| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анянка, спасибо! Круто ты подгадала)
по поводу вторых\третьих\...\99 деток: на днях едим в авто втроем, я рассказываю как двоюродный брат обиделся на маму за то что она к нему за 10лет ни разу в Днепр не приехала в гости (из Закарпатья), зато как младшего забрали в армию в Кривбасс уже через месяц приехала его проведать.
Муж поддакивая говорит - даааа, и правду говорят, что младших детей больше любят!
а потом добавляет- Нюта, ты этого не слышала!!! Ты будешь вне конкуренции!
по улыбались и поехали дальше! тоже пока не представляю как оно, но уверенна, что будет так как говорит Натали)))
У моей свекрови есть знакомая. Ей сейчас 46 лет - беременна.
да ещё и на пару со своей дочкой. Во как бывает... А вы говорите поздно
Tatianochka
Солнце встало утром рано
Только для тебя, Татьяна.
Где-то дождь за океаном
Только для тебя, Татьяна.
Ветры озорные пьяны
Только лишь тобой, Татьяна.
Ты прекрасна без изъяна!
С Днем рождения, Татьяна!
вот и я такая же, всегда мечтала о двоих детках - мальчике и девочке, ну или две девочки, а теперь не представляю как можно одинаково любить двоих, все равно кого-то больше кого-то меньше... а обижать то одну из деток не хочется... но у нас есть Натали - пример для подражания
а через 2-3 года мне будет 32-33 и если не решусь то в 35 и дальше рожать уже тяжелее, да и дело не только в родах, а хочется на ноги поставить деток и дать им хорошее образование, когда еще сам полон сил и здоровья![]()
Ир, так у них с дочкой вроде и срок одинаковый.
Я так понимаю что мама думала что у них уже ничё с папой не получится,
а Бозя совершенно по другому подумал. Вот это чудо.))
и я от души присоеденяюсь!Деток с даткой!!!
Vitka-banditka - Валеру с 3 месяцами!!!
Таня1985 - Ксюшу с 2 месяцами!!!
rastjona - Юрия с годовасием!!!
LenaD - Ярослава с выходом на финишную прямую!!!![]()
Танечка, с днем рождения!!!![br]Анимационные картинки gif анимация
(шепотом) последние 2-3 суток ночью просыпается всего раза по 3, для нас это достижение. А так же вроде как начинает вырисовываться 2х разовый дневной сон (с укачиваниями, плясками, но засыпает где-то через полчаса!). До этого сна как такового не было. Второй день даю отвар из фенхеля, стала пукать хорошо, или это просто совпадение и животик нас по-немногу отпускает, не знаю. По утрам все еще корячится...
Завтра утром идем на причастие, вы меня таки уговорили ) Посмотрим, что из этого выйдетЕще и воду возьму посвятить, буду Алиске по чуть-чуть давать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks