| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ха! мы в 4 мес и 1 неделю не переворачивались.после 1го же сеанса начал делать переворот. спасибки тебе за мастера!
да-да-да..там бомбезно красиво!наши други тож недавно оттуда. я у шоцi как там гарно-смотрела фоты А вот ГОА -там не все пляжи даже чистые скажем так.... Да во многих странах Азии так и есть. В Шри-ланке к примеру, только в отеле красота- выезжаешь в город-гряяязно,ланкийцы шо индусы- грязные,кажется.что все так нечистоплотно По всей юго-восточной Азии вода в водоемах грязная. И в Тае и везде.Т.к. океан чистит себя изнутри все выбрасывая волнами к берегу в прилив... зрелище еще то, как грязно,беее. Скрашивает все природа и очень красивые детки . Яркие,выразительные. вот вам пару фот
еще не зима, а я уже мечтаю о лете и пытаюсь себе вообразить свой отдых.Знаю,что в след.году особо не попутешествовать ( и Егорка маленький и доходы уже не те..),но ведь мечтать-то можно?! Эх..я знаю куда я мечтаю полететь.. да нет у нас прямых рейсов туды
ур-ура!!!!! Танечка с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я, пока, вас перечитала, что ТВ посмотрелахоть в курсе событий буду,а то не смотрю такие шоу
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks