| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюшик, у вас пуп зажил? А то у нас чет уже 3-й день кровит... мы его перекисью и зеленкой мазюкаем, а он памперсом его развозюкивает((( Я эти памперсы уже и подгинаю в районе пупка - не помогает... ножки поднимает и все равно возюкает памперсом по пупку((( Вот уже вырезала дырочку в памперсе на пупке - надеюсь поможет...
Кстати, Танюшик, Татки!!!! С 2-мя недельками вас!!!!)))))
Всем здрасти))
Татьяночка! С Днём рождения!!!
Сеня чудесный) такие щёчки!
тогда летом отправляйтесь в отпуск, витаминчики, свежий воздух и будет вам счастье))
оххохох..дадада...
ну так..я тоже, когда-то, мечтала в Индию поехать (на Гоа в том числе), а потом на трэвэл ченнел глянула передачу...и перехотелось
аналогично. помню, как ни прийду к Г., она трубочкой пытается Даню прослушать, а он затаился, называла воробышком. А сейчас этот воробышек даёт жару
я не одын))
я тоже так думала, но пока я в трусики вторую ногу запихиваю, он первую из них уже вытаскивает
ой, это вы ещё не пробовали носки на уши одеватьистория: были мы у Спицы, муж пожаловался, что, мол, ребенок одевается с истериками..она посмеялась и говорит, оденьте носки на уши
А что, говорит, есть у меня знакомый массажист, так он, чтобы развлекать детей во время массажа, одевает на уши носки и строит рожи
На следующий день я, одев Даню до комбеза, не дожидаясь криков, одеваю на уши детские носки , Даня в шоке, я ржу, не могу остановиться...в таком виде я его одеваю, выношу в коридор, сажаю в коляску, а сама одеваюсь и обуваюсь, переодически выскакивая из-за двери в носках на ушах и с улюлюканьемБлаго, соседи не вышли, ибо моя репутация хорошей адекватной соседки могла серъезно пострадать
так и живём...
всем привет!
деток с датками!
Fishk@ я свою манюню каждое воскресенье тоже в храм на причастие ношу, там очень много детишек приносята вот сегодя не пошли, заснули только в 3 ночи и спали до 10 утра... все проспали...
Всем привет!!! Мам и малышей с датками прошедшими и наступившими!!!
Мне в больнице говорили, что лучше вообще в пуп не лазить и ничем не обрабатывать, быстрее заживет. Постоянное попадение жидкости препятствует заживлению. Главное следить что бы не было постороннего неприятного запаха. Вроде бы памперсы Хеппи ньюборн с вырезом для пупка. Нам прищепку на 3-й день открутили, вы бы видели мои глаза в этот момент, потом еще пару недель несколько раз кровило из нижней складочки, все зажило без обработок.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
когда капаешь перекись, ее надо насухо промакивать! чтоб не размокало! (нам так педиатр сказал), лучше календулой, ее промакивать не надо - спирт сам быстро испаряется, и подсушивает пупик.
Боже, моя больная творческая фантазия в шоке, я как ПРЕДСТАВИЛА Э Т Оя, одев Даню до комбеза, не дожидаясь криков, одеваю на уши детские носки , Даня в шоке, я ржу, не могу остановиться...в таком виде я его одеваю, выношу в коридор, сажаю в коляску, а сама одеваюсь и обуваюсь, переодически выскакивая из-за двери в носках на ушах и с улюлюканьем.... капец...
Я вот люблю одинаково обоих, но мне очень обидно, что в сутках мало времени. Счас у старшей такой возраст классный, хочется играть с ней. развивать всячески. возить везде, показывать, рассказывать... а я пока малую накормлю- уложу, сама бегом поем, успеваю только урывками со старшей заниматься и от этого такое неприятное чувство на душе, что я что-то ей не до даю, упуская такой замечательный возраст(((
Класс, умница! Как она вообще себя ведёт? Уже не капризует? Опять любит спатки?
Я всегда когда примерное время сна приходит или начинает капризничать кормлю, одеваю и обычно ещё не спящую вывожу (выношу) на улицу. Не успею до конца дома дойти она уже спит.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
пыталась устроить себе шопинг. в итоге купила себе кофточку и Мише костюмчик. в Пикоксе скидки на детское/ купила набор из джинсового комбеза, футболки и носков за 99. есть 2 бодика за 60. футболки за 19
Мы по-тихоньку....приучила ее в роддоме к рукам... теперь отойти не могу от нее...даже засыпая глазенки открывает смотрит не оставили ли ее)))) то газики, то еще куча всего... в общем как у всех малышей....набрали за первый месяц 1 кг и подросли на 4 см))))) пышечка у нас....
а вы как???? как малышик ваш поживает?
всем привет!
деток с датками.
Таня, с днем рождения!
у меня так же((( это так ужасно. и еще я понимаю, что моя старшая в этом возрасте уже многое умела. и подпевала песни, и говорила слоги. потому что я с ней занималась. а теперь разрываюсь, а по итогу - ни там, ни там((( наверное, можно и проще ко всему относиться, но не получается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks