Таня1985 - Ксюшеньку с 2-мя месяцами!
Vitka-banditka - Валеру с 3-мя месяцами!
LenaD - Ярослава с выходом на финишную прямую!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мдаааа.....смотрю детки как сговорились.
Анюська мой малой тоже как гесеничка ползает по кровати, перекатывается как колбаска, добирается до игрушек и особенно до пульта и мобилки. А еще вчера тоже на коленки приподнялся и не оставляет повторить попытку
муж вчера купил укропные капли... написано по 2-3 ч.л. детюдавать... еле вчера 1,5 ч.л. в него впихнули - это анриал(((((
мне заварила семена укропа... пью... пока не знаю помогают они или эспумизан...
всех деток и их мамочек с датами!
Татьяночку с недельками!
всем приветы... мась ужо проснулся - убегаю
а я сегодня вот разоспалась. Гуляла вчера до 2х ночи. И под утро Егорка начал ворочаться. плакать, думаю, ну странно, только ведь в 7 утра кушал, что ж такое? убаюкиваю его. Положила к себе на живот и дрыхнем дальше,. казалось прошло 15 мин- опять капризничает. я его опять прикачала на своем животе и опять спит. Еще через 15 мин ситуация повторяется. Я злюсь. мол, что так рано.???в 8 утра( по моему мнению) он еще никогда не вставал. Смотрю на часы 11-15 утра))) дитя отоспалось( лег в 23-00) , теперь будет до 2-3 часов дня гулять
Джага))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
всем привет!!!!
малышей с даткмми:
Таня1985 - Ксюшеньку с 2-мя месяцами! Тань как там твоя красоточка?
Танюшу с днем рождения - спокойных ночек и счастливых дней тебе!!!!!!!!
Всем приветик!
Деточек с датками!
А я уже пришла с прогулки, погодка класс, тепленько, ветра нет, только чет крапахает,но то ниче
Эт точно, нас много)))мы в 2лягли и в 8 встали
Сегодня зашлю мужа за Дентиноксом
Фишуня, на причастие очень много деток ходит что в Сб что в Вс, только делать это нужно почаще ну и конечно же верить.
Ну фсьо))))) Вот это я уже начудила!!!))) Хотела с днем рождения человека поздравить, а моск написал такоЭ)))))
Танюшик, с днем рождения!!!!
мы даем со шприца... как и эспумизан...
Кстати, у нас эспумизаноманьяк!!! Ему он так нравиццо) После приема оного я даже могу успеть покушать, пока дите смакует))))
Девочки, поделитесь секретом, как вытащить Кисюковича на прогулку в коляске на улицу(((??? Так хочется выйти самой подышать уже свеж воздухом((( А он когда его начинаешь одевать просыпается((( Неспящего ж его не вынесешь гулять, да??? Мы с мужем 2-й день так одеваем-раздеваем его(((
Или можно и неспящего попробовать его вывезти??? Но он жеж капризничает((( Вдруг закатит истерику на улице(((
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
Что-то у всех веселая ночка была))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks