| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, да? виши - Г ?та я своим атоком тоже довольна весьма и весьма. цена тока пиндец у него
ой, не пробовали! точно! надо будет попробовать. Только лестницу повыше найдем, а то ж живем на 1-м этаже, от тебе и маеш...
Вик, а они не великоваты случайно? У нас так в прошлом году с демарами было, пока нога не подросла. Много воздуха внутри, очень много, вот и охлаждается быстро
все, Милка, ставь чайник и натягивай батутпридем, тока позовите
учу, потому шо вижу, что она хочет, а ниче не получается и не то, чтоб ее это сильно огорчало, но я вижу в ее взгляде легкую грусть, когда на занятиях детки прыгают, показывая зайчика или лягушку, или на зарядке через палочку или просто в хорошем настроении скачут, а эта пытается тоже, но така фигня получается, ой...
Вика, а как они по размеру? Может большие сильно или маленькие?
Алисе вполне тепло в Коламбии, даже жарко наверное
[QUOTE=natakof5;14247740]Праздравляю!!! А я заказала у Малинки пижамы с волмарта диснеевские, посмотрю что за штука... [QUOTE]
Я с волмарта как-то заказывала. вполне приличная. Тольок я не дисней заказывала, а ФэйдедГлори
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой, девочки, не знаю, по размеру они нормальные, где то 0,5 см запаса. Были тепленькие, ножки, перед тем как обула, тоже не мерзли, сухие. Колготки только с батареи сняла, тоже ж сухие, естественно. Застегнуто все хорошо, сама одевалаДо этого уже ходили в них пару раз, теплые были, но и на улице теплее было...
Муха Це Це Риту с Днем Варенья !!!!!!!!!
вигелла а какие у вас колготы? Попробуй может их поменять.
Про Диснеевские пижамы - я не сильно довольна, но для разнообразия пойдет.
Всем привет!!!
Очень сильно присоединяемся и желаем Ритусе расти такой же красавицей, как она сейчас, а маме Ане - спокойного и послушного ребенка!
Девочки, спасибо всем за поддержку! Наверное, я дозреваю-таки до детского психолога, т.к. сегодня целый день гуляла-играла с ребенком, выполняла все его пожелания и все равно - капризы и истерики ("почему нет трамвая, когда я хочу на нем кататься", "почему мне не дают стащить с дивана собаку за лапу и хвост, если мне весело" и т.д.). Еще я думаю, что корень проблемы в отсутствии дневного сна - днем спать, когда он со мной дома, не ложится, истерит, убегает и т.д. В садике он это делает вместе со всеми, поэтому нормально там отдыхает днем. И еще все чаще проявляется агрессия - на прошлой неделе в саду столкнул с лестницы у горки мальчика, который впервые пришел в садик просто погулять с группой. СБ, все вроде бы обошлось, но тенденция мне не нравится... Может, "мамы с опытом" подскажут, что с этим делать?
Бон Джи - Мариш, у меня Даня запрыгал совсем недавно - вначале я на слове прыгай приподнимала его за ручки, чтобы ножки отрывались, потом он сам начал поджимать их, а сейчас мы ходим на спортивные занятия для малышей и он все активнее начинает скакать, особенно на мяче и держась за хореографический станок - просто не стащишь! Если есть фитбол, попробуй посадить Полину на него и пусть вначале попрыгает попкой, а потом поставить и сделать то же самое ножками.
Девочки! Извините пришла поспамить! не кидайтесь тапками. Приглашаю Вас присоединиться к компании девушек, на форумской вечеринке! Потанцуем,хорошо покушаем! Поиграем, посмотрим шоу-номера и получим сюрпризы! тема в подписи! спасибо ))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вик, как вариант - доча с нарушенной терморегуляцией, т.е. сильно жарко ей оаказлось, нога вспотела, ну всё, что ты описала выше.
попробуй обувь полегче одеть - это раз
термо -для вас лучше должно подходиь по своим св-вам
одежда в обувь в неск. слоёв, можно по-раному попробовать (всё на голую ножку):
- шерсть мериноса некусайка атонкая-тонкая, сверху капроновые колготки
- или термоколготы с махрой
- или полусинтетика, а сверху шерсть
и стельку в своей коламбии попробуй заменить на натуральный (не искусственный) войлок - цена вопроса 5грн на рынке
На Баумана, 10, фитнесс-клуб "Анна", занятия с детками до 3 лет по вторникам с 9 до 10 и воскресеньям с 17 до 18. Тренер мне очень нравится, ну а уж мой ребенок в нее просто влюблен (если это применимо к такому возрасту), но при этом в последний раз случайно увел у нее машинку, теперь это его любимая игрушка.
Вот ссылка на их сайт: http://fc-anna.com.ua/
П.С. Это не реклама, не надо в меня кидать тапки и бить шваброй по хребту![]()
Сегодня только тебя вспоминала: вытащила наши куртку и штаны, одела - в самый раз! Малый не замерз, а мне было легче таскать его на руках, т.к. мы сегодня катались и на троллейбусе, и на трамвае, и на маршрутке - все "по заказам трудящихся". Раздумываем над вариантом большего размера подобной одежды (если еще есть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks