Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 423 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

вот наши фотки первых дней 40 см 1580 это мы еще в больничке-дохаживаемся, ну и сегодня 86см 12кг

буква называется ГОГОГООО)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет!

может кто подскажет мне успокоительное какое можно пить? а?
    я уже психую на ровном месте(((( ну одела ребенка на улицу с боем, ну облился он весь компотом перед выходом... от че орать? кароче надо че-то пить

а в пузе как оказалось еще один мальчик
    Я всю беременность новопассит пила.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ага уже легче.

Та это я знаю, я имела ввиду нужны ли они вообще в принципе.
    дело в том,что на крещении маме нельзя присутвствовать. Только если маме батюшкакакой то обряд проведет-тогда можно (мы когда крестили, было много людей и батюшки все были заняты, поэтому я на крещение не попала)
    Ах, да Посика с мальчуганом поздравляем)))))скоро у вас будет банда)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    вот наши фотки первых дней 40 см 1580 это мы еще в больничке-дохаживаемся, ну и сегодня 86см 12кг

Т.т.т. на вас. Во как доця выросла! Умница, красавица, мамина помощница.
    Выглядит старше двухлетки.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Нюсенька мне Ева на 2 фото почему-то кошку с авки напомнила семейное сходство наверное. А вообще Ева - красотуля и выглядит взрослее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    пришлось перестать, так как:
    во-первых Сёмик повадился и меня в попу чмокать (сзади подойдет, трусы стащит и целует),
    во-вторых просит и писюн поцемкать
    Да, именно этого я и боюсь ))
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Пося-мальчик это здорово !!!
    Сказала мама девочки

Пося, с мальчуганом!

дело в том,что на крещении маме нельзя присутвствовать. Только если маме батюшкакакой то обряд проведет-тогда можно (мы когда крестили, было много людей и батюшки все были заняты, поэтому я на крещение не попала)
    Да, еще у мамы уже должны зкончиться лохии к этому времени. меня тоже в церковь не пустили, потом, когда я через неделю пришла Дави причащать - тогда только прочитали. Но если крещение дома, то маме уходить не надо.

Но я была на общем крещении - там были мамы и детей батюшка просил держать именно мамам, чтобы те не плакали. Была одна там совсем манюнечка, которая проспала все крещение и ее мамы в церкви не было, батюшка был недоволен и сказал отдать манюню бабушке, хотя какая разница в том случае была, я так и не поняла. Мой крестник тоже отлично ся вел, но все равно не дали подержать.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    пришлось перестать, так как:
    во-первых Сёмик повадился и меня в попу чмокать (сзади подойдет, трусы стащит и целует),
    во-вторых просит и писюн поцемкать
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ!" К утру папатут исчезает...
    Меня порвало от смеха!!! Папатут - это у нас такой зверь ))) Но он у нас не страшный, а любимый )))
    Про чмоки в попу - я еще целую, пока прецедента не было )))

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    мне ж спать пора идти, а ржу аки коняка Спасибо за утренний позитив!

Ясочка! С Днем Рождения!!!!!
    Оставайся всегда такой же обаятельной, милой и отзывчивой девушкой! Пусть тебя всегда оберегают твои мужчины!!!
    Крепчайшего здоровья тебе и твоим родным!!!!
    Хотела много всего написать, но в голову приходит лишь одно - не меняйся! Оставайся собою! Ты прекрасный, дружелюбный, отзывчивый человечек
    Присоединяюсь к супер-поздравлению нашей СУПЕР-ЯСОЧКИ!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всем привет!

Отменяется наш поход к Макаренко. Похоже мы заболели...
    Капец! Эти электронные градусники меня поражают... Знаю, что врет наш и знаю, что к его показателю нужно добавлять 0,4 градуса примерно.
    Короче меряю только что им - 36,2. Еще подумала - о, хорошо, темпы нет. Потом решила перемерять ртутным - 37,3. Нормально?
    у меня эл.градусник после пикания показывает где-то на 0,5 град. меньше, т.е. я просто прибавляю, если нет времени или у кое-кого желания дальше его держать еще минуты 3-4. Даш, а поведение как? Чего ты вообще решила темпу мерять? Не болейте!!!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет!

может кто подскажет мне успокоительное какое можно пить? а?
    я уже психую на ровном месте(((( ну одела ребенка на улицу с боем, ну облился он весь компотом перед выходом... от че орать? кароче надо че-то пить

а в пузе как оказалось еще один мальчик
    Пить можно новопассит, нервохеель, глицын, валерьянку.
    Поздравляю со вторым солнышком! Будет Михе друзяка ))) Я ж надеюсь, ты не расстроилась?

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Anytka у меня есть, измеряет быстрои точно(т-т-т-т) по крайней мере если температура есть, он ее точно покажет.
    Если шо, могу помочь купить по вменяемой цене, если найдется несколько желающих, еще лучше.
    Мариш, а за сколько можно купить?

Да, смотрю на фото и не верится, что из такого малюсенького сверточка вырос такой прекрасный человечек!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я всю беременность новопассит пила.
    Тю, а я просто всех ненавидела

Нюсенька, Ева превратилась из масенького комочечка в прихорошенькую барышню! Дальше видимо будет все хорошень и хорошеть ))

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Всем доброго-доброго утречка!!! Съездили сдали кровь с пальчика и Вадику, и Игорю. Приехали домой, Игорь всхватил ранец и побежал в школу, а Вадик.......... уснул с бутылочкой в зубах

За кашель не скажу, я убедилась, что от кашля должен назначать только врач. Парвда, Аришик?
    По поводу аденоидита. Нам такое лечение прописывают:
    1. конечно же промывать, вымывать всю слизь соляными растворами, морской водичкой..... 4-5 раз в день
    2. 10 дней капать Диоксидин сразу после промывания;
    3. 10 же дней капать Проторгол через полчасика-часик после Диоксидина.
    Только надо прокапать и то, и то четко 10 дней, иногда даже две недели держат курс. И все, забудете про аденоидит свой, как про страшный сон

Alexago, симпатичная у вас подружка!!!
    Нюсенька, у меня Игорь так ел Так он так и до сих пор выедает мясо все, а потом сидит мучает остальное....... потому как иначе не выйдет из-за стола. Шклевотина млин ходячая!!! На него уже жалко смотреть. А вообще, он сегодня сказал, что им в школе мало кушать дают Я расстроена!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ой, какие вы масенькие родились.... ну зато теперь прям невеста уже на выданье! Красотулька
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Но я была на общем крещении - там были мамы и детей батюшка просил держать именно мамам, чтобы те не плакали. Была одна там совсем манюнечка, которая проспала все крещение и ее мамы в церкви не было, батюшка был недоволен и сказал отдать манюню бабушке, хотя какая разница в том случае была, я так и не поняла. Мой крестник тоже отлично ся вел, но все равно не дали подержать.
    стрянннннно, я крестила уже двух деток, и каждый раз маму гуляла на улице, а во время обряда масики были то у меня на руках то у крестного папы...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Мариш, а за сколько можно купить?
    и меня интересует это вопрос, я бы купила, если хорошие отзывы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    стрянннннно, я крестила уже двух деток, и каждый раз маму гуляла на улице, а во время обряда масики были то у меня на руках то у крестного папы...
    Я тоже была оч удивлена

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Бозе, такая малюсенькая была). Растите здоровенькие и самыми самыми!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!!!
    Милых барышень Евочку и Сашеньку и их мамочек поздравляем с Днем рождения и желаем расти здоровенькими и послушными!
    Также с огромнейшим удовольствием поздравляем замечательную барышню, великолепного, умного и очень внимательного врача, рукодельницу и просто супер-супер человека Ясочку! Все, что ты желаешь - пусть сбывается!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Отменяется наш поход к Макаренко. Похоже мы заболели...
    плохо, выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Я увидела машину с именными номерами, говорю мужу : О , у нас девочка на форуме с таким ником. Вот совпадение. А оказывается это была ты
    эт я была))) или муш

Посик, поздравляю с мальчуганом. Зато у тебя уже навыки есть к мальчикам))) со вторым будет легче!!! И свекровью бушь вдвойне

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки может здесь кто-то знает: при крещении ребенка обязательно должны быть крестные и именно мужчина и женщина? Или это как со свидетелями на свадьбе, которые уже и не нужны.
    У нас друзья крестили девочку, была только крестная без крестного. А когда мы крестили Святика, то были оба крестных, но и я присутствовала, т.к. он орал без меня. Правда мы это делали, когда ему уже 9 мес было.

Для девочки главное крестная, а для мальчика - крестный. Нам так батюшка говорил.
    наверное так и есть.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Тю, а я просто всех ненавидела

Нюсенька, Ева превратилась из масенького комочечка в прихорошенькую барышню! Дальше видимо будет все хорошень и хорошеть ))
    Так я пила не потому, что была нервная. Мне его назгначали вместе с магне Б6 для не помню чего.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мой ребенок помимо оружия мечтает о бинокле. Не знаю, где он увидел, но сейчас из мегаблокса делает пистолеты и бинокли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Так я пила не потому, что была нервная. Мне его назгначали вместе с магне Б6 для не помню чего.
    Так вроде ж при тонусе назначают (вместе с магнеб6), шоб не нервничала. Меня на сохранении валерьянкой пичкали с этой же целью.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Аня, Евушка красоточка!
    АннаПрекрасная, Феликс такой красавчик!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Блин, девочки, пытаюсь же избавиться от животика, а сча поймала себя на том, что жру 6(!!!!) бутерброд!!! Хлеб - это ж зло а хочется

Сторінка 186 з 423 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті