| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дело в том,что на крещении маме нельзя присутвствовать. Только если маме батюшкакакой то обряд проведет-тогда можно (мы когда крестили, было много людей и батюшки все были заняты, поэтому я на крещение не попала)
Ах, да Посика с мальчуганом поздравляем)))))скоро у вас будет банда)))
Нюсенька мне Ева на 2 фото почему-то кошку с авки напомниласемейное сходство наверное. А вообще Ева - красотуля и выглядит взрослее.
Да, именно этого я и боюсь))
Сказала мама девочки
Пося, с мальчуганом!
Да, еще у мамы уже должны зкончиться лохии к этому времени. меня тоже в церковь не пустили, потом, когда я через неделю пришла Дави причащать - тогда только прочитали. Но если крещение дома, то маме уходить не надо.
Но я была на общем крещении - там были мамы и детей батюшка просил держать именно мамам, чтобы те не плакали. Была одна там совсем манюнечка, которая проспала все крещение и ее мамы в церкви не было, батюшка был недоволен и сказал отдать манюню бабушке, хотя какая разница в том случае была, я так и не поняла. Мой крестник тоже отлично ся вел, но все равно не дали подержать.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Меня порвало от смеха!!! Папатут - это у нас такой зверь ))) Но он у нас не страшный, а любимый )))
Про чмоки в попу - я еще целую, пока прецедента не было )))
Присоединяюсь к супер-поздравлению нашей СУПЕР-ЯСОЧКИ!!!
у меня эл.градусник после пикания показывает где-то на 0,5 град. меньше, т.е. я просто прибавляю, если нет времени или у кое-кого желания дальше его держать еще минуты 3-4. Даш, а поведение как? Чего ты вообще решила темпу мерять? Не болейте!!!
Пить можно новопассит, нервохеель, глицын, валерьянку.
Поздравляю со вторым солнышком! Будет Михе друзяка ))) Я ж надеюсь, ты не расстроилась?
Мариш, а за сколько можно купить?
Да, смотрю на фото и не верится, что из такого малюсенького сверточка вырос такой прекрасный человечек!!!
Всем привет!!!
Милых барышень Евочку и Сашеньку и их мамочек поздравляем с Днем рождения и желаем расти здоровенькими и послушными!
Также с огромнейшим удовольствием поздравляем замечательную барышню, великолепного, умного и очень внимательного врача, рукодельницу и просто супер-супер человека Ясочку! Все, что ты желаешь - пусть сбывается!!!
![]()
плохо, выздоравливайте!!!
эт я была))) или муш
Посик, поздравляю с мальчуганом. Зато у тебя уже навыки есть к мальчикам))) со вторым будет легче!!! И свекровью бушь вдвойне
У нас друзья крестили девочку, была только крестная без крестного. А когда мы крестили Святика, то были оба крестных, но и я присутствовала, т.к. он орал без меня. Правда мы это делали, когда ему уже 9 мес было.
наверное так и есть.
А мой ребенок помимо оружия мечтает о бинокле. Не знаю, где он увидел, но сейчас из мегаблокса делает пистолеты и бинокли.
Аня, Евушка красоточка!
АннаПрекрасная, Феликс такой красавчик!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Блин, девочки, пытаюсь же избавиться от животика, а сча поймала себя на том, что жру 6(!!!!) бутерброд!!! Хлеб - это ж злоа хочется
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks