Настя лежит, перед сном листает Космополитен)) Реклама на рекламе, духи, тушь, помада... Она страницу за страницей комментирует "О, красавица, о красавица, нет не красавица, оооо красавчик!" Фото молодого человека попалось)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя лежит, перед сном листает Космополитен)) Реклама на рекламе, духи, тушь, помада... Она страницу за страницей комментирует "О, красавица, о красавица, нет не красавица, оооо красавчик!" Фото молодого человека попалось)))
Юль, а ты платье из Америки заказывала?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я чуть не вкакалась от смехаЭто ж надо! Вот как расти-то нужно)))))))))
Девочки, всем трямСовсем нет времени вас почитать((((((((( Я только загляну, так сразу шо та де та
Вадик вообще с ума сошел
Встает рано, ложится нЕ рано, а днем спать отказывается!!!!! ррр
То по два раза на день спит, а то вротой день с боями после четыроех укладываю....... Сегодня вообще 40 мин. поспал....... и гулял до половины 11-го....... каааааапец
Ты страшна жиночка)
Ну прям свеская львица растет)
Девочки,а перчатк с отрезными пальцами,а сверху варежкой-тепло дитю?чи не замарачиваться и варежки связать?
Вы будете ржать)но я почти закончила консервированный сезон.замариновала 1.5 кг шампиньон.они у нас по волшебным ценам сейчас)
всем полуночницам доброй ночи! Обычно в такое время мы уже спим, но сегодня не дает заснуть совесть, которая догрызает, и свеженаписанная рецензия на студенческую статью для коллеги.
Сегодня я показала себя истинным извергом и изувером: взяла малого с собой на работу. А что я еще могла поделать, если муж уехал в командировку "на малую родину", заодно навестить "любимую мамочку", когда вернется - не известно, няня была с ребенком вчера, каждый день я ее финансово могу не потянуть, да и работает она к тому же... Короче, сегодня взяла я Даню с собой на занятия, у меня были 2 лекции и зачет, причем в разных корпусах.
Во-первых, он не хотел идти ножками и все время просился то в коляску, то на руки. Но так как наши учебные заведения не приспособлены к въезду колясочников (в прошлом году у меня была студентка-колясочница, так ее на 4 этаж заносили два мальчика или родственники, сажали на стул, а потом поднимали коляску, если не было кому занести, то она не могла присутствовать на лекциях), а на руках его нести в зимней одежде тяжело. Короче, психи начались с дороги. В аудитории он начал бегать, хлопать дверью, смеяться, болтать на своем, падать на пол и ползать по нему с машинками, вытирая все чистыми брючками от зимнего комбинезона. Благо, студенты у меня хорошие, реагировали нормально, в деканат никто жаловаться не побежал. Но под конец занятия он уже устал, просился на выход и в конце-концов просто лег на пол...
На перемене спустились с ним в буфет, купить булочку и сок и я была поражена наглости некоторых студентов: стоит один человек, когда очередь подходит - появляется еще 10 с разными заказами, при этом улыбаются мне и здороваются, но не пропускают, хотя слышат, что малый просит "пить" и "сок"...
На второй паре я дала группам контрольную, а сама пыталась поиграть с ребенком, параллельно отслеживая попытки списать. Но Даня на игру со мной настроен не был - опять бегал между партами, ползал по полу, хлопал дверями, а к середине пары еще и наложил в памперс. Как я его вытирала и меняла в туалете - вспомнить страшно, т.к. корпус и так холодный, а в этом помещении можно устраивать холодильник.
В конце этой ленты ребенок вообще изнемогал и просился на трамвай и домой. Но у меня был еще и зачет, на который нужно было перейти в другой корпус, пройдя полтора квартала вверх и мимо трамвайной остановки...
Во-вторых, я сегодня наорала на малого и даже пригрозила физической расправой, он очень сильно плакал на улице и орал "Мама, пока, уходи" (т.е. я его довела), мы из-за этого еле дошли до аудитории, где я раздала работы и ушла с ним гулять по коридору, поскольку в комнате он находиться уже не мог. Благо, нас встретила зам.декана, и пока она обсуждала со мной текущие дела, дала ему конфету, чтобы он успокоился. После сладкого ребенок захотел пить, но буфет, который должен работать до 15.00 в 14.15 был уже закрыт, т.е. купить воду невозможно, магазинов поблизости тоже не было. Короче, кое-как мы добыли в корпусе, я быстро собрала работы и побежала с ним на трамвай (то. о чем Даня меня просил последние 1,5 часа) и поехали домой.
Дома он опять (в очередной раз за день) укатал мне истерику, что он хочет поехать кататься на коляске, а мне нужно было покормить его и проверить зачетные работы, а потом заполнить документы. Короче, полчаса рыданий и ребенок засыпает голодный, похныкивая во сне. Только я проверила и заполнила - пришла староста за документами, Ларч начал лаять (козлина, а не пес!!!) и разбудил малого, который тут же начал плакать. Потом вроде все было нормально: кушали, ездили в магазин, катались на тележке, гуляли с собакой, купила все, что он хотел и т.д.
Дома меня ждал привет от коллеги с просьбой написать рецензию, и тут в очередной раз за день я выслушала очередную истерику, спать он не хочет, желает смотреть мультик (который только на компе!) и играться машинкой, а я должна за всем этим наблюдать. Я опять наорала на него, выставила в другую комнату, правда, двери не закрыла, и выключила свет. Ребенок разрыдался чуть ли не до икоты, потом я его еле успокоила и уложила спать, а сама ушла за комп...
Вот я теперь и думаю: что я делаю не так, из-за чего Даня регулярно плачет, бьется в истерике и пытается меня куда-то выпроводить (фраза "мама, пока" сегодня звучала раз 20 за полдня). Прошу прощения за много букв, но реально ощущаю себя каким-то жутким зверем по отношению к своему же любимому малышу...
Я брала такие на осень! Ооооочень удобно - и тепло и можно все ручками брать, не то что в зимних крагах!
ОтЭто ХОЗЯЙКА! А я даже не умею консервировать... На следующий год планирую учиться)
Мариш! Да все ТАК! Со мной полугодовалой мама в школе преподавала... пока шел урок одна из учениц со мной по кридорам гуляла... и ниче! Выросла я! И маму безумно люблю - лучшей подруги, чем мама для меня НЕТ! Жизнь такова, что приходиться вертеться, как белка в колесе.... на детях срываемся... да...дети огорчаются - да... НО! Ты же от этого Даню меньше не станешь любить! Он еще слишком мал, чтобы понять, КАК тяжело маме, но и он тебя безумно любит, а "мама пока" всего лишь сиеминутная обида. Опять же.. Персен ФОРЕВЕР!!! Держись! Не из таких ..ОП вылезали!
И сынуля, и осень - чудесны!!!
Расскажи, где это ты нашла вязанные снежинки. Небось, крючком вязать?
Поздравляю с началом трудовых будней!!!
ой, я как вспомню свои сборы на море, так вздрогну ))) Написала список, хожу все по списку собираю в сумки, но у меня же есть ПОМОЩНИЦА!!! Она ходит следом и все вынимает ))) Это было невозможно!
За что ж ты так с ВБ? ))) Мою "звезду" (СБ бывшую) не видела случайно? Или она уже там не пролетает? )))
Пусть у Лисочки все быстренько заживает и больше лапулька не падает! Девочкам же личико надо беречь, это ж только мужиков шрамы украшают
Капец, Ната! Что первая ситуация, что вторая ((( У родителей на балконе как-то сойки гнездо свили, но потом быстро улетели. А перед тем, как застеклить балкон, нам там постоянно ласточки гадили (((
Вот уж точно ПОЗИТИФФФ!!! Все такие красавцы-пушистики! Включая Олесечку
Надо срочно шить костюм кошки и к тебе на кролика подмазатьсяненуашо, вдруг и перепадет что после котейки твоего
Это кто такая? Не Катрина, случайно?
Alara, капец какой! Ну, хорошо, что хоть все живы! А вы с манюнькой отделались почти только испугом! Бабушке скорейшего выздоровления!
я себе уже с месяц точно мозг взрываю - детскую кровать выбираю... тож фигня, что Феликс в ней не спит, а если спит, то днем или когда мамапапа ммм... Двух-ярусная - класс, но стремно, что упадет, одноярустная - неприкольно, среднего не могу выбрать...
Yulenka, да уж, Ксюнька изменилась 100%
И это "платье" ей очень к лицу)))
И не кажи)) Мне муж эти журналы покупает зачем то)) А я не люблю их читать, сразу Насте отдаю, она там что-то вырезает, ну и всякие модные тенденции высматривает))))
По варькам, Настя сейчас только перчатки просит одеть, варежки не нравится, хотя в крагах на днях ходила, но ниче взять не могла))
ну и героиня ты, конечно))
Ну тебя, пижамы ж детские![]()
Одну постирала с синим полотенцем на 90 С*, что то она мне не нравится теперьа у второй все нанесение потрескалось нафик, таки не ахти этот геп Китайский
юристка Мариш прежде всего неправильно ты делаешь то, что винишь себя и наваливаешь ношу неподъемную... Береги и цени себя!
ниче мы не малявки!нам завтра (упс.. уже сегодня) 1 год и целых 8 месяцев! Мы болтаем во всю на тарабарском, по-человечьи говорим разные слова, в том числе много глаголов (причем у некоторых есть уже времена), умеем без проблем отлепливать скотч с дверок и ящиков и все оттуда раскладывать "по порядку"... что еще, что еще..... а, умеем заканчивать стишки (пока 3 в арсенале) и в последние дни просто убиваем маму фразой "Мама, мутик кучи. Кучи мутик, мАма!" ( при чем на последнем слове эмоциональное и возмущительное ударение. вооооот
![]()
угадайте у кого уже вторую ночь бесоння)) это какой-то просто п......ЦЦЦЦ
пока мы переедем я наверное поседею поверх краски.
Еще сегодня родителям своим призналась, что беремчатое я. Ну реально пузо уже не спрячешь, а тут я еще и пакую с собой вдруг Михины пакеты с маленькими вещами которые каким-то чудом не успела раздать. Трагедии не произошло. Мама повздыхала правда и выкурила за 20 минут сигареты 4))) Но потом выяснилось что ре будет скорее всего тельцом, мама обрадовалась как дитё (потому как она козерог а они очень хорошо ладят с тельцами - без комментов), за минут 30 пришли к выводу шо ждем Даниила Романовича)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks