Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 423 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ну как это почему? во всех смыслах..когда небольшая разница лучше иметь однополых детей..2 братика, 2 сестрички.. будут играть вместе, и т.д. и т.п..та классно!!лично я всегда мечтала о сестричке а мой брат о братике...редко что брат и сестра близки в основном это однополые ..
    Согласна.
    Но сама даже не представляю, что у меня бы было два мальчика. Один мальчик - это ураган, а два мальчика...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ну как это почему? во всех смыслах..когда небольшая разница лучше иметь однополых детей..2 братика, 2 сестрички.. будут играть вместе, и т.д. и т.п..та классно!!лично я всегда мечтала о сестричке а мой брат о братике...редко что брат и сестра близки в основном это однополые ..
    у нас с братом 2 года разница, таки не были близки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    суперМАМА, это почему лучше братика???
    матроскин, это просто я не привыкла к такой мега-бурной жизни. Я лучше такое по сериальчику гляну с чашкой чая
    )))))))))))) Однозначно лучше. Это я поняла только тогда, когда родила Вадика

Всееееееее, не дают мне больше с вами пообщаться(((((((( Пора в постель

Всем сладких снов!!!

СПАСИБО!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Согласна.
    Но сама даже не представляю, что у меня бы было два мальчика. Один мальчик - это ураган, а два мальчика...
    это два урагана))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

А я уже не могу дождаться открытия Эпицентра и ярмарки елочных украшений.
    У меня уже столько всего, что покупать просто некуда, может одну игрушечку новую на елку. Но полазить посмотреть, пощупать и зарядиться новогодним настроением!
    и я назаказывала новых игрух разных из дерева,ткани-настроение чуточку новогоднее есть:"Свято наближається...."
    Анчита у тебя такая ава))))мой любимый сериал из детсва)))))))

Дописів
    9 053

Типово

Девушки у кого с фрагранса лучше условия?Хочу себе такую штуку!
    http://www.fragrancedirect.co.uk/moo.../invt/0035162/

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    и я назаказывала новых игрух разных из дерева,ткани-настроение чуточку новогоднее есть:"Свято наближається...."
    Анчита у тебя такая ава))))мой любимый сериал из детсва)))))))
    А я махровый консерватор. У меня на елке только классические шары. Они, конечно, дорогие, зараза. Но красивые... А всякое дерево, ткань я не лублу.
    В прошлом году купила в СП у Умнички деревянный наборчик. Крутила его, крутила, но так и не повесила.
    Скоро начнут елочки продавать. Ляпота. У нас на Тополе они такие дешевые по сравнению с Озеркой. Прямо под дом привозят такие красивые, свеженькие. Пахнут так классно.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У меня уже столько всего, что покупать просто некуда, может одну игрушечку новую на елку. Но полазить посмотреть, пощупать и зарядиться новогодним настроением!
    Наташ, это который на тополе должен открыться? а когда?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Шо за настроение в темке? Двигаетесь, я рядом пострадаю Ужасно себя чувствую, нос заложило пипец, голова чугунная, давно так хреново не было((( Причем так резко, я думала уже все, пронесло с болячкой, а вечером как нагребло...
    Зато купили сегодня Насте зонтик в мазере, ото счастья, вечером гуляла под ним и ничего, что дождя не было

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

А я махровый консерватор. У меня на елке только классические шары. Они, конечно, дорогие, зараза. Но красивые... А всякое дерево, ткань я не лублу.
    В прошлом году купила в СП у Умнички деревянный наборчик. Крутила его, крутила, но так и не повесила.
    Скоро начнут елочки продавать. Ляпота. У нас на Тополе они такие дешевые по сравнению с Озеркой. Прямо под дом привозят такие красивые, свеженькие. Пахнут так классно.
    я тоже одно время любила только шары) а сейчас хочу как в детсве много разных)))я еще заказала домики,зонтики и пироженки )))
    запах ели обажаю!!!но очень их жалко(((но муж признает только настоящуюю елочку и не представляет праздник с искуственной!Хоть это и не по ЮНЕСКО

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    я тоже одно время любила только шары) а сейчас хочу как в детсве много разных)))я еще заказала домики,зонтики и пироженки )))
    запах ели обажаю!!!но очень их жалко(((но муж признает только настоящуюю елочку и не представляет праздник с искуственной!Хоть это и не по ЮНЕСКО
    А у меня и в детстве были только шары, которые дедушка в ГДР покупал.
    А мне не жалко. Чего их жалеть, если их выращивают специально для вырубывания. А еще ветки большие обрезают.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

поставила капусту квасится,жарю рыбные котлеты (впервые)иду вас читать

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Anytka и Эмилия с Именинами ВАС!!!!

Всем крошечкам скорейшего віздоровления!!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ!" К утру папатут исчезает...

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Я увидела машину с именными номерами, говорю мужу : О , у нас девочка на форуме с таким ником. Вот совпадение. А оказывается это была ты
    отпад...Оль, а почему именно "Львенка"?...с чем свазано?

Пося, со 2м богатырем, а вернее 2м ПРЕЗИДЕНТОМ...правильно, нужен же еще и Премьер

Darinka_S, как ваше самочувствие?

Нюсенька, какая доця красавица!!!! такая крошечка, вы такие манюнечки были новорожденные!!!!!!...а сейчас и 2 лет не дашь, старше кажется

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Блин, девочки, пытаюсь же избавиться от животика, а сча поймала себя на том, что жру 6(!!!!) бутерброд!!! Хлеб - это ж зло а хочется
    от чего избавится?...это получается после груди сразу попа будет?? Тань, зачем ты так?

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, мне муж заказал на НГ подарок на мое усмотрение:
    1. машину новую
    2. дом новый
    3. нового ребенка (в смысле второго)))

я прям в замешательстве. меня ни один вариант не устраивает: первые два материально, второй - морально.

а я вот думаю шиншилу мужу, но пока 2ая часть меня протестует

Тю, просто не прийди на новый год, а позже дарить уже как-то не так...
    действительно!

Спасибо за советы, только боюсь не прийти на НГ не получится, так шо надо шо-то думать, попробую задобрить шмотками
    Животинку я больше не хо, у нас кот есть, собака будет только после пункта 2, а рыбок подарила с аквариумом на день рождения прошлым летом, до сих пор как бомжи в том аквариуме живут без водорослей и с лампочкой перегоревшей.
    капец живодерка, они что неплательщики у тебя??? хоть воду не отключай, пожалей!!!!!

Канадочка, линеечка такая красивая как там ангелочки?

Вернулась с танцев, расстроена, ручки у меня слпбые, не могу на пилон взобраться все внизу топчусь
    слуш, а может тебе такие штучки, на которых подпрыгивать удобно?

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девы, никто такие пазлики не брал малым? Цена смешная просто, хочу попробовать... Сашка щас прется по пазлам.
    мы буквально недавно полюбили, сидит час, а то и больше, очень нравится

Прихожу домой днем с работы, Святик встречает и спрашивает: "а где сумка?" (в сумке ноут, на ноуте - мультики).
    Берет телефон ("тилипон") и затягивает: "але, да, пливет, как дела, купи песенье"
    замахивается на кота, я говорю: "дам по жопе щас", он бегом гладит и говорит: "кузя халёсий"
    смотрит в окошко и говорит: "мама салюти были там, касивые-касивые"
    теперь мы на горшок ходим не только писять и какать, но и пукать (пардон), и папа был в шоке сегодня, когда сын подошел, взял за руку и сказал: "папа, пойдем попукаем"

а еще выучил свою фамилию и на вопрос "как тебя зовут" отвечает гордо, громко и четко имя с фамилией))))
    отпад!!!Балдею от Святика и его прикольных перлов))))!!!!

вигелла, Викуль, как там ваши анализы? какие результаты?

Dewochka123, Яночка, вы прелестны с Сашенькой, очаровательны!!!Ты так похорошела, особенно с этим цветом!!!А Саниточка ПРИНЦЕССА!!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, подскажите, а где можно заказать такое?:
    даёшь свои рисунок, а тебе его в виде пазлов делают
    вот тут мы как-то выиграли приз на конкурсе фотографий

nadinly, давно мы вас не видели!!!Такая большая красотуля стала

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец! Настроение - хоть в петлю лезь... Шо-то ваще раскисла...
    иии, ты чего!!!!!...вот если бы приходила к нам на встречи, то поверь настрение бы просто не смогло бы падать, даже если бы хотело)))

ага, я сама обажаю лазить и любоваться ассортиментом, восхищаться красотой изделий и ужасаться от цен

Типово

nadinly, дочка - просто загляденье!

А ярмарка эта в Эпицентре будет?
    Были в Метро и Новой Линии на прошлой неделе, уже игрушки повыставляли, но что-то меня не сильно впечатлило: практически все пластиковое и дурнопахнущее. Правда, я таки не удержалась и пару дождиков прикупила.
    Вот еще засада, раньше ставила маленькую искусственную елочку, и мои три игрушки на ней прекрасно смотрелись. А теперь покупаем Тёме большие елки и игрух, соответственно, больше надо, а где ж денех на них набрать, дорогие такие...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    nadinly, дочка - просто загляденье!

А ярмарка эта в Эпицентре будет?
    Были в Метро и Новой Линии на прошлой неделе, уже игрушки повыставляли, но что-то меня не сильно впечатлило: практически все пластиковое и дурнопахнущее. Правда, я таки не удержалась и пару дождиков прикупила.
    Вот еще засада, раньше ставила маленькую искусственную елочку, и мои три игрушки на ней прекрасно смотрелись. А теперь покупаем Тёме большие елки и игрух соответственно больше надо, а где ж денех на них набрать, дорогие такие...
    Да, игрушки дорогущие.
    Мы свои шары начали покупать еще в 2004 году. Они тогда были примерно по 10-15 грн. за шарик. Сейчас, конечно, дороже. Муж еще много в Харькове накупил. Я тут таких и не видела. Помню, нашла игрушки оптом, хотела СП сделать, но там минималка 5000. У мамаксю есть неплохие шарики в СП, но не совсем то, что я хочу.
    А еще вот прикольные http://www.novate.ru/blogs/131209/13671/
    Вот еще неплохой магазинчик. http://snejka.com.ua/cats/4/2/20/

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А еще вот прикольные http://www.novate.ru/blogs/131209/13671/
    Кхм... ни чего что я тут подавилась
    Губа не дура конечно

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

для поднятия настроения, выложу немного фоток ванкуверской осени.
    Учу Java

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Бон жи,по гороскопу каждый год чей то слуга и хозяин.у вас идеальный брак)
    Котлеты укусни,так шо могу делится рецептиком
    А меня начали переть деревянные игрухи и вязанные снежинки на елку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Нюсенька, делися давай рецептиком катлэт

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

для нежирной рыбы (хек,минтай,натотения)
    Я брала 1.5 кг рыбы,чтоб фарша был 1кг
    300г капусты,маленькая морковь,картоха большая,2 яйца,базилик.на мясорубку с маленькими дырками.
    У меня ре сейчас не ест гарниры-поэтому картоха и морковь.
    По рецепту рыба,капуста и сыр плавленный
    Сочные,воздушные,не разваливаются

Сторінка 197 з 423 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті