| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
а цацки знатные, Наташ, я в СП не успела их купить, прочитала, что ты брала в Метро, уже хотела туда ехать, а случайно набрела на них в Караване, правда, на экране ноута они мне казались побольше, но ничего, пришлись по душе маленькой ёлочке (иск) еще из моего детства и купила под них специально милипи.дрисескую ёлочку.
и игрушки в тон.
я в пять утра сериалы смотрела и музло качала)))))) просто уже вторую ночь около 4 утра у меня БЗДЫНЬ! и глаза не закрываютса... лежу долго и пытаюсь заснуть а потом когда уже скучно иду за комп сажусь.
Юленька, они на мой пузень давно засматривались и косяки бросали, но как оказалось они и в страшном сне не могли подумать о варианте что там кто-то живет.
Риточку с двух-годовасием!!!!!!!!! Поздравляем с очередным важным рубежом и присоединяемся ко всем-всем теплым словам и поздравлениям в адрес мамы и дочи![]()
Я электрические гирлянды гребу в магазинчике http://afina-group.com.ua/ на Тополе. Там цены вообще отпад и качество хорошее.
Востаннє редагував Нюсенька: 11.11.2011 о 17:49
присоединяюсь к поздравлениям Ритули-красотули, красоты, любви, здоровья, и простого детского счастья!
увидела подпись Карандашика.... не, слон не единственное животное, не умеющее подпрыгивать. У меня еще одно такое дома живет - Полинко называется. Как ее научить подпрыгивать ума уже не приложу(( И на бабуте летом с ней скакали и в ванне пытаюсь поподпрыгивать ее и на кровати и на полу и везде короче. Не догоняет(( Присядь. присела. выпригивай. не получается. Говорю, отталкивайся двумя ножками сразу. Она начинает задирать ноги по очереди, и вроде ж бы и отталкивается, но это не то, совсем не то((( И понимаю ж, что научитя еще, как и говорить, ходить в горшок, читать и писать, но,блин, че ж у нас все так доооооолгоооооо.......
у меня тоже кожа комбинированная и очень проблемная, это вешалка. Перепробовала, наверное все тм, единственное, не успеал добраться до vichi, но уже и вряд ли доберусь, т.к. нашла свою косметику. тм Аток. Единственный, но существенный минус - дорогущая зараза.
Поэтому спасибо за напоминание о Каринэ, загляну на досуге, может там хоть каплю дешевле, а то меня моя красота разорит скоро
Ну, крастотки, вы и нафлудили!
РИТУДЕЧКУ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!
bis84, клипчик ничего такой, особенно для новичка! А пальчик пусть заживает (с этим лучше не шутить).
А я вроде у этой девочки брала малому игрухи в прошлом году под Новый год, так ничего-приветливая, чётко сработались. Странно как-то с пижамами...
хехе))) у нас такое пока не прокатывает. Рома как-то в автомате вытащил мягкую игрушку корову. Миха обожает коров НО у этой была пушистая челка (или хохолок). Пока я его не состригла ребенок возмущался как не знаю кто. Так что волосатость в различных местах моего ре смущает сильна-сильна))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks