Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 423 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Дописів
    4 626

Типово

Настя лежит, перед сном листает Космополитен)) Реклама на рекламе, духи, тушь, помада... Она страницу за страницей комментирует "О, красавица, о красавица, нет не красавица, оооо красавчик!" Фото молодого человека попалось)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Юль, а ты платье из Америки заказывала?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Посмотрела я на Пеппу, Чебурашку легче рисовать

Кстати, давно мы не показывались, Ксюха выросла, изменилась:
    вы так преобразилисьне узнать)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Я чуть не вкакалась от смеха Это ж надо! Вот как расти-то нужно)))))))))

Девочки, всем трям Совсем нет времени вас почитать((((((((( Я только загляну, так сразу шо та де та Вадик вообще с ума сошел Встает рано, ложится нЕ рано, а днем спать отказывается!!!!! ррр
    То по два раза на день спит, а то вротой день с боями после четыроех укладываю....... Сегодня вообще 40 мин. поспал....... и гулял до половины 11-го....... каааааапец

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Ооооо скоро 2012 год!
    ооо, а я та думаю, ну чего мне ник такой знакомый и родной

Блин, первый раз читаю, так сказать, по диагонали. Даже отвечать ни буду..... вы уж простите, девочки. Но спать надо бегом, а работы куча))) Я ищо даже неумытая!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

С папой Ксюши - бывшим мужем - я развелась, а с будущим еще не расписалась и в ближайшее время не планирую
    Ты страшна жиночка)
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Настя лежит, перед сном листает Космополитен)) Реклама на рекламе, духи, тушь, помада... Она страницу за страницей комментирует "О, красавица, о красавица, нет не красавица, оооо красавчик!" Фото молодого человека попалось)))
    Ну прям свеская львица растет)
    Девочки,а перчатк с отрезными пальцами,а сверху варежкой-тепло дитю?чи не замарачиваться и варежки связать?

Вы будете ржать)но я почти закончила консервированный сезон.замариновала 1.5 кг шампиньон.они у нас по волшебным ценам сейчас)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

всем полуночницам доброй ночи! Обычно в такое время мы уже спим, но сегодня не дает заснуть совесть, которая догрызает, и свеженаписанная рецензия на студенческую статью для коллеги.
    Сегодня я показала себя истинным извергом и изувером: взяла малого с собой на работу. А что я еще могла поделать, если муж уехал в командировку "на малую родину", заодно навестить "любимую мамочку", когда вернется - не известно, няня была с ребенком вчера, каждый день я ее финансово могу не потянуть, да и работает она к тому же... Короче, сегодня взяла я Даню с собой на занятия, у меня были 2 лекции и зачет, причем в разных корпусах.
    Во-первых, он не хотел идти ножками и все время просился то в коляску, то на руки. Но так как наши учебные заведения не приспособлены к въезду колясочников (в прошлом году у меня была студентка-колясочница, так ее на 4 этаж заносили два мальчика или родственники, сажали на стул, а потом поднимали коляску, если не было кому занести, то она не могла присутствовать на лекциях), а на руках его нести в зимней одежде тяжело. Короче, психи начались с дороги. В аудитории он начал бегать, хлопать дверью, смеяться, болтать на своем, падать на пол и ползать по нему с машинками, вытирая все чистыми брючками от зимнего комбинезона. Благо, студенты у меня хорошие, реагировали нормально, в деканат никто жаловаться не побежал. Но под конец занятия он уже устал, просился на выход и в конце-концов просто лег на пол...
    На перемене спустились с ним в буфет, купить булочку и сок и я была поражена наглости некоторых студентов: стоит один человек, когда очередь подходит - появляется еще 10 с разными заказами, при этом улыбаются мне и здороваются, но не пропускают, хотя слышат, что малый просит "пить" и "сок"...
    На второй паре я дала группам контрольную, а сама пыталась поиграть с ребенком, параллельно отслеживая попытки списать. Но Даня на игру со мной настроен не был - опять бегал между партами, ползал по полу, хлопал дверями, а к середине пары еще и наложил в памперс. Как я его вытирала и меняла в туалете - вспомнить страшно, т.к. корпус и так холодный, а в этом помещении можно устраивать холодильник.
    В конце этой ленты ребенок вообще изнемогал и просился на трамвай и домой. Но у меня был еще и зачет, на который нужно было перейти в другой корпус, пройдя полтора квартала вверх и мимо трамвайной остановки...
    Во-вторых, я сегодня наорала на малого и даже пригрозила физической расправой, он очень сильно плакал на улице и орал "Мама, пока, уходи" (т.е. я его довела), мы из-за этого еле дошли до аудитории, где я раздала работы и ушла с ним гулять по коридору, поскольку в комнате он находиться уже не мог. Благо, нас встретила зам.декана, и пока она обсуждала со мной текущие дела, дала ему конфету, чтобы он успокоился. После сладкого ребенок захотел пить, но буфет, который должен работать до 15.00 в 14.15 был уже закрыт, т.е. купить воду невозможно, магазинов поблизости тоже не было. Короче, кое-как мы добыли в корпусе, я быстро собрала работы и побежала с ним на трамвай (то. о чем Даня меня просил последние 1,5 часа) и поехали домой.
    Дома он опять (в очередной раз за день) укатал мне истерику, что он хочет поехать кататься на коляске, а мне нужно было покормить его и проверить зачетные работы, а потом заполнить документы. Короче, полчаса рыданий и ребенок засыпает голодный, похныкивая во сне. Только я проверила и заполнила - пришла староста за документами, Ларч начал лаять (козлина, а не пес!!!) и разбудил малого, который тут же начал плакать. Потом вроде все было нормально: кушали, ездили в магазин, катались на тележке, гуляли с собакой, купила все, что он хотел и т.д.
    Дома меня ждал привет от коллеги с просьбой написать рецензию, и тут в очередной раз за день я выслушала очередную истерику, спать он не хочет, желает смотреть мультик (который только на компе!) и играться машинкой, а я должна за всем этим наблюдать. Я опять наорала на него, выставила в другую комнату, правда, двери не закрыла, и выключила свет. Ребенок разрыдался чуть ли не до икоты, потом я его еле успокоила и уложила спать, а сама ушла за комп...
    Вот я теперь и думаю: что я делаю не так, из-за чего Даня регулярно плачет, бьется в истерике и пытается меня куда-то выпроводить (фраза "мама, пока" сегодня звучала раз 20 за полдня). Прошу прощения за много букв, но реально ощущаю себя каким-то жутким зверем по отношению к своему же любимому малышу...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Девочки,а перчатк с отрезными пальцами,а сверху варежкой-тепло дитю?чи не замарачиваться и варежки связать?

Вы будете ржать)но я почти закончила консервированный сезон.замариновала 1.5 кг шампиньон.они у нас по волшебным ценам сейчас)
    Я брала такие на осень! Ооооочень удобно - и тепло и можно все ручками брать, не то что в зимних крагах!
    ОтЭто ХОЗЯЙКА! А я даже не умею консервировать... На следующий год планирую учиться)
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    всем полуночницам доброй ночи! Обычно в такое время мы уже спим, но сегодня не дает заснуть совесть, которая догрызает, и свеженаписанная рецензия на студенческую статью для коллеги.
    Сегодня я показала себя истинным извергом и изувером...
    Мариш! Да все ТАК! Со мной полугодовалой мама в школе преподавала... пока шел урок одна из учениц со мной по кридорам гуляла... и ниче! Выросла я! И маму безумно люблю - лучшей подруги, чем мама для меня НЕТ! Жизнь такова, что приходиться вертеться, как белка в колесе.... на детях срываемся... да...дети огорчаются - да... НО! Ты же от этого Даню меньше не станешь любить! Он еще слишком мал, чтобы понять, КАК тяжело маме, но и он тебя безумно любит, а "мама пока" всего лишь сиеминутная обида. Опять же.. Персен ФОРЕВЕР!!! Держись! Не из таких ..ОП вылезали!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    для поднятия настроения, выложу немного фоток ванкуверской осени.
    И сынуля, и осень - чудесны!!!

Бон жи,по гороскопу каждый год чей то слуга и хозяин.у вас идеальный брак)
    Котлеты укусни,так шо могу делится рецептиком
    А меня начали переть деревянные игрухи и вязанные снежинки на елку
    Расскажи, где это ты нашла вязанные снежинки. Небось, крючком вязать?

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Всем привет!
    А я уже вторую неделю рабочий человек.
    Девочки, а в собес же нужно об этом сообщать или можно не торопиться?)) скоро ж начисление декретных
    Поздравляю с началом трудовых будней!!!

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    )))). Себя то я быстро соберу, а вот малой нужно кучу вещей, лекарств набрать. Днем она вообще не дает собираться, вот ночью копошусь, а муж дрыхнет (говорит, мол, ну ты ж сама знаешь что нам брать)
    ой, я как вспомню свои сборы на море, так вздрогну ))) Написала список, хожу все по списку собираю в сумки, но у меня же есть ПОМОЩНИЦА!!! Она ходит следом и все вынимает ))) Это было невозможно!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! Теперь и у меня настроение гавно, нужно ехать на работу и начальницу д.р. поздравлять, а я совсем не хочу((
    За что ж ты так с ВБ? ))) Мою "звезду" (СБ бывшую) не видела случайно? Или она уже там не пролетает? )))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    утро.
    какой-то пиндец
    вчера Лиска упала, расквасила нос и лоб, сегодня опять упала и ободрала на носу уже зажившую за ночь корочку...(((
    Пусть у Лисочки все быстренько заживает и больше лапулька не падает! Девочкам же личико надо беречь, это ж только мужиков шрамы украшают

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Плять. Мне сегодня надо поработать, малого обещали свекры взять, так им опять наркоманами воняет в квартире. Как они уже задолбали своим маразмом.
    Опять квартиру продают. Задаток дали, а продать никак не могут.
    Нет. Голубей отпугивать.
    Летом они к нам не летают почти, потому что моя Маруська их гоняет, а зимой - пипец просто. У нас балкон 11 метров длиной весь обгажен. Я же не могу выбегать постоянно с рогаткой. А соседи выше этажом кормушку повесили. Голуби у соседей жрут, а к нам в туалет летают.
    Капец, Ната! Что первая ситуация, что вторая ((( У родителей на балконе как-то сойки гнездо свили, но потом быстро улетели. А перед тем, как застеклить балкон, нам там постоянно ласточки гадили (((

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    [spoiler="утренний позитив"]
    жаль в фотике акку сел, фотала на дедушкин
    Вот уж точно ПОЗИТИФФФ!!! Все такие красавцы-пушистики! Включая Олесечку

Кролика будет кошка есть, бо мы ж с мужем на диете
    Надо срочно шить костюм кошки и к тебе на кролика подмазаться ненуашо, вдруг и перепадет что после котейки твоего

нашла себе развлечение - ругаюсь с барышней, которая обещала пижамы еще месяц назад привезти. вот, пытаюсь деньги назад вернуть
    Это кто такая? Не Катрина, случайно?

Alara, капец какой! Ну, хорошо, что хоть все живы! А вы с манюнькой отделались почти только испугом! Бабушке скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

всем привет. возьмите нас к себе?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Добро пожаловать!!! Располагайся)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    )))))))
    : Я за 3 месяца уже 2 таких пижамы угробить успела)))
    :
    ну прямо стесняюсь спросить чем ты по ночам занимаеся

это единственный мульт герой, которого я могу нарисовать мелками на асфальте)) Поэтому, она прекрасна))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    написала пост не в той темке, потом удалила)))
    и да, я готовлю к НГ)))))
    ну да-ну да
    пы.сы.авка супер

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

вы ж еще малявки
    конечно примем

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис

А че это тебе не спицца?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

я себе уже с месяц точно мозг взрываю - детскую кровать выбираю... тож фигня, что Феликс в ней не спит, а если спит, то днем или когда мамапапа ммм... Двух-ярусная - класс, но стремно, что упадет, одноярустная - неприкольно, среднего не могу выбрать...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Yulenka, да уж, Ксюнька изменилась 100%
    И это "платье" ей очень к лицу)))

Дописів
    4 626

Типово

Ты страшна жиночка)

Ну прям свеская львица растет)

И не кажи)) Мне муж эти журналы покупает зачем то)) А я не люблю их читать, сразу Насте отдаю, она там что-то вырезает, ну и всякие модные тенденции высматривает))))
    По варькам, Настя сейчас только перчатки просит одеть, варежки не нравится, хотя в крагах на днях ходила, но ниче взять не могла))
    ну и героиня ты, конечно))

Ну тебя, пижамы ж детские
    Одну постирала с синим полотенцем на 90 С*, что то она мне не нравится теперь а у второй все нанесение потрескалось нафик, таки не ахти этот геп Китайский

юристка Мариш прежде всего неправильно ты делаешь то, что винишь себя и наваливаешь ношу неподъемную... Береги и цени себя!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Добро пожаловать!!! Располагайся)
    вы ж еще малявки
    конечно примем
    ниче мы не малявки! нам завтра (упс.. уже сегодня) 1 год и целых 8 месяцев! Мы болтаем во всю на тарабарском, по-человечьи говорим разные слова, в том числе много глаголов (причем у некоторых есть уже времена), умеем без проблем отлепливать скотч с дверок и ящиков и все оттуда раскладывать "по порядку"... что еще, что еще..... а, умеем заканчивать стишки (пока 3 в арсенале) и в последние дни просто убиваем маму фразой "Мама, мутик кучи. Кучи мутик, мАма!" ( при чем на последнем слове эмоциональное и возмущительное ударение. вооооот

Дописів
    4 626

Типово

ниче мы не малявки! нам завтра (упс.. уже сегодня) 1 год и целых 8 месяцев! Мы болтаем во всю на тарабарском, по-человечьи говорим разные слова, в том числе много глаголов (причем у некоторых есть уже времена), умеем без проблем отлепливать скотч с дверок и ящиков и все оттуда раскладывать "по порядку"... что еще, что еще..... а, умеем заканчивать стишки (пока 3 в арсенале) и в последние дни просто убиваем маму фразой "Мама, мутик кучи. Кучи мутик, мАма!" ( при чем на последнем слове эмоциональное и возмущительное ударение. вооооот
    Какие вы молодцы

Заказала Деда Мороза и Снегурку Насте на НГ, можно идти спать))
    Всем сладких

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

угадайте у кого уже вторую ночь бесоння)) это какой-то просто п......ЦЦЦЦ
    пока мы переедем я наверное поседею поверх краски.
    Еще сегодня родителям своим призналась, что беремчатое я. Ну реально пузо уже не спрячешь, а тут я еще и пакую с собой вдруг Михины пакеты с маленькими вещами которые каким-то чудом не успела раздать. Трагедии не произошло. Мама повздыхала правда и выкурила за 20 минут сигареты 4))) Но потом выяснилось что ре будет скорее всего тельцом, мама обрадовалась как дитё (потому как она козерог а они очень хорошо ладят с тельцами - без комментов), за минут 30 пришли к выводу шо ждем Даниила Романовича)))))))))

Сторінка 205 з 423 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті