Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 423 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    топай в годовасы, я там счас выложу свою КОПИЛКУ
    ну и де???
    я там караулю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від наташа род Переглянути допис
    а вы пригласите в гости дитеныша который хорошо прыгает и пару таких встреч, и ваше будет прыгать не хуже. п.с. проверено на соседях

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    виши и кристину даже можешь и не пробовать)))у меня холи ленд-довольна шо слон)))
    о, да? виши - Г ? та я своим атоком тоже довольна весьма и весьма. цена тока пиндец у него
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А по лестнице вниз пригыть не пробовали?
    ой, не пробовали! точно! надо будет попробовать. Только лестницу повыше найдем, а то ж живем на 1-м этаже, от тебе и маеш...
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Блин, пришел ребенок с прогулки, обувала ей коламбию на ноги, которая мне такой теплой казалась, ну на самые лютые морозы. Ноги ледяные
    Вик, а они не великоваты случайно? У нас так в прошлом году с демарами было, пока нога не подросла. Много воздуха внутри, очень много, вот и охлаждается быстро

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    приходите в гости, Мила научит, как козочка прыгает, а кровать скоро доломает, каждый вечер прыгает минут по 40, и от куда столько сил
    все, Милка, ставь чайник и натягивай батут придем, тока позовите
    ))))))
    а зачем ты её учишь? ))) у меня дочка "тупила" до 3-ёх включительно, сын сейчас в 1,4 скачет под музыку, как на батуте))) бедные мои соседи)
    учу, потому шо вижу, что она хочет, а ниче не получается и не то, чтоб ее это сильно огорчало, но я вижу в ее взгляде легкую грусть, когда на занятиях детки прыгают, показывая зайчика или лягушку, или на зарядке через палочку или просто в хорошем настроении скачут, а эта пытается тоже, но така фигня получается, ой...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну и де???
    я там караулю
    жди-жди, гружу фотки... )))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    учу, потому шо вижу, что она хочет, а ниче не получается и не то, чтоб ее это сильно огорчало, но я вижу в ее взгляде легкую грусть, когда на занятиях детки прыгают, показывая зайчика или лягушку, или на зарядке через палочку или просто в хорошем настроении скачут, а эта пытается тоже, но така фигня получается, ой...
    ах у вас вот так) пусть всё получится поскорее)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ну и де???
    я там караулю
    Гг,я тож туда побежала)

Дописів
    2 689

Типово

Блин, пришел ребенок с прогулки, обувала ей коламбию на ноги, которая мне такой теплой казалась, ну на самые лютые морозы. Ноги ледяные Прям аж в самом ботиночке все холоднючее Так они максимум минут 40 на улице были и бабушка говорит, что гуляли очень активно, бегали, прыгали... И что теперь делать? Я их хотела на самые морозы одевать, на 0-5 что то с гортексом, полегче брать, а теперь даже не знаю куда бежать, что искать((
    может плохо застегнуты были? Я переживаю, что в коламбии еще жарко, ноги теплые и влажные после них, одеваю на колготки.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Блин, пришел ребенок с прогулки, обувала ей коламбию на ноги, которая мне такой теплой казалась, ну на самые лютые морозы. Ноги ледяные Прям аж в самом ботиночке все холоднючее Так они максимум минут 40 на улице были и бабушка говорит, что гуляли очень активно, бегали, прыгали... И что теперь делать? Я их хотела на самые морозы одевать, на 0-5 что то с гортексом, полегче брать, а теперь даже не знаю куда бежать, что искать((
    Вика, а как они по размеру? Может большие сильно или маленькие?
    Алисе вполне тепло в Коламбии, даже жарко наверное

[QUOTE=natakof5;14247740]Праздравляю!!! А я заказала у Малинки пижамы с волмарта диснеевские, посмотрю что за штука... [QUOTE]

Я с волмарта как-то заказывала. вполне приличная. Тольок я не дисней заказывала, а ФэйдедГлори

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Наташ - это точно (я про слезы)

мы вот только пришли, ноги теплые
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Ой, девочки, не знаю, по размеру они нормальные, где то 0,5 см запаса. Были тепленькие, ножки, перед тем как обула, тоже не мерзли, сухие. Колготки только с батареи сняла, тоже ж сухие, естественно. Застегнуто все хорошо, сама одевала До этого уже ходили в них пару раз, теплые были, но и на улице теплее было...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Гг,я тож туда побежала)
    ващето я пошутила))) единственное на что мне не жалко было потратить своего времени ))))

Spoiler Spoiler: картинка для Аришик))) 
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Маму Мушку и Ритулю-красотулю с 2-х летием!!!!!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

ващето я пошутила))) единственное на что мне не жалко было потратить своего времени ))))

Spoiler Spoiler: картинка для Аришик))) 
    А я видела-душевно)особенно,зная тайную связь
    Я зол,завтра должны были забрать наш стульчик для кормления,но папа засунул в опу ремни.фак(

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Муха Це Це Риту с Днем Варенья !!!!!!!!!

вигелла а какие у вас колготы? Попробуй может их поменять.

Про Диснеевские пижамы - я не сильно довольна, но для разнообразия пойдет.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ...Единственное, теперь мужа гоняю...Но у него проблем с весом нема.
    ну так ты ж его гоняешь
    а он тебя любит и бережоооот
    ...а любимого человека много не бывает

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Маму Мушку и Ритулю-красотулю с 2-х летием!!!!!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!!
    Очень сильно присоединяемся и желаем Ритусе расти такой же красавицей, как она сейчас, а маме Ане - спокойного и послушного ребенка!
    Девочки, спасибо всем за поддержку! Наверное, я дозреваю-таки до детского психолога, т.к. сегодня целый день гуляла-играла с ребенком, выполняла все его пожелания и все равно - капризы и истерики ("почему нет трамвая, когда я хочу на нем кататься", "почему мне не дают стащить с дивана собаку за лапу и хвост, если мне весело" и т.д.). Еще я думаю, что корень проблемы в отсутствии дневного сна - днем спать, когда он со мной дома, не ложится, истерит, убегает и т.д. В садике он это делает вместе со всеми, поэтому нормально там отдыхает днем. И еще все чаще проявляется агрессия - на прошлой неделе в саду столкнул с лестницы у горки мальчика, который впервые пришел в садик просто погулять с группой. СБ, все вроде бы обошлось, но тенденция мне не нравится... Может, "мамы с опытом" подскажут, что с этим делать?
    Бон Джи - Мариш, у меня Даня запрыгал совсем недавно - вначале я на слове прыгай приподнимала его за ручки, чтобы ножки отрывались, потом он сам начал поджимать их, а сейчас мы ходим на спортивные занятия для малышей и он все активнее начинает скакать, особенно на мяче и держась за хореографический станок - просто не стащишь! Если есть фитбол, попробуй посадить Полину на него и пусть вначале попрыгает попкой, а потом поставить и сделать то же самое ножками.

Дописів
    3 461

Типово

юристка, я помню ты звала ходить с вами с малым на занятия-куда ты ходишь?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки! Извините пришла поспамить! не кидайтесь тапками. Приглашаю Вас присоединиться к компании девушек, на форумской вечеринке! Потанцуем,хорошо покушаем! Поиграем, посмотрим шоу-номера и получим сюрпризы! тема в подписи! спасибо ))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    по поводу 2-ярусных кроватей, недавно услышала от двоих человек, спавших в детстве на 2-м ярусе, что там душно спать, а если учесть, высоту потолков в стандартных квартирах и то, что теплый воздух легче холодного, то так и есть.

а у меня скатерть и диванные подушки будут в золотистых дракончиках
    спала на втором этажа лет 10, потом брат оттуда согнал... душно не было, но кровать прямо возле окна стояла.
    Учу Java

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

А шо ж у нас за фигня такая Ноги даже не прохладные, а тупо ледяные(
    Вик, как вариант - доча с нарушенной терморегуляцией, т.е. сильно жарко ей оаказлось, нога вспотела, ну всё, что ты описала выше.
    попробуй обувь полегче одеть - это раз
    термо -для вас лучше должно подходиь по своим св-вам
    одежда в обувь в неск. слоёв, можно по-раному попробовать (всё на голую ножку):
    - шерсть мериноса некусайка атонкая-тонкая, сверху капроновые колготки
    - или термоколготы с махрой
    - или полусинтетика, а сверху шерсть
    и стельку в своей коламбии попробуй заменить на натуральный (не искусственный) войлок - цена вопроса 5грн на рынке

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    юристка, я помню ты звала ходить с вами с малым на занятия-куда ты ходишь?
    На Баумана, 10, фитнесс-клуб "Анна", занятия с детками до 3 лет по вторникам с 9 до 10 и воскресеньям с 17 до 18. Тренер мне очень нравится, ну а уж мой ребенок в нее просто влюблен (если это применимо к такому возрасту), но при этом в последний раз случайно увел у нее машинку, теперь это его любимая игрушка.
    Вот ссылка на их сайт: http://fc-anna.com.ua/
    П.С. Это не реклама, не надо в меня кидать тапки и бить шваброй по хребту

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    термо -для вас лучше должно подходиь по своим св-вам
    Сегодня только тебя вспоминала: вытащила наши куртку и штаны, одела - в самый раз! Малый не замерз, а мне было легче таскать его на руках, т.к. мы сегодня катались и на троллейбусе, и на трамвае, и на маршрутке - все "по заказам трудящихся". Раздумываем над вариантом большего размера подобной одежды (если еще есть)

Сторінка 212 з 423 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті