| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
А нас сегодня похвалили в садике))) Феликс все сам кушает и прекрасно себя ведет
Распродажи на 6pm сегодня огорчили(((( ниче толкового себе не нашла... Зато деньги сэкономила![]()
Посик! Держись!
Вот и замечательно!
Добро пожаловать)
Какая красотка!!! С Днем Рождения!!!
Злая ты
Я когда-то сломала мизинец на ноге, споткнувшись о порогпипец больно было... тоже посинел... потом еще и гипс наложили, а мне нужно было в институт ходить.. ото было весело - иду по Гагарина с общаги через Нагорный рынок (до него ж еще дойти надо)... кааасивая такая - одна нога в туфле без каблука, а другая в гипсе и в резиновом тапочке ядерно розовой расцветки
(ну, ниче не нашла, что бы натянуть на лапу в гипсе)
![]()
Так что сделай снимок обязательно!
Как для новичка - отличненько! Да и с заведующей теперь намного проще договориться
Буду краткой - МУЖИК
тююююю, а кто-то сомневался в твоих способностях? Правильно! нех.. голову людям морочить... то летят ... то не летят...
Я бы и рада, но в однокомнатной с площадью особо не разгуляешься... не могу найти оптимальный вариант для нас - высокая - не хочу, средняя с выдвижным столом и шкафом... пока не нашла красивых)
Я сильно высоко не хочу - боюсь)
Хвастайся!
У мну теплиться надежда, что к школе расширимся, чего и тебе желаю!
Отстань от ребенка! Это период развития их собственный - сколько не прыгай перед ней, она начнет только тогда, когда прийдет время! Это точно также ребенок будет переступать ступеньки на лестнице поочередно разными ногами (как взрослые) к определенному возрасту! Так что отстань от Полины)
Они только переехали на Баумана, адрес относительно новый. В группе до 3 лет мамы занимаются с малышами, причем привлекаются к занятиям весьма активно - я выхожу весьма мокрая (а ну-ка поползать, побегать, попрыгать с ребенком, показать что к чему и т.д.), особенно если учесть, что Даня любит в самый неожиданный момент оседлать и покататься верхом (например, когда я ползу как червячок или кушаю морковку как зайчик. Попробуй сходить - вдруг понравится!
Аннабелла - молодец Феликс! Нас в саду практически не хвалят - Даня числится отъявленным хулиганом и забиякой (он входит в первую тройку вредин, наравне со своей подругой-соперницей Кларой).
а мне главное меньше есть, причем парадокс-от овощей и фруктов я поправляюсь, от мяса,круп и булок-не.
но пожрать я канешна люблю с детства)))))
У нас так с гортексом прошлогодним было, в экко гуляли до -3-4, дальше демары. Они мне не нра канешна и с ортопедич.т.зр. и внешне так себе, но если в этом году будет таже истоия с гортексом, буду покупать еще и демары. И еще...гуляли 2,5 часа в демиках Лапси-ноги горячие. Вечером гуляли столько же в екко-замерзли ножки..шо за фигня?
плюс рейматек...в одной термокофточке мы УЖЕ мерзнем, одеваю флиску. А шо мы бум делать в -10 ваще ума не приложу...3 флиски?))))чи покупать пуховой комбез...
сделай на заказ и не мучайся
Востаннє редагував natakof5: 11.11.2011 о 23:22
Девочки, еще здесь спрошу. Никто малых не водил к психологу? Нужен хороший психолог с реальными отзывами. Телефон мне дали, но стремно вести наобум.
Проблема наша какашечная так и не решается![]()
У нас только так и получится... отжеж... опять пошла высматривать)))))
))))))))))))))))))))))
Спасибо) Скоро и Даню похвалят! Я вообще не могу представить, что вот тот милый и улыбчивый мальчик, спокойно сидящий в коляске, пока мы с тобой болтали, может что-то подобное твоим описаниям вытворять. Все будет хАрАшО, ПАТАМУ ШО - по-другому не бывает! Держись!
А есть мастер толковый по вменяемой цене?
)))))))))))) сАвсЭм значит не голоднА!
Не, ну когда уроды в нашем городе переведутся? Муж сегодня в киев уезжает, приехал на вокзал, а его яко бы заминировали, еле в поезд попал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девы! Кто еще не обул малявку на зиму - нашла вот хороший вариантик Мож кому пригодицца![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks