, ооох и шустрые!
    оххохох..дадада...
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    я тоже всё время мечтала на ГОА поехать!, а вот недавно поглядела у друга фотки и мне перехотелось! там только на берегу океана красота, а всё остально меня не впечатлило
    ну так..я тоже, когда-то, мечтала в Индию поехать (на Гоа в том числе), а потом на трэвэл ченнел глянула передачу...и перехотелось

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

а у меня хоть в животике как мышка сидела, зато счас дает жару - ни секунды на месте не сидит! точнее неееее, сидит!!! Если шкодничает)))))))))))
    аналогично. помню, как ни прийду к Г., она трубочкой пытается Даню прослушать, а он затаился, называла воробышком. А сейчас этот воробышек даёт жару

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    это она еще не пооолзает..... у нас переодевание - игра на ловкость, получится ли , держа Илюшу за пятку, второй рукой раздеть-одеть
    я не одын))

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    для такого возраста придумали памперсы-трусики!!!! очень удобно!!!
    я тоже так думала, но пока я в трусики вторую ногу запихиваю, он первую из них уже вытаскивает

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У вас хоть так, а у нас ор на весь Приднепровск. И мама в лифчике и одном носке выскакивающая в коридор, чтоб ребенок не запрел в квартире и хоть немного успокоился на лестничной клетки (соседи же не удивляются). А если не успокоились, то идем назад домой и через пол часа дубль 2... Не любит одеваться
    ой, это вы ещё не пробовали носки на уши одевать история: были мы у Спицы, муж пожаловался, что, мол, ребенок одевается с истериками..она посмеялась и говорит, оденьте носки на уши А что, говорит, есть у меня знакомый массажист, так он, чтобы развлекать детей во время массажа, одевает на уши носки и строит рожи
    На следующий день я, одев Даню до комбеза, не дожидаясь криков, одеваю на уши детские носки , Даня в шоке, я ржу, не могу остановиться...в таком виде я его одеваю, выношу в коридор, сажаю в коляску, а сама одеваюсь и обуваюсь, переодически выскакивая из-за двери в носках на ушах и с улюлюканьем Благо, соседи не вышли, ибо моя репутация хорошей адекватной соседки могла серъезно пострадать
    так и живём...

Мой Магазинчик

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Кстати, Танюшик, Татки!!!! С 2-мя недельками вас!!!!)))))
    Спасибки))))))
    Практически, я памперс подворачиваю)))
    Мы так и делаем))) Календула подсушивает.

Дописів
    1 799

Типово

всем привет!
    деток с датками!
    Fishk@ я свою манюню каждое воскресенье тоже в храм на причастие ношу, там очень много детишек приносят а вот сегодя не пошли, заснули только в 3 ночи и спали до 10 утра... все проспали...

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!!! Мам и малышей с датками прошедшими и наступившими!!!
    Да! Я тоже сег вспомнила про перекись... капнули перекисью... А ниче что так долго заживает? Он, вроде как зажил, а вот 3 дня назад начал кровить((( Странно как-то... это нормально?
    Мне в больнице говорили, что лучше вообще в пуп не лазить и ничем не обрабатывать, быстрее заживет. Постоянное попадение жидкости препятствует заживлению. Главное следить что бы не было постороннего неприятного запаха. Вроде бы памперсы Хеппи ньюборн с вырезом для пупка. Нам прищепку на 3-й день открутили, вы бы видели мои глаза в этот момент, потом еще пару недель несколько раз кровило из нижней складочки, все зажило без обработок.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Аланисс,я ржала до слез ))))))

Дописів
    11 844

Типово

т.е. нужно пытаться... ок... ща попробуем))))

когда капаешь перекись, ее надо насухо промакивать! чтоб не размокало! (нам так педиатр сказал), лучше календулой, ее промакивать не надо - спирт сам быстро испаряется, и подсушивает пупик.
    я, одев Даню до комбеза, не дожидаясь криков, одеваю на уши детские носки , Даня в шоке, я ржу, не могу остановиться...в таком виде я его одеваю, выношу в коридор, сажаю в коляску, а сама одеваюсь и обуваюсь, переодически выскакивая из-за двери в носках на ушах и с улюлюканьем
    Боже, моя больная творческая фантазия в шоке, я как ПРЕДСТАВИЛА Э Т О .... капец...

Типово

Всем приветик!!!

evseeva_a -мальчишек с 2-мя месяцами!!!
    Vitka-banditka - Валеру с 3-мя месяцами!
    LenaD - Ярослава с выходом на финишную прямую!

Татианочка с Днём Рождения!!!

LenaD,Anyanka,tatki,Sugar20,Tatianochka,Mihha,Anas tasiy@,Матя,InnDju-девочки всем огромное за поздравления!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Я второго хочу, т.к. всегда хотела двоих как минимум деток, но вот прям щас сложно представить что буду ходить беременной, хоть годик но подожду. Восстановлюсь.. А насчет любви, я сама к девченкам приставала с этим вопросом, ну вот у меня есть Маша, я с ума схожу от любви к ней, а как можно любить двоих? Понимаю теоретически, но пока что не могу представить как это ))) Все говорят, что можно, да еще и как! )) Я проверю - расскажу ))
    Через 2-3 года поздно тебе будет? Н-да.. ))
    Я вот люблю одинаково обоих, но мне очень обидно, что в сутках мало времени. Счас у старшей такой возраст классный, хочется играть с ней. развивать всячески. возить везде, показывать, рассказывать... а я пока малую накормлю- уложу, сама бегом поем, успеваю только урывками со старшей заниматься и от этого такое неприятное чувство на душе, что я что-то ей не до даю, упуская такой замечательный возраст(((

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    гггггг))))))))))))))))

Вера тоже вчера стала на колени, теперь у нее новое занятие, она пытается постоянно на них встать, подгибает ножку и становится сначала но одну, а потом на вторую, но руки еще не держат, такая смешная))))))))))
    Класс, умница! Как она вообще себя ведёт? Уже не капризует? Опять любит спатки?
    Девочки, поделитесь секретом, как вытащить Кисюковича на прогулку в коляске на улицу(((??? Так хочется выйти самой подышать уже свеж воздухом((( А он когда его начинаешь одевать просыпается((( Неспящего ж его не вынесешь гулять, да??? Мы с мужем 2-й день так одеваем-раздеваем его(((
    Или можно и неспящего попробовать его вывезти??? Но он жеж капризничает((( Вдруг закатит истерику на улице(((
    Я всегда когда примерное время сна приходит или начинает капризничать кормлю, одеваю и обычно ещё не спящую вывожу (выношу) на улицу. Не успею до конца дома дойти она уже спит.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

пыталась устроить себе шопинг. в итоге купила себе кофточку и Мише костюмчик. в Пикоксе скидки на детское/ купила набор из джинсового комбеза, футболки и носков за 99. есть 2 бодика за 60. футболки за 19

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Нормально )

Дописів
    134

Типово

Настюша, Сахарок, а вы как поживаете??? Давненько тебя не видно было...
    Мы по-тихоньку....приучила ее в роддоме к рукам... теперь отойти не могу от нее...даже засыпая глазенки открывает смотрит не оставили ли ее)))) то газики, то еще куча всего... в общем как у всех малышей....набрали за первый месяц 1 кг и подросли на 4 см))))) пышечка у нас....
    а вы как???? как малышик ваш поживает?

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис

ой, это вы ещё не пробовали носки на уши одевать история: были мы у Спицы, муж пожаловался, что, мол, ребенок одевается с истериками..она посмеялась и говорит, оденьте носки на уши А что, говорит, есть у меня знакомый массажист, так он, чтобы развлекать детей во время массажа, одевает на уши носки и строит рожи
    На следующий день я, одев Даню до комбеза, не дожидаясь криков, одеваю на уши детские носки , Даня в шоке, я ржу, не могу остановиться...в таком виде я его одеваю, выношу в коридор, сажаю в коляску, а сама одеваюсь и обуваюсь, переодически выскакивая из-за двери в носках на ушах и с улюлюканьем Благо, соседи не вышли, ибо моя репутация хорошей адекватной соседки могла серъезно пострадать
    так и живём...
    Клаааааасссссссссссссс!Сама наржалась, мужу рассказала, поржали, а потом вспомнила, что так делал мистер Бин. Носки на уши и пластиковый стаканчик на нос (зубами зажимал край стаканчика) Это красота ниемоверная, сейчас даже запишу себе это на будущее! Спасибо огромное )))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

всем привет!
    деток с датками.
    Таня, с днем рождения!
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Я вот люблю одинаково обоих, но мне очень обидно, что в сутках мало времени. Счас у старшей такой возраст классный, хочется играть с ней. развивать всячески. возить везде, показывать, рассказывать... а я пока малую накормлю- уложу, сама бегом поем, успеваю только урывками со старшей заниматься и от этого такое неприятное чувство на душе, что я что-то ей не до даю, упуская такой замечательный возраст(((
    у меня так же((( это так ужасно. и еще я понимаю, что моя старшая в этом возрасте уже многое умела. и подпевала песни, и говорила слоги. потому что я с ней занималась. а теперь разрываюсь, а по итогу - ни там, ни там((( наверное, можно и проще ко всему относиться, но не получается.

Сторінка 51 з 357 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті