Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 423 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    На Баумана, 10, фитнесс-клуб "Анна", занятия с детками до 3 лет по вторникам с 9 до 10 и воскресеньям с 17 до 18. Тренер мне очень нравится, ну а уж мой ребенок в нее просто влюблен (если это применимо к такому возрасту), но при этом в последний раз случайно увел у нее машинку, теперь это его любимая игрушка.
    Вот ссылка на их сайт: http://fc-anna.com.ua/
    П.С. Это не реклама, не надо в меня кидать тапки и бить шваброй по хребту
    Какая ж то реклама, если я сама спросила. Просто помню, что Анна находилась на Артёма, ходила туда в студенчестве.
    Ещё вопрос, а в группе Непоседы только с детками занимаются, или комплексно-и мамы, и малыши?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я же говорю, что подкорректировала ее.
    Убрала все каши, картофель, мучное и сладкое (это я оставила по диете), но добавила творог, буряк, морковку, капусту и мясо, рыбу.
    Пересчитала все это по калориям, баланс белков, жиров и углеводов. Решила не мучить желудок. Мне же не надо быстро худеть, мне главное, чтобы из слона преваратиться хотя бы в небольшого бегемотика для начала. Тут главное, чтобы сила воли не подвела. На стенах развешаны старые фотки и моя старая одежда 46 размера. Это я себя стимулирую.
    Самое смешное, что накупила себе одежды, а на мне уже новые штаны болтаются
    В понедельник иду на акву. Еще прощупываю, куда можно податься на бодифлекс.
    первое правило диеты: хочешь жрать - жри яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать!
    Учу Java

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет!
    А нас сегодня похвалили в садике))) Феликс все сам кушает и прекрасно себя ведет
    Распродажи на 6pm сегодня огорчили(((( ниче толкового себе не нашла... Зато деньги сэкономила
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    угадайте у кого уже вторую ночь бесоння)) это какой-то просто п......ЦЦЦЦ....
    Мама повздыхала правда и выкурила за 20 минут сигареты 4))) Но потом выяснилось что ре будет скорее всего тельцом, мама обрадовалась как дитё (потому как она козерог а они очень хорошо ладят с тельцами - без комментов), за минут 30 пришли к выводу шо ждем Даниила Романовича)))))))))
    Посик! Держись!
    Вот и замечательно!

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Тук-тук..
    Добро пожаловать)

Доброе утро!
    Я уже позавтракала водой, так что в самом благодушном настроении

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    А нас тут что, все забыли?
    Какая красотка!!! С Днем Рождения!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! А сегодня 11.11.11.
    а я гренками с ветчиной))
    Злая ты

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    я вчера тааак сильно мизинцем на ноге ударилась(((( он весь посинел и ходить больно. говорю мужу ,мож перелом, а он сказал ,что я бы тогда на ногу не могла ступить... пока мажу траумелем... только я могу пальцы на ноге ломать((( в детстве умудрилась средний палец на ноге сломать
    Я когда-то сломала мизинец на ноге, споткнувшись о порог пипец больно было... тоже посинел... потом еще и гипс наложили, а мне нужно было в институт ходить.. ото было весело - иду по Гагарина с общаги через Нагорный рынок (до него ж еще дойти надо)... кааасивая такая - одна нога в туфле без каблука, а другая в гипсе и в резиновом тапочке ядерно розовой расцветки (ну, ниче не нашла, что бы натянуть на лапу в гипсе)
    Так что сделай снимок обязательно!

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Писала вчера в одногодках

вот решила похвастать результатом. не судите строго ,это для меня хобби, никакого шкурного интереса, по крайней мере пока, учуся тока
    http://www.youtube.com/watch?v=N9ruQ0llqUo
    Как для новичка - отличненько! Да и с заведующей теперь намного проще договориться
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Сегодня были наконец-то в поликлинике, сдали все анализы, а то полгода нос туда не совали. Святик так удивился утром, когда я его писюхи вылила из горшка в одну баночку, а потом кое-что другое переложила в другую)))) я ему объясняла потом, зачем это все нуно тете другой)))
    а кровь молча сдал, смотрел, как тетя в трубочку ее собирала, потом сказал: "в дугую (другую)", а потом начал туда совать мои пальцы, чтоб и мне взяли тоже)))
    Буду краткой - МУЖИК

бобро всегда побеждает зло)) вернули мне деньги за пижамы
    тююююю, а кто-то сомневался в твоих способностях? Правильно! нех.. голову людям морочить... то летят ... то не летят...

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Ань, я тоже очень долго думала...ОЧЕЕнь долго. В итоге выбрала одноярусную, т.к. 2х ярусная конечно прикольно. но Я себе не представляю, как я буду лежать на 2м ярусе с ребенком и читать ей сказки. Это ж мне стоять рядом придется...+ все таки безопасность. Имхо, поставь ему лучше шведскую стенку, будет по ней лазить, а спать на одноярусной.
    Я бы и рада, но в однокомнатной с площадью особо не разгуляешься... не могу найти оптимальный вариант для нас - высокая - не хочу, средняя с выдвижным столом и шкафом... пока не нашла красивых)
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    по поводу 2-ярусных кроватей, недавно услышала от двоих человек, спавших в детстве на 2-м ярусе, что там душно спать, а если учесть, высоту потолков в стандартных квартирах и то, что теплый воздух легче холодного, то так и есть.

а у меня скатерть и диванные подушки будут в золотистых дракончиках
    Я сильно высоко не хочу - боюсь)
    Хвастайся!

А я мечтала о ней Чтобы на 1-м этаже стол и полки, а на втором спать. А так я просто не могу представить, куда дитё разместить в однокомнатной, когда будет в школу ходить.
    У мну теплиться надежда, что к школе расширимся, чего и тебе желаю!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Как ее научить подпрыгивать ума уже не приложу(( И на бабуте летом с ней скакали и в ванне пытаюсь поподпрыгивать ее и на кровати и на полу и везде короче. Не догоняет(( Присядь. присела. выпригивай. не получается. Говорю, отталкивайся двумя ножками сразу. Она начинает задирать ноги по очереди, и вроде ж бы и отталкивается, но это не то, совсем не то((( И понимаю ж, что научитя еще, как и говорить, ходить в горшок, читать и писать, но,блин, че ж у нас все так доооооолгоооооо.......
    Отстань от ребенка! Это период развития их собственный - сколько не прыгай перед ней, она начнет только тогда, когда прийдет время! Это точно также ребенок будет переступать ступеньки на лестнице поочередно разными ногами (как взрослые) к определенному возрасту! Так что отстань от Полины)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    первое правило диеты: хочешь жрать - жри яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать!
    Я подобное слышала о чустве голода. Если ты реально голоден, то с удовольствием съешь корку чёрного вчерашнего хлеба! Как-то так.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Какая ж то реклама, если я сама спросила. Просто помню, что Анна находилась на Артёма, ходила туда в студенчестве.
    Ещё вопрос, а в группе Непоседы только с детками занимаются, или комплексно-и мамы, и малыши?
    Они только переехали на Баумана, адрес относительно новый. В группе до 3 лет мамы занимаются с малышами, причем привлекаются к занятиям весьма активно - я выхожу весьма мокрая (а ну-ка поползать, побегать, попрыгать с ребенком, показать что к чему и т.д.), особенно если учесть, что Даня любит в самый неожиданный момент оседлать и покататься верхом (например, когда я ползу как червячок или кушаю морковку как зайчик. Попробуй сходить - вдруг понравится!
    Аннабелла - молодец Феликс! Нас в саду практически не хвалят - Даня числится отъявленным хулиганом и забиякой (он входит в первую тройку вредин, наравне со своей подругой-соперницей Кларой).

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

просто спросила зарегистрирована она как ЧП и платит ли налоги )) И сказала, что в случае не возврата денег приму соответствующие меры.
    А что за скатерть?

мне такое не помогает.Мне нужно спортом активно заниматься и хлеба\булок меньше есть
    а мне главное меньше есть, причем парадокс-от овощей и фруктов я поправляюсь, от мяса,круп и булок-не.
    но пожрать я канешна люблю с детства)))))
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Блин, пришел ребенок с прогулки, обувала ей коламбию на ноги, которая мне такой теплой казалась, ну на самые лютые морозы. Ноги ледяные Прям аж в самом ботиночке все холоднючее Так они максимум минут 40 на улице были и бабушка говорит, что гуляли очень активно, бегали, прыгали... И что теперь делать? Я их хотела на самые морозы одевать, на 0-5 что то с гортексом, полегче брать, а теперь даже не знаю куда бежать, что искать((
    У нас так с гортексом прошлогодним было, в экко гуляли до -3-4, дальше демары. Они мне не нра канешна и с ортопедич.т.зр. и внешне так себе, но если в этом году будет таже истоия с гортексом, буду покупать еще и демары. И еще...гуляли 2,5 часа в демиках Лапси-ноги горячие. Вечером гуляли столько же в екко-замерзли ножки..шо за фигня?
    плюс рейматек...в одной термокофточке мы УЖЕ мерзнем, одеваю флиску. А шо мы бум делать в -10 ваще ума не приложу...3 флиски?))))чи покупать пуховой комбез...
    Ага. Если бы всё было так просто.
    Пока собираешь деньги или мысленно представляешь себе что-то, кажется, что только приходишь в магазин, и там на тебя мебель набрасывается, а ты только выбираешь, а она вся такая классная, качественная, а в итоге приходишь, везде ширпотреб и качеством не пахнет. Или цены такие, что можно еще одну комнату к квартире докупить, а не кровать.
    Моя подруга недавно дочке кровать покупала, намучилась страшно.
    сделай на заказ и не мучайся

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

бу га га, жру яблоко и ржу-нимагу)))))))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Напишу ОГРОМНЫМИ буквами и повешу на стенку над монитором!!!

П.С. Пошла на кухню за чайком с печеньком (((
    Востаннє редагував natakof5: 11.11.2011 о 23:22

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это точно. Мне малый только что притащил яблоки, которые я ему нарезала, я на них посмотрела и поняла, что фу.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Так я не о себе. Я ответила на вопрос: "Почему в магазин не сходите" и вспомнила свою подружку, которая делала под заказ шкаф-купе, прокляла всё на свете, и кровать решила покупать.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем привет!
    Распродажи на 6pm сегодня огорчили(((( ниче толкового себе не нашла... Зато деньги сэкономила
    это точно, пришла с работы , а уже СТОП ЗАКАЗ

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Напишу ОГРОМНЫМИ буквами и повешу на стенку над монитором!!!

П.С. Пошла на кухню за чайком с печеньком (((
    А я водички с лимончиком похл****а. Вкууусненько.
    Я очень люблю водичку с капелькой лимонного сока. Так тонизирует.
    Ой, а что это за точки? Я ж не матюкалась.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

уписялась от смеха

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, еще здесь спрошу. Никто малых не водил к психологу? Нужен хороший психолог с реальными отзывами. Телефон мне дали, но стремно вести наобум.
    Проблема наша какашечная так и не решается

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

спала на втором этажа лет 10, потом брат оттуда согнал... душно не было, но кровать прямо возле окна стояла.
    У нас только так и получится... отжеж... опять пошла высматривать)))))
    ))))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Аннабелла - молодец Феликс! Нас в саду практически не хвалят - Даня числится отъявленным хулиганом и забиякой (он входит в первую тройку вредин, наравне со своей подругой-соперницей Кларой).
    Спасибо) Скоро и Даню похвалят! Я вообще не могу представить, что вот тот милый и улыбчивый мальчик, спокойно сидящий в коляске, пока мы с тобой болтали, может что-то подобное твоим описаниям вытворять. Все будет хАрАшО, ПАТАМУ ШО - по-другому не бывает! Держись!

А есть мастер толковый по вменяемой цене?

Это точно. Мне малый только что притащил яблоки, которые я ему нарезала, я на них посмотрела и поняла, что фу.
    )))))))))))) сАвсЭм значит не голоднА!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Не, ну когда уроды в нашем городе переведутся? Муж сегодня в киев уезжает, приехал на вокзал, а его яко бы заминировали, еле в поезд попал
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девы! Кто еще не обул малявку на зиму - нашла вот хороший вариантик Мож кому пригодицца

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Не, ну когда уроды в нашем городе переведутся? Муж сегодня в киев уезжает, приехал на вокзал, а его яко бы заминировали, еле в поезд попал
    На днях "заминировали" детский сад на Победе-6.... как раз тот, в который собирались идти, когда там жили... прямо под окнами - какой-то невменяемый родитель позвонил, представился и сказал, что сад заминирован.... мля... и не весна ж вроде (обычно весной обострение у невменяемых)

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    На днях "заминировали" детский сад на Победе-6.... как раз тот, в который собирались идти, когда там жили... прямо под окнами - какой-то невменяемый родитель позвонил, представился и сказал, что сад заминирован.... мля... и не весна ж вроде (обычно весной обострение у невменяемых)
    я когда-то на лекции в Меде была по невменяемым, так там и про осенние обострения говорили

Дописів
    3 461

Типово

пипец, придурки.
    не удержалась, простите.

Сторінка 213 з 423 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті