| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!! Очень очень приятно!!!!
Мы вчера с мужем до пол 3-го собирали Милыны подаркимольберт, кроватку для куколок и надули шарика, муж даже с работы отпросился, что б посмотреть на реакцию на подарки
так смешно было за ней наблюдать, как от одного к другому подарку бегала
Днем брат с семьей заезжал, вечером бабушка, и тетя с братиками, а дети уже в воскресенье в Аисте
Спасибочки
)) И не кажи Ленусь
Спасибо
[QUOTE=Нюсенька;14202490]Яна, ты очень похорошела))))
Спасибо девулички огромное![]()
это нормально, моя тоже топтала капец как![]()
Оооочень я довольна этой выездной лабораторией! Так быстро, уже и результаты есть! Всем спасибо за наводку
ДержитесьИ верьте в лучшее!
Подробно вечером почитаю, так бегло глянула и скажу, мой родственник в Москве на этом в свое время не хилое состояние сколотил)))
Ну ты точно оптимист
Да-да, у многих так
Всем привет! Сижу, мучаюсь от зубной боли (отошел наркоз, теперь что-то ноет) и в качестве отвлечения прочла 3 страницы - больше не осиливаю...
Очень-очень присоединяюсь!!!
Натуськин, у нас бабушек вообще нет, папа особо возиться не хочет, но выход есть всегда, возможно, ты его не знаешь или не замечаешь. Поэтому не вешай нос, все решится, тем более с такой подписью! А уж песня так вообще - очень оптимистичная, вселяющая НАДЕЖДУ!
Полностью присоединяюсь к комплиментам Сашуни и Яночки (я бы их обоих не узнала, так обе изменились).
Поздравляем со второй прививкой! Надо бы и нам по вашим следам...
Пойду-ка я погуляю с собачонкой, пока еще не совсем поздно... если пустите - потом еще приду!
Востаннє редагував юристка: 09.11.2011 о 20:28
У меня язык это тоже из больных вопросов.Нет вроде все понимаю.Даже часто не перевожу-то есть идет синхронно как русский.Но многое забыла за время декрета,как пишу на нем промолчу-потом раза три себя же исправляю.Я уже начала читать свою проф литературу благо она почти вся на английском.Плюс для меня очень хороший метод сидеть,слушать и разбирать песни-то есть сначала просто слушаешь,потом можно со словами прослушать и понять их.Тоже самое с сериалами -серия с субтитрами и уровень улучшает,и приятное совмещаем))).Я лет 8 назад так себе уровень подняла и это без инета тогда.
Капец! Настроение - хоть в петлю лезь...Шо-то ваще раскисла...
А я с английским вообще не дружу. В смысле, когда он необходим, я начинаю что-то вспоминать, рвать анус на изучение. А как не нужен...
Когда работала в иностранной компании, там вообще без проблем язык учился, потому что все было на англ., плюс начальство все время приезжало, которое только на английском шпрехало. Так что, хочешь-не хочешь, а приходилось вникать.
И столько сейчас возможностей для его изучения, а не люблю я его, хоть убей. Кто бы пнул на изучение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks