| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У вас хоть так, а у нас ор на весь Приднепровск. И мама в лифчике и одном носке выскакивающая в коридор, чтоб ребенок не запрел в квартире и хоть немного успокоился на лестничной клетки (соседи же не удивляются). А если не успокоились, то идем назад домой и через пол часа дубль 2... Не любит одеваться
Tatianochka С Днем Рождения!!!!
Аналогичная ситуация, когда захочет тогда и ляжет, если ляжет поздно-просыпается рано, если ляжет рано-просыпается поздно. Сейчас бодрствует с рукой по локоть во рту,завтра побежим за чудо-гелем, надеюсь хоь на чуть-чуть будет помогать
Нас тоже двое, но сцены ревности были только до 14 лет, а сейчас полная идилия, поэтому второго ребеночка очень хочу, но лет так через 5
ТАТИАНОЧКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ДОРОГАЯ!!!!!
![]()
неее, я сначала одеваю её до шапки и комбеза с танцами\плясками\бубнами\фонариками\лазерами\телеф онами\по совету Лунны перед зеркалом\чихая\кашляя\мотыляя волосами. потомвытерев потвздохнув временно с облегчением одеваюсь быстро сама, полностью))) обувь уже стоит у входной двери. БЫСТО натягиваю шапку и комбез и выпрыгиваю в коридор, там где есть новые, не такие как дома лампочки!!!![]()
У меня старший брат, помню у мамы спрашивала, кого больше любишь? Но ревности особо не припомню, наоборот была рада, что у мня защитник такой)))))) Весь район знал, меня нельзя трогать))))))))) Сейчас особо трепетные отношения стали иногда могу и повоспитывать его, а племянника как обожаю))))))) Я рада, что я не одна в семье))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks