Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 423 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Ритуся, дорогая наша подруженька! с днём рождения! расти счастливой и дорожи своими мамой и папой!
    Аня, с таким хорошим мамским праздником тебя!

Так красиво!!! Анечка, присоединяюсь к такому замечательному поздравлению!!! Желаю маленькой, но уже такой большой Риточке расти здоровенькой, красивой, умной и не обижать маму с папой

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Всем девочкам спасибо за сочувствие по поводу нашей аварии - таки да, все обошлось довольно сносно (если не считать мамин глубокий пессимизм, которого у нее и так было хоть отбавляй).
    А тут девочки - феи все ЧЕстно-честно!!! Я себя всегда убеждаю, что все, что ни делается - к лучшему

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    вот решила похвастать результатом. не судите строго ,это для меня хобби, никакого шкурного интереса, по крайней мере пока, учуся тока
    http://www.youtube.com/watch?v=N9ruQ0llqUo
    Слухай, да ты талантище! Я б в жизни так не сделала
    Ир, я не хочу пугать, но блин, ты не хочешь сделать снимок? Или хотя бы сходить к травматологу.......

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Доброе
    Кто еще снега не видел? У нас прям метель
    И я хочу! А у нас нету

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    ниче, скоро разболтаетесь.
    та капц, седня в метро бабуля одна его Немтырем назвала Я ж не обижаюсь, ничего такого, но блин, так обидно, когда он так шшота пытается типа рассказать, а никто его не понимает. Ну хоть бы шото, кроме своего ыыыыыыыы, уууу.......

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я не сорвалась, но немного подкорректировала. У меня первые две недели только на сырых яблоках и сырых овощах, а мне яблоки натощак низзя Желудок начал болеть. Эх... Но все равно держусь пока хорошо. Вот еще добавлю бассейн, а то дома заниматься никак не получается. Вопрос только куда малого девать. С садиком пока глуховато. А свекры сейчас все в наркоманах. Ну ничего, если начну на спорт ходить, то куда они от меня денутся. Будут с малым на улице гулять, пока я на тренировке.
    Слушай, Нат, ты уверена, шо тебе нужна эта диета??? Это не чревато, а?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Ритуся, дорогая наша подруженька! с днём рождения! расти счастливой и дорожи своими мамой и папой!
    Аня, с таким хорошим мамским праздником тебя!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Слушай, Нат, ты уверена, шо тебе нужна эта диета??? Это не чревато, а?
    Я же говорю, что подкорректировала ее.
    Убрала все каши, картофель, мучное и сладкое (это я оставила по диете), но добавила творог, буряк, морковку, капусту и мясо, рыбу.
    Пересчитала все это по калориям, баланс белков, жиров и углеводов. Решила не мучить желудок. Мне же не надо быстро худеть, мне главное, чтобы из слона преваратиться хотя бы в небольшого бегемотика для начала. Тут главное, чтобы сила воли не подвела. На стенах развешаны старые фотки и моя старая одежда 46 размера. Это я себя стимулирую.
    Самое смешное, что накупила себе одежды, а на мне уже новые штаны болтаются
    В понедельник иду на акву. Еще прощупываю, куда можно податься на бодифлекс.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Капец!!! Так это еще калории надо просчитывать!!! Ну ничего себе Так ты втройне героиня!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Капец!!! Так это еще калории надо просчитывать!!! Ну ничего себе Так ты втройне героиня!!!
    Ага, героиня. Разожралась до размеров Крачковской, а теперь, конечно, героиня
    На самом деле нет ничего морочного, потому что есть куча калькуляторов, которые просчитывают всё это, когда вводишь состав продуктов. А после надо всё взвесить, чтобы точно знать, какой вес того или иного продукта влазит в ту или иную плошку.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ага, героиня. Разожралась до размеров Крачковской, а теперь, конечно, героиня
    На самом деле нет ничего морочного, потому что есть куча калькуляторов, которые просчитывают всё это, когда вводишь состав продуктов. А после надо всё взвесить, чтобы точно знать, какой вес того или иного продукта влазит в ту или иную плошку.
    ого, это что, такие спец. калькуляторы???

Капец, пошла рыться, искать ссыль Дашуты - маразматичка не подписалась на темку И сижу рыскаю, де же она делась!!!

А, чуть не забыла. Пожелайте нам удачных выходных - мы сегодня аж две прививки сделали (АКДС И Геппатит) ..... я боюся))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Убрала все каши, картофель, мучное и сладкое (это я оставила по диете), но добавила творог, буряк, морковку, капусту и мясо, рыбу.
    Пересчитала все это по калориям, баланс белков, жиров и углеводов. Решила не мучить желудок. Мне же не надо быстро худеть, мне главное, чтобы из слона преваратиться хотя бы в небольшого бегемотика для начала. Тут главное, чтобы сила воли не подвела. На стенах развешаны старые фотки и моя старая одежда 46 размера. Это я себя стимулирую.
    гречку, если без масла- смело можно оставить...о про бодифлекс послушаю пароли и явки)))а какого ты сейчас размера? по-моему наговариваешь на себя)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Убрала все каши, картофель, мучное и сладкое (это я оставила по диете), но добавила творог, буряк, морковку, капусту и мясо, рыбу..
    Без каш тяжковато. Ты на какой срок решила? А фрукты не добавляешь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Младшенькую мушку Риту поздравляем с 2-хлетием! Оставайся такой же озорной и стройной белокурой прынцессой!

Настя лежит, перед сном листает Космополитен)) Реклама на рекламе, духи, тушь, помада... Она страницу за страницей комментирует "О, красавица, о красавица, нет не красавица, оооо красавчик!" Фото молодого человека попалось)))
    Светская львица

Спасибо всем за комплименты нашей корзине для игрушек !

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Трагедии не произошло. Мама повздыхала правда и выкурила за 20 минут сигареты 4))) Но потом выяснилось что ре будет скорее всего тельцом, мама обрадовалась как дитё (потому как она козерог а они очень хорошо ладят с тельцами - без комментов), за минут 30 пришли к выводу шо ждем Даниила Романовича)))))))))
    Как они раньше-то не заметили?

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а, да. Я тебя перепутаа. Я думала ты та умная красивая Юленька, за которой толпы мужикв убиваются и ноги целуют, а ты ж та старая дева без мужа, которая с родителями живет. Прости, пожалуйста!!! Мне прямо стыдно стало за свои слова!!!
    Да-да-да, девочки. У этой целая картотека, кто на нее посмотрел, кто комплимент сказал. Только карточек там раз два и обчелся.
    Прям не знаю, на что и обидеться : за умную или за красивую

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    да Наташ, все крючком вяжется...но в этом году наверно только гнома с болтающимися ногами осилю)))
    Обалдеть, какая красотища, но это ж надо, чтобы руки из нужного места выросли...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Тук-тук.
    Девочки, что лучше подарить на два года? Кукол мы только кормим пока и на колясках катаем, рисовать, лепить любим. Я пока присматриваюсь к мольберту, понравился в Икее, что есть и доска, но там вторая часть для фломастеров, а хотелось бы магнитное. Может подскажете, какой мольбертик лучше?
    Женя приветик)Викуля-чудесная)))) Погляд домики для кукол разные, в мазере классные ЕLC/там же здоровские мольберты
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    А нас тут что, все забыли?
    как такую красотку-именинницу забудешь?Поздравляем с 2-х летием

TE]

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

гречку, если без масла- смело можно оставить...о про бодифлекс послушаю пароли и явки)))а какого ты сейчас размера? по-моему наговариваешь на себя)))
    А я гречку в принципе ненавижу, а без масла - это жах.
    Так ты ж меня не видела ни разу. Я 58 размера.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Без каш тяжковато. Ты на какой срок решила? А фрукты не добавляешь?
    Конечно, фрукты можно в любом количестве. Хоть 4 яблока в день.
    Сроки не загадываю. А то как скажу, что буду сидеть до полного похудения, так и сорвусь.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

бобро всегда побеждает зло)) вернули мне деньги за пижамы
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    о еще успеешь новые заказать)))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

А я гречку в принципе ненавижу, а без масла - это жах.
    Так ты ж меня не видела ни разу. Я 58 размера.

Сроки не загадываю. А то как скажу, что буду сидеть до полного похудения, так и сорвусь.
    я ее тоже не особо, но в супе вместо картохи-очень даже))) или в котлеты вместо риса))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Поздравляю!!! Ты угрожала нарядом амоновцев?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....65&page=62#top

Да может и так, но чего ж тогда сказки рассказывать? То она их заказала, то не заказала, то посредника меняла, то пижамы морем плывут, а сейчас уже самолетом летят, мутная она
    то пижамы наверное еще не определились как лучше к тебе доехать))))
    вернули деньги?
    Настя лежит, перед сном листает Космополитен)) Реклама на рекламе, духи, тушь, помада... Она страницу за страницей комментирует "О, красавица, о красавица, нет не красавица, оооо красавчик!" Фото молодого человека попалось)))
    ой модница маленькая)))
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    я себе уже с месяц точно мозг взрываю - детскую кровать выбираю... тож фигня, что Феликс в ней не спит, а если спит, то днем или когда мамапапа ммм... Двух-ярусная - класс, но стремно, что упадет, одноярустная - неприкольно, среднего не могу выбрать...
    Ань, я тоже очень долго думала...ОЧЕЕнь долго. В итоге выбрала одноярусную, т.к. 2х ярусная конечно прикольно. но Я себе не представляю, как я буду лежать на 2м ярусе с ребенком и читать ей сказки. Это ж мне стоять рядом придется...+ все таки безопасность. Имхо, поставь ему лучше шведскую стенку, будет по ней лазить, а спать на одноярусной.
    Какие вы молодцы

Заказала Деда Мороза и Снегурку Насте на НГ, можно идти спать))
    Всем сладких
    де заказала???????????

Всем приветик, кстати!!!

И Ритусечку с днюхой!!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я ее тоже не особо, но в супе вместо картохи-очень даже))) или в котлеты вместо риса))
    О, вместо риса надо попробовать. А то жутко хочется голубцов, а низзя рис.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

О, вместо риса надо попробовать. А то жутко хочется голубцов, а низзя рис.
    ну да ..их же можно и без мяса...гречка+овощи))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Наташ, если ты хош худеть медленно, но уверенно, попробуй не есть после 6, а в дни тренировок не ешь вобще ниче после тренировок (максимум яблоко, одно)
    Я уже 3недели ниче после 6 стараюсь не есть (но грешу на выходные, они то мне всю малину и портят, в гости раньше чем на 6 не приглашают почему то), -2,5 кг. При этом до 6 жру все, и мясо и хлеб и сладкое и ..короче все. 2,5 кг не много, конечно, но т.к. после всех голодных диет я срывалась и нажирала стабильно на 2-3 кг больше, чем до диеты, то такой способ питания мне нра...Во многой литературе пишут, что оптимальная потеря веса, около 500-600 гр в неделю.
    У меня много знакомых за год очень сильно похудели благодар тому, что перестали жрать на ночь. Единственное, теперь мужа гоняю, когда он ест, чтоб ел с закрытой дверью на кухне, т.к. ест он обычно 3 раза вдень: в обед, после 7, около 12))))Но у него проблем с весом нема.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а, если так, то точно всё получится!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 208 з 423 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті