а я худею-если не ем булки,хлеб и сладости. И после 6-ти))))но как себе отказать любимой)))))Вот смотрю "Зважені та щасливі" перестаю жрать-не хочется быть такой))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я худею-если не ем булки,хлеб и сладости. И после 6-ти))))но как себе отказать любимой)))))Вот смотрю "Зважені та щасливі" перестаю жрать-не хочется быть такой))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
В Смайле![]()
да в этот и собираемся))) мне на Мирном удобней, т.к. рядом школа ,а в школе свекровь работает, сможет забирать если что
да это им срочно надо было в районо презентацию логопедического кабинета забацать, вроде как всем садикам сказали такое сделать в нашем районе ,ну если я правильно все поняла))
красотень-то какая!
пасиб) но я тока учусь, мне оч нравится это дело)))
а я б обиделась на такие слова. Крися например при незнакомых тушуется и может вообще ни звука не проронить, под настроение так сказать))) если уже пытается что-то рассказывать, значит скоро все начнется, не парься, это как мы сначала переживали, когда ж дите сядет ,когда пойдет ,когда ж уже на горшок и т.д.
как же ж все сложно с калькулятором! калориями! я б уже давно сдалась. а бодифлекс - это сила, на себе проверено. только я дома занимаюсь. что-то забросила я это дело... хорошо, что здесь все худеют, мне стимул будет не жрать))) точнее жрать, но по правилам))
а рис чем не угодил?
Я уже такая, поэтому я смотрю просто с грустью, но ужаса не испытываю.
Муркоша, я примерно так и делаю. Сама знаю, что недобор калорий может только навредить. Просто я уже столько всего перечитала на теиу ожирения, что у меня есть грамотная схема, главное, не отступать.
Я тоже сидела на полных голодовках до обморока, когда меня за год из-за гормонального дисбаланса расперло почти на 40 кг. Но у меня тогда не было интернета и форума, чтобы узнать, что я делаю не так, и что надо топать к эндокринологу, а не на диетах сидеть.
Ладно завязываю флудить на тему диет. Тут все стройные красотки, им это вряд ли интересно.![]()
А меня уже прёт новогоднее настроение.
Заказала у Саши скатерть желто-золотого цвета.
Думала стричься, потому что волосы меня не радовали, а как попользовалась масочкой для волос Каринэ, волосы такие классные стали, я наконец снова распустила волосы, а то все время с хвостом ходила. Теперь стричься не буду на радость мужу.
О_о!!! Нарыла.... ггггггггг
Я уже давно заметила, шо он по папской линии пошелНу да ничего, мне и Игорька фатает)))))) Хотела ж, шоб папин был сына второй - получила
Огогошечки!!! Так это до 3 лет нужно следить за походняком масянек? Даш, пусть у Саниты быстрее наладится - она у тебя и без того красавица, а с королевской походкой вообще не будет прохода
Пасиб за ссыльтока обнаружила!!! Как полезно иногда порыться де-нить сзади
Капец, где же она![]()
глюк
та ладно-ты а себя наговариваешь!!!!!!!!!!они там по 120 кг весят
меня к стройным кросоткам никак не прицепишь)))156 с кепкой и 62 кг-стройный колобок!!!
и у меня новогоднее настроение уже во всю)назаказывала уже всего)))вчера в Мэтро были-офигела от цен!!!!в 3 раза дороже СП. Даже в АТБ в 2 раза дешевле
Все, я больше не могу((( Я сдаюся......
попробовала сырую тыкву-ням-ням вкуснотищааааааа)))))
хотя вареную-я с детства не переношу-даже запах
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
по поводу 2-ярусных кроватей, недавно услышала от двоих человек, спавших в детстве на 2-м ярусе, что там душно спать, а если учесть, высоту потолков в стандартных квартирах и то, что теплый воздух легче холодного, то так и есть.
а у меня скатерть и диванные подушки будут в золотистых дракончиках
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks