| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С будущим вас праздником!
Радоваться надо.А то мы сейчас старательно оправдываем свое прозвище-крошечка-кошечка или поклюйка-съест немного и все.Надо новое наверно придумать,чтобы ела.
Спасибо большое за комплименты!Ну чистыми мы были до набережной,потом сошли на пляж и там нахватались везде мокрого песка.
Девчата бывает,вчера вообще настроения не было,сейчас отпустило.![]()
чет я тоже в печали...с утра хоть Цветок развлекала а к вечеру шота совсем грустно....
Девочки, заканчивайте тоску в темке разводить. На самом деле настроение г..но, а тут еще вы все ноете
А ну быстро все взбодрились и улыбнулись!
отвлеку вас)
Я обезян,мой хозяин дракон,мой слуга крыс.а у вас?
буду краток.
всё нытье и уныние - от БЕЗДЕЛЬЯ! уныние - еще и тяжкий грех.
п.с. год кроля - МОЙ год и всегда очень значимый, поскольку каждый 12летний цикл - это для человека как новый этап, но от года Дракона я в очередной раз жду очень приятных перемен, ведь он продолжает мой новый жизненный этап.
и вообще, действительно, не нойте. все будет хорошо уже утром, завтра![]()
зато у тебя пару полосочек, таки, удались и терь являются пузецом!
девочки, помните я на днях искала солнцезащитные очки?
делюсь: прошлась я по месным своим оптикам, ничё мне не подошло ни по форме, ни по тому, что с поляризацией (а без неё я не могу никак) мало совсем, а цены - О_оу!
нашла темку здесь у наc, созвонилась с хозяином, получила суперовую скидочку и терь хожу довольная-предовольная!
в общем, рекомендую, если кому надобно!
Востаннє редагував diveroni: 10.11.2011 о 13:07
всем прувет!
эх, ну так всегда
бугг
такой зверь у нас давно поселился
присоеднияюсь!!!Счастья, улыбок, любви и удачи!
блин..выздоравливайте!
с пацанчиком, какие б не были наши амбиции а вот мальчику лучше братика
ути какая пуська)))и такая взрослая сейчас
у мужа губа не дура
аааа!!хочу как заяс!!
прикольный пазлики, я б заказала
умняха!
кажы скорее!!!
какое красивенное семейство!!!
присоединяюсь к поздравлениям Эмилии, пусть масичка только радует вас и растет такой же очаровательной девочкой!
какая милашечка, только мне кажется она на тебя не очень похожа
ппц, год просто пипец!ппц!ппц! не хочу даже жаловаться![]()
Ну привет вам, мои любимыеЗаходишь сюда, и на душе сразу становится теплее!
ого
Неееее, девоньки, мне грех на этот год жаловатьсяМне даже не хочется, чтобы он уходил.........
Даш, ну ты чего?! Как Санита???
Девченки, ну правда, вы чего? У меня разве что Вадик такой же сегодня
nadinly, Лизочка - прелесть!!!
как пояснил мне мой же сына год назад, что если близко разбег в возрасте - то лучше мальчику братика, а девочке сестричку. так интереснее расти, общие интересы. и сейчас он грил (ну если там чего-то планировать еще), что его сестре, т.к. у них двоих большая разница, лучше сестричку, чтобы им было вдвоём о чём поболтать
![]()
А я уже не могу дождаться открытия Эпицентра и ярмарки елочных украшений.
У меня уже столько всего, что покупать просто некуда, может одну игрушечку новую на елку. Но полазить посмотреть, пощупать и зарядиться новогодним настроением!
о, спасибо, успокоилась. А то уже по своему обыкновению выдумывать глупости начинала
глазища! мамамоя! само очарование))
точно! Я жду его именно как год кардинальнейших перемен
ниче не поняла в вашей семейной иерархии. У нас - я крыс, а муж обезьян
ВОобще, девочки, не хандрите. Седня по телеку сказали, что сильные магнитные бури и посоветовали с утра че-нить принять, ну так, превентивно. Кому персенчика, кому аспиринчика... так что это скоро пройдет. НАстройтесь на позитив, попейте какаво или глинтвейну или кто что любит![]()
matroskin12,суперМама спасибо))))Лиза на всех понемножку похожа.Вообще не помню писала или нет,генетика-страшная вещь.Своего дедушку по моей линии еще пока не видела ни разу,но когда хмурится или губы поджимает делает 1 в 1 как он!
А по пазлам очень-очень рекомендую вот эту серию,первый пункт серия Животные:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10509251 у хозяйки темы брала.Там 10 животных состоят из 4-6 кусочков и их надо складывать,по моему самое то.Лиза от них первые две недели просто не отлипала,когда мы их ей взяли месяц назад.
Уау!!! Спасибо, Дашунь! И конечно, поздравляю с удачным приобретением!
Мой до сих пор ест, как слоненок!!!
Как же я так запоздала!? П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Радости, счастья, много смеха и улыбок, ну кучу-кучу всего!!!
Я в последнее время (приблизительно совпало с визитом любимой Алиски с Мишанькой и их чудесной мамы-Бусеночки к нам), когда накатывает тоска, хандра, ну и типа там такого рода
, представляю себе тётю с передачи какой-то медицинской. Там врач какой-то и она такая вся положительно заряженная и излучающая сплошной позитив, в одной из передач рассказывала, что приседание и вообще спорт прогоняет прочь все негативные мысли, потому как чего-то там в мозге вытесняет..... В общем, я как ее вспоминаю, так улыбка сама собой натягивается
Сестра........
ггггггггггг
Муркоша, удачных послепрививочных днейА мы послезавтра едем на прививку))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks