Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 423 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    ААЙ, Нюсечка, какой крохой была Ева, теперь какая девица вымахала!

Пося, с мальчуганом тебя!
    Анечка, как там твои крошки? К рождеству будут дома?

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Жень,кричать бесполезно, я вон сколько кричу, а приглашают только Муркошу с Цветочком. Такое ощущение, что они Леночку чем-то шантажируют.
    А я, кстати, всплмнила, что ты меня и Анчиту полежать приглашала! Так что давай как-то войдем в новый год без невыполенных обещаний мы люди незанятые...

Вернулась с танцев, расстроена, ручки у меня слпбые, не могу на пилон взобраться все внизу топчусь
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Бобрый вечер
    Вдохновленная, тем, что Андрей Витальевич целых два дня опять ходит в сад - отправила себя на ёгу - сижу теперь с крепатурой, но довольнаяяяяя

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Вернулась с танцев, расстроена, ручки у меня слпбые, не могу на пилон взобраться все внизу топчусь

(это типа утешительная картинка - случайно нашлась и не удержалась)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Анечка, как там твои крошки? К рождеству будут дома?

А я, кстати, всплмнила, что ты меня и Анчиту полежать приглашала! Так что давай как-то войдем в новый год без невыполенных обещаний мы люди незанятые...

ДорогЭнька, не всё сразу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис

так такое я все делаю, кроме крутки вверх ногами как раз сегодня учила ту штуку, когда крутишься и ноги подогнуты, одна а пилон держится, другая сзади ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ой, это точно Танюшка ! а какие выкрутасы-то могёт прям с первых разов - талантище!!!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

влюбилась в стрип-зайца

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Thumbs up

Маленьких принцесс Сашеньку и Евочку с 2-х летием!!!!!

Ясочка C Днем Рождения!!!!!

~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

кстати, девочки, мы с вами редкость, оказывается. я в смысле -уже редкость, т.к. мы женская половина (уже и не половина) населения Земли. интересную статистику привели сегодня по радио. оказывается в мире (не Украина или часть материков), а именно в мире на сейчас в отношении новорожденных за ближайшие годы на 160 мальчиков приходится всего лишь 10 девочек
    Китайцы страдают больше всего, но они оказались проворными и ринулись в соседний Вьетнам за невестами, да и европейки к ним с охотой замуж идут.
    вот чё услыхала. так что сказали в ближайшее время, когда наши масяни подрастут, пацанам не так-то легко будет найти себе невесту

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    кстати, девочки, мы с вами редкость, оказывается. я в смысле -уже редкость, т.к. мы женская половина (уже и не половина) населения Земли. интересную статистику привели сегодня по радио. оказывается в мире (не Украина или часть материков), а именно в мире на сейчас в отношении новорожденных за ближайшие годы на 160 мальчиков приходится всего лишь 10 девочек
    Китайцы страдают больше всего, но они оказались проворными и ринулись в соседний Вьетнам за невестами, да и европейки к ним с охотой замуж идут.
    вот чё услыхала. так что сказали в ближайшее время, когда наши масяни подрастут, пацанам не так-то легко будет найти себе невесту
    Вот и верь после этого фильму "Москва слезам не верит", что на одного сорокалетнего холостяка приходится пять незамужних женщин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Шо-то я седня потерялася... ночью буду вас читать...

Девы, никто такие пазлики не брал малым? Цена смешная просто, хочу попробовать... Сашка щас прется по пазлам.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Бобрый вечер
    Вдохновленная, тем, что Андрей Витальевич целых два дня опять ходит в сад - отправила себя на ёгу - сижу теперь с крепатурой, но довольнаяяяяя

бу га га)))вот она, Цветочка,после 6ти бутербродов)))))))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот и верь после этого фильму "Москва слезам не верит", что на одного сорокалетнего холостяка приходится пять незамужних женщин.
    да просто фильм то был снят нцать лет назад)))поэтому данные ужО устарели

Девчата,я че то совсем склерозная стала. Таких именинниц пропустила"!!!!!

ЕВУШКУ и САШЕНЬКУ с ДНЮХОЙ!!!!УРААААА!!!

Ну и отдельные поздравления прекрасной и неповторимой [B]ЯСОЧКЕ!!!![/B]

меня тоже приглашала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Такое печенье овсяное, с мужем и сыном испекли. Просто слов нет, и печенья уже тоже нет, даже сфотографировать не успела

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Маленьких принцесс Сашеньку и Евочку с 2-х летием!!!!!

Ясочка C Днем Рождения!!!!!

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю-!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Такое печенье овсяное, с мужем и сыном испекли. Просто слов нет, и печенья уже тоже нет, даже сфотографировать не успела
    О, и я седня Сашке испекла

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Шо-то я седня потерялася... ночью буду вас читать...

Девы, никто такие пазлики не брал малым? Цена смешная просто, хочу попробовать... Сашка щас прется по пазлам.
    привет, как Санита? Дашуль, веришь, я как раз собираюсь с ними сотрудничать по интернет-магазину))) как только вязаные игрушки закуплю, буду эти)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    привет, как Санита? Дашуль, веришь, я как раз собираюсь с ними сотрудничать по интернет-магазину))) как только вязаные игрушки закуплю, буду эти)
    О, будет классно! Я вот на пробу девочке на форуме заказала. Темка по ним есть, но там все вяловато очень собирается...
    Спасибо, Олюсь! Санита с темпой 37,4 и соплями.
    На счет игрушек тех вязнанных... я тогда еще тебя спрашивала, но ты, мабуть, не бачила... Цены хоть примерные где можно увидеть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, будет классно! Я вот на пробу девочке на форуме заказала. Темка по ним есть, но там все вяловато очень собирается...
    Спасибо, Олюсь! Санита с темпой 37,4 и соплями.
    На счет игрушек тех вязнанных... я тогда еще тебя спрашивала, но ты, мабуть, не бачила... Цены хоть примерные где можно увидеть?
    пусть скорее выздоравливает девочка!!!
    Ну да, преимущества интернет-магазина в наличии, не надо ждать и собирать заказы.
    По игрушкам я вроде отвечала, там на сайте нажимаешь на зверушку или куклу и справа вверху цена ее. Зверята примерно по 85 грн, куклы от 105 (обычные), 125 (в национальных костюмах), 140 (слингомамы). Де то так.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Трех красоток- Ясочку, Еву и Сашу с Днем рождения!

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    пришлось перестать, так как:
    во-первых Сёмик повадился и меня в попу чмокать (сзади подойдет, трусы стащит и целует),
    во-вторых просит и писюн поцемкать
    Настоящий мущщщщина

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Жень,кричать бесполезно, я вон сколько кричу, а приглашают только Муркошу с Цветочком. Такое ощущение, что они Леночку чем-то шантажируют.
    Ой, они могут, это ж страааашные люди! )

Так вот они какие, низкие танцы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ой, девочки, так быстро они взрослеют)

Прихожу домой днем с работы, Святик встречает и спрашивает: "а где сумка?" (в сумке ноут, на ноуте - мультики).
    Берет телефон ("тилипон") и затягивает: "але, да, пливет, как дела, купи песенье"
    замахивается на кота, я говорю: "дам по жопе щас", он бегом гладит и говорит: "кузя халёсий"
    смотрит в окошко и говорит: "мама салюти были там, касивые-касивые"
    теперь мы на горшок ходим не только писять и какать, но и пукать (пардон), и папа был в шоке сегодня, когда сын подошел, взял за руку и сказал: "папа, пойдем попукаем"

а еще выучил свою фамилию и на вопрос "как тебя зовут" отвечает гордо, громко и четко имя с фамилией))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Ой, девочки, так быстро они взрослеют)

Прихожу домой днем с работы, Святик встречает и спрашивает: "а где сумка?" (в сумке ноут, на ноуте - мультики).
    Берет телефон ("тилипон") и затягивает: "але, да, пливет, как дела, купи песенье"
    замахивается на кота, я говорю: "дам по жопе щас", он бегом гладит и говорит: "кузя халёсий"
    смотрит в окошко и говорит: "мама салюти были там, касивые-касивые"
    теперь мы на горшок ходим не только писять и какать, но и пукать (пардон), и папа был в шоке сегодня, когда сын подошел, взял за руку и сказал: "папа, пойдем попукаем"

а еще выучил свою фамилию и на вопрос "как тебя зовут" отвечает гордо, громко и четко имя с фамилией))))
    какой умничка

Сторінка 189 з 423 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті