| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы с Сашей уже поспали два раза по 40 минут, с того момента как он в половине шестого проснулся, но я всеравно зомби, не люблю такие пробуждения, лучше пусть он спит до 7, но без ранних просыпаний
Tatianochka? с днем рождения!!! Сколько много у нас скорпиончиков )
Вещи сына и дочки. Игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233879
доброе утречко!!!!!!
Татианочка, с днем рождения!!!!
Всем привет!
деток с датками!
Танюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь умничкой!
Как заставить себя выйти с малым на улицу в такую гадкую погоду, после того как неделю расслабляла дома булки пока болела?![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления, очень приятно!
Сынок сделал маме подарок в виде бессонной ночи. Так хотелось просто пиццу в постель, чтоб и не вставать. Но зачем-то приезжают гости и нужно готовить)
Танюшечка, с днем рождения! Пусть таких ночек, как эта, будет поменьше, а будут одни спокойные ночи и радостные деньки!
Деток с датками!
девы, а у меня все руки в синяках, меня малый кусает.... я на него конечно не в обиде- еще бы зубы есть, че ж ими не пользоваться, но такое ощущение, шо меня кто-то поколотил)))
а еще у нас какой-то дикий скачек в развитии ,буквально за неделю мы стали сами садится, ставать на колени, при этом на кого-либо или что-либо опираясь, и из такого положения выпрямлять ноги и даже пытаться встать!... я не узнаю ребенка))) достает любую игрушку в радиусе его поля зрения, при этом не ползает еще, а как-то перекатывается)))
Девочки, добрый день – разрешите немного саморекламы
Spoiler: Предлагаю автокресло Chicco группы 0+; подходит для новорожденных – например, для выписки из роддома.
Востаннє редагував Kina: 13.11.2011 о 11:43
Всем доброе утро!!!!!Тоже ночка еще та была,в 3 часа ребенок проснулся покушать,после этого пошел спатки в нашу кровать,3 раза покакал,потом у него пересох нос и он начал сопеть.....а еще он крепко спит,если его обгимаешь,так что я полночи на одном боку))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks