Всем привет!
А я уже вторую неделю рабочий человек.
Девочки, а в собес же нужно об этом сообщать или можно не торопиться?)) скоро ж начисление декретных![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
А я уже вторую неделю рабочий человек.
Девочки, а в собес же нужно об этом сообщать или можно не торопиться?)) скоро ж начисление декретных![]()
ну драстуй рабочий человек!
конечно надо сообщить, ты бумажку подписывала при оформлении пособия, что обязуешься в течение трёх дней им сообщить...
с меня удержали деньгу, когда я вышла. т.е. уже успели начислить за месяц, а я сообщ. что вышла (копия приказа нужна с работы). в общем прислали пару раз бумагу официальную куда и какую сумму вернуть, обещались в суд подать, если не отдам остаток от 130грн)))
тебя почитала,так прям аж запахло хвоей)))))
тааак, а ну не кись!!!!!чего это и ты приболела?????((...хвастайтесь зонтиком!!!я кста тоже смотрю на один, красный Минни
Бизнес-леди, мммммм, какая красотищщщща
о, мои поздравления!!
вообще надо, они там ругаются...вроде так говорят
Всем трям... Чет я уработалась ...
А нас тут невесты делят))))
Натуль! Всегда есть как минимум 2 выхода!!!! )))) Все образуется, уж поверь мне! Не из таких Ж вылезали! Прорвемся
Очаровательные дамы! Красотки!!!
Присоединяюсь к поздравлениясм очаровательных девчушек!
Здоровья и силы духа ему! Пусть все наладится!
Поздравлямс! А мы никак вторую не сделаем... уже год прошел...
[+10000000000!
Все нормуль! Отстань от ребенка)
Какая Лиза очаровашка! А глаза....ммммммммм...
Та шо ж такое? Вроде и с Кохлса заказала шось... и все равно настроения нет? ПРЕКРАЩАЙТЕ ХАНДРИТЬ!!!!!! СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!!!
и ты туда же? См. сообщение выше)
Ава класс!!!
Шикарный мЭн на фоне красивой ванкуверской осени)
Хай! Ну, и как оно? Успеваешь все?
Нано! У мну муж был в декрете оформлен, когда я на работу пошла, а тут его тоже решили официально устроить... щас не может в собес прорваться.... там же сначала талончик взять нужно, потом через недельку приходишь с приказом предприятия о приеме тебя на работу и чет еще.. не помню... короче, как всегда с этими соцслужбами - гемор..
А у нас кролей на форуме продают? Хочу зажарить на новый год.
Всем привет! Теперь и у меня настроение гавно, нужно ехать на работу и начальницу д.р. поздравлять, а я совсем не хочу((
Поздравляю! А Тоха с кем?
Это ты так году кролика мстишь?
А гусей и уток никто на форуме не видел? мы всегда на новый год и рождество гуся запекаем.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доброе утро! С первым снегом!
Тимур мой каждое утро становится возле окна и рассказывает стих деду морозу,чтобы тот принес ему на НГ подарки. Сегодня увидел, что идет снег, начал бегать орать по квартире "Ура! Новый год, подарки!" Смешной такой )))
О, поздравлямс!
А с кем дети? Или Антоха уже в саду, а я пропустила..
Сообщать нужно, рано или поздно вычислят (хотя при нынешней власти очень быстро). Правильно подсказали, пошли им письмо с уведомлением и все дела.
![]()
у меня в подписках о какая темка и ишо какая , сохранила на всяк случай.
ну и по поиску нашло еще темки
бодрого утречка, девочки!
Востаннє редагував diveroni: 10.11.2011 о 10:04
утро.
какой-то пиндец
вчера Лиска упала, расквасила нос и лоб, сегодня опять упала и ободрала на носу уже зажившую за ночь корочку...(((
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Плять. Мне сегодня надо поработать, малого обещали свекры взять, так им опять наркоманами воняет в квартире. Как они уже задолбали своим маразмом.
Опять квартиру продают. Задаток дали, а продать никак не могут.
Поржала)
Девы полно на форуме и кролек и уток.а к новому году увеличатся продажи
А я еще не читала гороскоп,что на стол можно готовить.
Год кроля был у меня с море продуктами и зеленью.ведь кроль травоядный))
Про собез.девочки если вы вышли не на целую ставку-пособие продолжают платить
Бизнес леди,какой красивый масик,а природа ...пенек впечатлил
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks