Le Mona у меня обе переедали и такое было, в самые первые пару месяцев. Потом обоим давала соску, перестали переедать, с неврологией все ок.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена! вот и я слышала уже давно про это : а что да зачем - концов никто не помнит)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
привет! наши поздравления
Agr@ell-Илюшку с 10 месяцами!!!
Суджил, Алёночку С Днем Рождения!!!
Вчерашних именинников:
Anut@ - Анютку и ENIGMA - Данечку с 9 месяцами!!!
Ксюшечк@ - Кирилла с 8 месяцами!!!
Tatianochka - Мишу с 4 месяцами!!!
dm-olga - Арину с годовасием!!!
мы сыну ложили зеркало (типа будет любить себя и ухаживать за собой), расческу, книгу, ручку с тетрадкой, ключи от машины, деньги и папа в шутку положил еще презерватив - вот сын и вытащил зеркало, деньги и презерватив))))))))
можно ложить мне кажется все что угодно - просто трактовку давать предметам
Доброе утро!
Мариша - Майечку с 4-мя месяцами!
Agr@ell - Илюшку с 10-ю месяцами!
Спасибо за поздравления с первым месяцем)))))( захожу редко, потому отпишу только сейчас, привыкли к ручкам очень и к маме рядом, даже засыпая проверяет, открывая глазки, положили ее или рядом)
Вы отчетики пишите после каждого месяца?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Не знаю, как дочке, а папе и дедушке понравилось.))) Рекаро это оказывается такая фирма, которая делает кресла для спортивных машин, я просто в этом ничего не понимаю. Так что нам теперь нужна спортивная машина)))
А мне понарвилась ткань на кресле, летом на ней должно быть комфортно.
Приветики!
Всем спасибо за комплименты, Нюте передам, порадуется)))))
А похожа она у нас итак на папу ооочень, он конечно её обожает, но раз у меня спросил с улыбкой на лице - "а когда наша Анютка на красивую девочку станет похожа? Ато пока она похожа на красивого мальчика!"Говорю - не переживай, как только косы отрастим!
Не ну я давно поняла, что 99% девочек похожи на пап, 99% мальчиков похожи на мам! По этому вечные недоразумения, когда девочек называют мальчиками, а мальчиков девочками!!!
Суджил, с хорошим походом к врачам!!! А тел Садовенко случайно нет?(у мну он был в исходящих и не успела записать в тел.книгу как мне его кое-кто случайно удалил
)
ну и конечно-же С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
присоединяемся к этому замечательному поздравлению:
Le Mona, у нас такое же было... переедала + желудочек видать маленький, и переход из пищевода в желудок не зрелый. из-за этого до 4х мес днем спала столбиком (то в слинге, то на мне), хорошо хоть ночью спала в кроватке т.к. сонная она кушала ровно столько, сколько нужно было. Если невролог претензий не имеет, то всё ок... ждать когда созреет ЖКТ!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем большой субботний привет !
Законнных именниников этой даты с важным событием !
Маришка, маленькую девочку Майечку, папину копию, с 4 месяцами!
Agr@ell, Илюшку с 10 месяцами!
Аленушка, прям хочется тебя 100 раз поздравить)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! БУДЬ СЧАСТЛИВА !
Настя, а я вчера ночью про эту малышку почитала, как жаль ее. Дай Бог, ей помогут операции. Деньги ей я еще ночью перевела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks