Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 423 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, не выдумывайте глупости. Женщин никогда не рождалось больше, чем мужчин. Блин, это генетика, х\у - хромосомы, вОйны здесь вообще ни к чему
    Это все выдумки, эмоции, есть такая наука - демография населения. Почитайте и успокойтесь
    Марин, никто не говорит, что девочек должно рождаться больше или столько же, сколько и мальчиков, мальчиков всегда больше, но вот насколько это больше может меняться. В идеале должно быть равновесие мужчин и женщин к половозрелому возрасту, однако иногда по каким-то причинам происходит бум рождаемости мальчиков и тогда к половозрелому возрасту равновесие не наступает. И все согласно демографии и статистике), так что никаких выдумок. А еще история и психология, потому как взрослый мужик без женщины становится агрессивным, и агрессивно борется за самок, в том числе через власть и деньги.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Девочки, у нас сегодня официальное открытие сайта!!))
    про Даринку +1, ей бы темку и путеводитель. чтоб прийти и быстро найти, что надо. а не сидеть на форуме безвылазно. А и чтоб в темке были анонсы всех скидок и отзывы по качеству))

Katusha26
    Guest

Типово

Katusha26
    Guest

Типово

Нюсенька, а что за сайт?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Нюсенька, а что за сайт?
    altrenion.com - но там пока по инвайтам, в 5 вечера откроют. суйт сайта в том, что с него можно управлять всеми социальными сетями. загрузил фото- и оно сразу в контакте, фейсбуке, твиттере..

Типово

Всем привет!

Поздравляю Эмилию с двухлетием! Желаю много-много детского счастья и крепкого здоровья!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Сашка щас прется по пазлам.
    А мой все никак с паззлами не подружится. Собирает максимум из трех кусочков.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Гоше можно гарем а Миха как оказалось только голову всем дурит а женитса не собираетса. Есть у нас девочка во дворе, меньше Михи на год почти. Так вот малый постоянно ее зовет и спрашивает где Соня. И что самое удивительное - действительно с ней играет))
    Я решила поинтересоваться у сына что происходит.
    - Мишка, а ты Соню любишь?
    - неа
    - а кого ты любишь?
    - Ися маму лю

так что свекрухой я буду неагрессивной))) я и так знаю шо меня лю

У нас с полгода назад примерно такой же разговор был:
    - Тёма, тебе нравится Маша?
    - Да!
    - А Соня тебе нравится?
    - Да!
    - А кто больше нравится?
    - Мамуся!
    Так что я тоже пока спокойна

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вот чё услыхала. так что сказали в ближайшее время, когда наши масяни подрастут, пацанам не так-то легко будет найти себе невесту
    Такс, надо срочно наведаться на площадку и посмотреть не разбежались ли наши невесты. У нас летом в постоянной компании был один Тёма и пять девушек. Наслаждался женским обществом

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Сейчас до бесконечности спрашивает, спрашивает, спрашивает, по тысячи раз одно и тоже, по кругу, ооооо. А кто это? А что это? А зачем это? Спрашивает даже то, на что сама отлично знает ответ, и если я специально отвечаю не правильно, начинает мне популярно объяснять))))
    мы тоже подошли к этому этапу. Задает те же вопросы и любит выслушивать объяснения, а потом повторять. Еще любит слушать истории из его детства: как мы ему имя выбирали, как в гости ездили на поезде, как мы в Карпатах были и т.д. А потом же все пересказывает.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ну воть
    Какая же красивая взрослая барышня! И мама тоже красавица!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот и пришла в наш дом финансовая пи...да. Теперь надо срочно что-то решать в сторону работы. А кудыть подаваться, куда малого девать...
    грустно, конечно. Но у тебя ж есть бабушки на подхвате, они до садика могут посидеть с Андрюшей? Пусть все поскорее наладится!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, забыла по поводу бабушек рассказать.
    Свекровь со свекром могут быть на подхвате, но не часто. Они уже сильно пожилые. Свекрови 73, свекру 76.
    А мама моя малого брать перестала. Последний раз брала в августе на 3 дня. А в октябре, когда брала Дашу на неделю к себе на каникулы, хотела взять и малого, но передумала. Так что на бабушек особой надежды нет.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Ой, забыла по поводу бабушек рассказать.
    Свекровь со свекром могут быть на подхвате, но не часто. Они уже сильно пожилые. Свекрови 73, свекру 76.
    А мама моя малого брать перестала. Последний раз брала в августе на 3 дня. А в октябре, когда брала Дашу на неделю к себе на каникулы, хотела взять и малого, но передумала. Так что на бабушек особой надежды нет.
    Нат, весной идет добор в ясельные группы-в марте где-то

Дописів
    2 689

Типово

так это же острой необходимости не было, может если будет, то она не откажет

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Anytka и Эмилия с Именинами ВАС!!!!!!!!!!!!!!

Девочка123-Фоточки классивенные))))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Эмилию и Анютку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Марин, никто не говорит, что девочек должно рождаться больше или столько же, сколько и мальчиков, мальчиков всегда больше, но вот насколько это больше может меняться. В идеале должно быть равновесие мужчин и женщин к половозрелому возрасту, однако иногда по каким-то причинам происходит бум рождаемости мальчиков и тогда к половозрелому возрасту равновесие не наступает. И все согласно демографии и статистике), так что никаких выдумок. А еще история и психология, потому как взрослый мужик без женщины становится агрессивным, и агрессивно борется за самок, в том числе через власть и деньги.
    ну не верю во взаимосвязь, хоть стрыляйте. Обьяснить могу. Когда начиналась война наши дремучие во всех отношениях предки начинали искать какое-то обьяснение, каких-то предвестников, чтоб именно их сделать виноватыми, типа, а мы чё, мы ниче, это просто ж перевес мужиков в селе, вот война и пришла, дабы уравновесить.
    А равновесие должно наступить не к половозрелому (хотя может то я просто термин не понимаю), а к весьма зрелому возрасту (ок. 45). Войну делает не толпа мужиков не имеющих партнерш, тысяч этак 5-10, а один, ну максимум 2-3 человека. Вспомним Ленина, Гитлера, Наполеона, - у них же были женщины, т.е. агрессивными их сделало не отсутствие регулярного секса, а какие-то другие причины.
    Поэтому не верю. Как не верю в черную кошку, пустое ведро, конец света 21.12.12 и прочее
    А и разве сейчас нет войн? израиль\палестина, очередной Ирак только вот недавно закончился, еще кого-то там разбомбили (телевизор редко смотрю, так только, слышала звон, о том что каой-то страшный-ужасный лидер, которого бомбили пол мира провалялся неживой в супермаркете каком-то и все ходили на него позырять)
    Если уж верить в уравнение и очищение человечества, то пусть это будет более жизнерадостно, например, цунами на пол Китая, землетрясение баллов 9 где-то там... далеко... Относительно быстро и безболезненно))) а война - это грустно и страшно.... давайте верить в хорошее

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Модницу и красавицу Эмилию поздравляем с 2-хлетием!

Dewochka123, какие вы с Сашкой красавицы, и так похожи, класс!

Вот и пришла в наш дом финансовая пи...да. Теперь надо срочно что-то решать в сторону работы. А кудыть подаваться, куда малого девать...
    Гы, а мне вчера довольно доходчиво намекнули, что вернуться-то на работу я могу, а вот на свою должность- фигушки, не подходят им начальники отделов с такими маленькими детьми, ну, а мне не очень подходит начинать всё сначала в той же фирме. Вакансии на сайтах я уже месяц просматриваю для ознакомления с рынком труда, решила, что надо английский все-таки получше выучить, а то моих знаний только для заказов по инету и хватает, а разговорный - ужыс-ужыс, я ж сама себя не пойму
    Ничё, Натали, прорвемся!
    Кстати, девочки, подскажите вы, кому какие курсы английского помогли, а то я пять клубов выделила для себя, но надо ж одын выбрать, а на все ознакомительные занятия ходить, времени не хватит (если шо, то лучше всего у меня с ассоциативной памятью)

Верь не верь, а всё равно будет какая-то хрень.
    Натали, ты такая жизнерадостная сегодня! Это все погода и твоя диета. Всё будет хо-ро-шо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девочки, после окончания гв прошло 3 недели. Ребенок жрёть как не в себя, раза в три больше, чем раньше. Это может быть как-то связано или стоит на глисты провериться?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки, после окончания гв прошло 3 недели. Ребенок жрёть как не в себя, раза в три больше, чем раньше. Это может быть как-то связано или стоит на глисты провериться?
    это нормально)моя месяц топтала все подряд. вставала в 6 утра и кричала"Кушать"!!!сейчас попустило

Katusha26
    Guest

Типово

Если уж верить в уравнение и очищение человечества, то пусть это будет более жизнерадостно, например, цунами на пол Китая, землетрясение баллов 9 где-то там... далеко... Относительно быстро и безболезненно))) а война - это грустно и страшно.... давайте верить в хорошее
    какая ты оптимистка!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Юленька, а че английский только на курсах учить можно?)))
    ПыСы. А я че... я ниче

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Юленька, а че английский только на курсах учить можно?)))
    ПыСы. А я че... я ниче
    Языки можно учить по-разному, и самостоятельно, и у репетитора, и на курсах, и дистанционно Когда-то я пыталась книги на английском читать, но всегда засыпала на 3-ей странице : читать получается медленно, половину слов не знаю, только догадываюсь, скукотища. И ещё я ленивая очень, конечно умею заставлять себя делать что-либо из-под палки, но должна быть хорошая мотивация.
    Поэтому в моем случае самостоятельное изучение отпадает, остается либо репетитор , либо курсы. Так как мне не срочно, и курсы дешевле все-таки, то их и выбираю. И еще мне обязательно должно быть интересно, должно понравиться преподавание, метод, тогда горы сверну . Я такой животный, что если мне не интересно, меня не хвалят, то ни фига учить не буду, с детства такая)

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Языки можно учить по-разному, и самостоятельно, и у репетитора, и на курсах, и дистанционно Когда-то я пыталась книги на английском читать, но всегда засыпала на 3-ей странице : читать получается медленно, половину слов не знаю, только догадываюсь, скукотища. И ещё я ленивая очень, конечно умею заставлять себя делать что-либо из-под палки, но должна быть хорошая мотивация.
    как я тебя понимаю
    Решила я весной, что пора восстанавливать английский, чтоб, когда вернусь на работу, не позорится там. Купила "Финансиста" Драйзера и .... прочитала целых пару страниц, даже слова какие-то повыписывала. Потом летом нашла у мамы эту книгу на русском, решила прочитать, чтоб потом на английском читать вдумчиво, а не быстро, лишь бы узнать, чем закончится. Русскую прочитала быстро, а с английской... закладка застряла на 9-й страничке.
    Тоже хочу на курсы, но мне это не светит. Муж сказал, что у меня на спорт и занятия есть время только до десяти утра. А вечером он слишком поздно освобождается.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Тоже хочу на курсы, но мне это не светит. Муж сказал, что у меня на спорт и занятия есть время только до десяти утра. А вечером он слишком поздно освобождается.
    Так занятия можно найти и в утренних группах, в englishouse скидка 15%, если заниматься с 8 до 12

Сторінка 194 з 423 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті