Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 423 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Так занятия можно найти и в утренних группах, в englishouse скидка 15%, если заниматься с 8 до 12
    хм, почему-то была уверена, что утром только детки занимаются.
    Пойду поизучаю тогда вечером. Спасибо за наводку.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем огромное спасибо за поздравления!!!!! Очень очень приятно!!!!

Мы вчера с мужем до пол 3-го собирали Милыны подарки мольберт, кроватку для куколок и надули шарика, муж даже с работы отпросился, что б посмотреть на реакцию на подарки
    так смешно было за ней наблюдать, как от одного к другому подарку бегала
    Днем брат с семьей заезжал, вечером бабушка, и тетя с братиками, а дети уже в воскресенье в Аисте

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Какая Сашенька красавица))))фото -чудесные!!!!

!
    Спасибочки
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

Сашунька вообще, атас, как повзрослела и такая забава! я как вспомню, как она вчера через туннель пролезать готовилась, сначала наряд (пачка), поправила, уместила, а потом уже Саша поползла))) умница!
    )) И не кажи Ленусь Спасибо
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Dewochka123, Нюсенька с именинницами (хоть и запоздало)!
    (
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Dewochka123 красотулички и мама и доця !!!
    Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Красавицы!!! Доченька очаровательна!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    красавица! Семейное фото супер!]
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочка - Яночка, вы с Сашуней такие красавицы!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Dewochka123,именинница прекрасна!!!
    А мама то ваще - таакаая шикарррррнааая блондинка!!!!)
    [QUOTE=Нюсенька;14202490]Яна, ты очень похорошела))))

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Какая же красивая взрослая барышня! И мама тоже красавица!
    Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис

Девочка123-Фоточки классивенные))))

Dewochka123, какие вы с Сашкой красавицы, и так похожи, класс!!
    Спасибо девулички огромное
    Девочки, после окончания гв прошло 3 недели. Ребенок жрёть как не в себя, раза в три больше, чем раньше. Это может быть как-то связано или стоит на глисты провериться?
    это нормально, моя тоже топтала капец как

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, после окончания гв прошло 3 недели. Ребенок жрёть как не в себя, раза в три больше, чем раньше. Это может быть как-то связано или стоит на глисты провериться?
    )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Кстати, девочки, подскажите вы, кому какие курсы английского помогли, а то я пять клубов выделила для себя, но надо ж одын выбрать, а на все ознакомительные занятия ходить, времени не хватит (если шо, то лучше всего у меня с ассоциативной памятью)
    Я за школу Солового (два раза в неделю в удобное для тебя время, группа около 10 человек, в субботу лекция, преподаватель была Наталья отчество не помню, около 35 лет) , хотя если у тебя изначально хороша грамматика+ лексика, а подтянуть только разговорный - то в Пулина.

Дописів
    4 626

Типово

Оооочень я довольна этой выездной лабораторией! Так быстро, уже и результаты есть! Всем спасибо за наводку

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А у нас беда, дядя в аврию попал, в коме лежит... Настроение ни к ч..ту
    Держитесь И верьте в лучшее!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    где-то было, вспомню, напишу, я где-то видела там, где рисунки на чашках/трусах/футболках делают.
    Девочки, можно вас попросить прочитать ВОТ ЭТО и оценить идею.
    Подробно вечером почитаю, так бегло глянула и скажу, мой родственник в Москве на этом в свое время не хилое состояние сколотил)))

ну не верю во взаимосвязь, хоть стрыляйте. Обьяснить могу. Когда начиналась война наши дремучие во всех отношениях предки начинали искать какое-то обьяснение, каких-то предвестников, чтоб именно их сделать виноватыми, типа, а мы чё, мы ниче, это просто ж перевес мужиков в селе, вот война и пришла, дабы уравновесить.
    А равновесие должно наступить не к половозрелому (хотя может то я просто термин не понимаю), а к весьма зрелому возрасту (ок. 45). Войну делает не толпа мужиков не имеющих партнерш, тысяч этак 5-10, а один, ну максимум 2-3 человека. Вспомним Ленина, Гитлера, Наполеона, - у них же были женщины, т.е. агрессивными их сделало не отсутствие регулярного секса, а какие-то другие причины.
    Поэтому не верю. Как не верю в черную кошку, пустое ведро, конец света 21.12.12 и прочее
    А и разве сейчас нет войн? израиль\палестина, очередной Ирак только вот недавно закончился, еще кого-то там разбомбили (телевизор редко смотрю, так только, слышала звон, о том что каой-то страшный-ужасный лидер, которого бомбили пол мира провалялся неживой в супермаркете каком-то и все ходили на него позырять)
    Если уж верить в уравнение и очищение человечества, то пусть это будет более жизнерадостно, например, цунами на пол Китая, землетрясение баллов 9 где-то там... далеко... Относительно быстро и безболезненно))) а война - это грустно и страшно.... давайте верить в хорошее
    Ну ты точно оптимист

Да-да, у многих так

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Юленька, репетиторы бывают дешевые. Дешевые потомушо крыза а не потомушо плохо работают)))
    а вообще я всегда говорила что курсы, хорошие курсы, это лучше всего. Я вот сама мечтаю пойти на курсы пэтчворка, но это только мечты)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Сижу, мучаюсь от зубной боли (отошел наркоз, теперь что-то ноет) и в качестве отвлечения прочла 3 страницы - больше не осиливаю...
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Эмилию и Анютку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Очень-очень присоединяюсь!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так что на бабушек особой надежды нет.
    Натуськин, у нас бабушек вообще нет, папа особо возиться не хочет, но выход есть всегда, возможно, ты его не знаешь или не замечаешь. Поэтому не вешай нос, все решится, тем более с такой подписью! А уж песня так вообще - очень оптимистичная, вселяющая НАДЕЖДУ!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Dewochka123,именинница прекрасна!!!
    А мама то ваще - таакаая шикарррррнааая блондинка!!!!
    А мы сделали вторую прививку))
    Полностью присоединяюсь к комплиментам Сашуни и Яночки (я бы их обоих не узнала, так обе изменились).
    Поздравляем со второй прививкой! Надо бы и нам по вашим следам...
    Пойду-ка я погуляю с собачонкой, пока еще не совсем поздно... если пустите - потом еще приду!
    Востаннє редагував юристка: 09.11.2011 о 20:28

Дописів
    9 053

Типово

У меня язык это тоже из больных вопросов.Нет вроде все понимаю.Даже часто не перевожу-то есть идет синхронно как русский.Но многое забыла за время декрета,как пишу на нем промолчу-потом раза три себя же исправляю.Я уже начала читать свою проф литературу благо она почти вся на английском.Плюс для меня очень хороший метод сидеть,слушать и разбирать песни-то есть сначала просто слушаешь,потом можно со словами прослушать и понять их.Тоже самое с сериалами -серия с субтитрами и уровень улучшает,и приятное совмещаем))).Я лет 8 назад так себе уровень подняла и это без инета тогда.

Дописів
    9 053

Типово

И мы покажемся,это прошлая суббота!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой, забыла по поводу бабушек рассказать.
    Свекровь со свекром могут быть на подхвате, но не часто. Они уже сильно пожилые. Свекрови 73, свекру 76.
    А мама моя малого брать перестала. Последний раз брала в августе на 3 дня. А в октябре, когда брала Дашу на неделю к себе на каникулы, хотела взять и малого, но передумала. Так что на бабушек особой надежды нет.
    Нат, то ты дома была,а когда в попу петух клюнет и выйдешь на работу, то будут сидеть, т.к. выхода другого не будет!

Анютку с Эмилией праздравляю с праздником!!!!УРАААААААА!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    какие у вас глазища!))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Какие вы чистые на прогулке
    У меня наверное у одной поросенок живет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Капец! Настроение - хоть в петлю лезь... Шо-то ваще раскисла...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Языки можно учить по-разному, и самостоятельно, и у репетитора, и на курсах, и дистанционно Когда-то я пыталась книги на английском читать, но всегда засыпала на 3-ей странице : читать получается медленно, половину слов не знаю, только догадываюсь, скукотища. И ещё я ленивая очень, конечно умею заставлять себя делать что-либо из-под палки, но должна быть хорошая мотивация.
    Поэтому в моем случае самостоятельное изучение отпадает, остается либо репетитор , либо курсы. Так как мне не срочно, и курсы дешевле все-таки, то их и выбираю. И еще мне обязательно должно быть интересно, должно понравиться преподавание, метод, тогда горы сверну . Я такой животный, что если мне не интересно, меня не хвалят, то ни фига учить не буду, с детства такая)
    о, это про меня... только мне не обязательно, чтоб хвалили, а надо результаты сразу и впечатляющие, а то все - скучно.
    з.ы. правда, у меня сейчас мотивация ого-го
    Учу Java

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец! Настроение - хоть в петлю лезь... Шо-то ваще раскисла...
    Полезем вместе. У меня такое же.
    Скорей бы закончился этот сраный кролячий год. У меня прошлый год кроля был просто пипец. И этот тоже как начался с ж..., так и заканчивается.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня язык это тоже из больных вопросов.Нет вроде все понимаю.Даже часто не перевожу-то есть идет синхронно как русский.Но многое забыла за время декрета,как пишу на нем промолчу-потом раза три себя же исправляю.Я уже начала читать свою проф литературу благо она почти вся на английском.Плюс для меня очень хороший метод сидеть,слушать и разбирать песни-то есть сначала просто слушаешь,потом можно со словами прослушать и понять их.Тоже самое с сериалами -серия с субтитрами и уровень улучшает,и приятное совмещаем))).Я лет 8 назад так себе уровень подняла и это без инета тогда.
    А я с английским вообще не дружу. В смысле, когда он необходим, я начинаю что-то вспоминать, рвать анус на изучение. А как не нужен...
    Когда работала в иностранной компании, там вообще без проблем язык учился, потому что все было на англ., плюс начальство все время приезжало, которое только на английском шпрехало. Так что, хочешь-не хочешь, а приходилось вникать.
    И столько сейчас возможностей для его изучения, а не люблю я его, хоть убей. Кто бы пнул на изучение.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

хмммм.... чето всем нужен инглиш а я без работы сижу. Пойду чтоль объяву дам где-нить на сайте каком.....

а год таки пиндец какой был. Чего только не было.... сплошная полоса пиндеЦОВ

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Какие вы чистые на прогулке
    У меня наверное у одной поросенок живет
    Кому шо У мну чистюля

nadinly, класс!

Даша, Наташа, девочки, что с вами?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    хмммм.... чето всем нужен инглиш а я без работы сижу. Пойду чтоль объяву дам где-нить на сайте каком.....

а год таки пиндец какой был. Чего только не было.... сплошная полоса пиндеЦОВ
    Я вообще ненавижу год кроля. Он у меня ну такой несчастливый, что просто копец.
    Жаль, что я об этом раньше не вспомнила, избежала бы многих неприятностей в этом году. Но поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
    Будем ждать Новый год. Год Дракона - это год кардинальных перемен.

Сторінка 195 з 423 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті