Всех- всех- всех с днями рождения!!!!
Ясочке, оставаться такой же красоткой и умничкой.
Евочке расти помощницей и красавицей.
Сашульке достигать целей и быть маленьким позитивчиком![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех- всех- всех с днями рождения!!!!
Ясочке, оставаться такой же красоткой и умничкой.
Евочке расти помощницей и красавицей.
Сашульке достигать целей и быть маленьким позитивчиком![]()
вот это день сегодня!!!
вот это восьмерочка у нас в теме праздничная!
девчата-именинницы, с днём рождения Вас, отличный день - значит отличных пожеланий вам в этот день и счастливой жизни ВСЕМ!
п.с. лучше, чем всё уже сказанное и особенно от Чуди придумать у меня не получилось, ушла думать
п.с. у Гошиного батьки сегодня тоже днюха (поздравлять не надо), так и чудесный день!
Да, я бы пожалуй, в такой ситуации тоже перестала быДопис від Бизнес-леди
))))))))
девочки, доброго утречка!
Еву-Королеву Нюсеньковну и Сашульку Девочкиновну123 с двухлетием совместного пути! Здоровья девочкам!
и маме Нюсе новых творческих идей для дочи и их скорейших воплощений !
пы.сы: и с недавним походом на горшок Саушльку))))).
когда же и мы до такого дойдём...))))
пойду почитаю вас
не, помою кому-то ...опку и попытаюсь почитать)
ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ!" К утру папатут исчезает...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки, я сколько не пытаюсь вас догнать, не получается, писаки вы этакие!!!
Вчера начала с 28 стр и закончила на 18-й)))
успела глянуть фотки Мариши с девочками. Хороший отдых у вас получился. Олесечка так подросла, такая красотка блондинка стала))) и наша девочка, Маечка просто супер, загорелая такая! Когда мы вас увидим?!
Катюша, а это ты возле Метро мою машинку видела))) я тоже тебя видела, но пока стащила Святослава с лавочки, где он на какой-то тете висел, вы уже зашли внутрь и ушли.
спасибо,девули)
В свою очередь спешим поздравить скорпиошек-Сашеньку Девочкиновну и очаровательную мамусю Ясочку! Ярких дней, здоровья мешок и море любви родных и близких!
мне ж спать пора идти, а ржу аки коняка
Спасибо за утренний позитив!
Ясочка! С Днем Рождения!!!!!Хотела много всего написать, но в голову приходит лишь одно - не меняйся! Оставайся собою! Ты прекрасный, дружелюбный, отзывчивый человечек
Оставайся всегда такой же обаятельной, милой и отзывчивой девушкой! Пусть тебя всегда оберегают твои мужчины!!!
Крепчайшего здоровья тебе и твоим родным!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks