| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я лук никакой не кладу)) и про жаренный в шоке. люблю с олийкой, но! в детстве мама делала с майонезом и тоже очень вкусно))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Смотрела сегодня о приготовлении афганског плова, очень интересно, оказывается рис немного подваривают в чистой воде, паралельно в кастрюле тушат в раст. масле лук добавляя куриные бедра (сняв с них шкурку и удалив жир), когда рис закипел, его промывают хол. водой и переносят в кастрюлю с кур. кусочками. Параллельно на сковороде топят сахар, когда он начинает переходить в жидкую форму, вливают воду и уваривают. После на терке трут морковь измельчают специи: из того что помню были зирра, тмин, кардамон.... Все соединяют и перемещают в духовку.
Мне так понравилось, мы же все делаем плов по своим рецептам, а тут такие традиции, я очень удивилась когда удалялся жир, мы же побольше применяем животного жира.
![]()
Я в винегрет добавляю мелко резанный сырой лук. Но я вообще любитель лукаПоэтому меня не смущает. И морковь вареную добавляю. И с горошком, а не с фасолью делаю. Иногда, по настроению, можно порезать кисло-сладкое яблочко мелкими кубиками - тоже вкусно очень получается!
Заправляю растительным маслом.
Но иногда, опять же по настроению, могу в тарелке лично себе еще и майонеза добавить.
Взялась варить борщ по другому рецепту, капусты нет свежей (((( скажите, а квашеной заменить нельзя для борща?
Я лук никакой тоже не кладу в винегрет, и еще буряк нужно как порезали полить подсолнечным маслом, тогда он не сразу все перекрасит в красный цветмне так больше нравится
Востаннє редагував lapushka: 09.11.2011 о 16:18
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Сварила еще один борщ по новому рецепту (в бульон кинула свеклу, потом картошку, потом зажарку (лук + морковь + перец + томатный сок + соль + сахар)+ растолкла одну картошку, потом капусту пожмаканую с солью и растерла лук с салом и выдавила чеснок!!! Жду главного в моей семье критика )))
У мене в вінігреті справжній вінігрет!
1. бурячок
2. картопля
3. варена морква (або корейська, подрібнена)
4. солоний огірок
5. яблуко
6. горошок
7. квасоля
8. квашена капуста
А от цибулю я не кладу, не люблять у мене з цибулею. Зправляю олією, цукром і оцтом. А ще - гірчиці додаю іноді![]()
Nat, мммм такие аппетитныеА Вы их снизу прокалываете, чтоб начинку всунуть?
п.с. Это я про эклеры. А то пока инет тормозил, на три страницы про борщ написать успели.
Востаннє редагував Tashka: 09.11.2011 о 22:22
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Купила карпа на 3кг, хотела зафаршировать, но дети попросили просто жаренного, так я его в духовку засунула всё же.
Мультиварка плов приготовила. Из свиных щёк и риса Басмати голд (очень вкусный оказался - мягкий, потому как другие сорта длинненькие, что я покупала до этого, в готовом виде все оказывались сухими, а мне такой рис не нравится).
И булочки с тыквенным джемом к чаю
![]()
![]()
![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Ну, борщ - не эклеры, борщ - этаж целая философия!
А эклерчики я чуть остужаю и потом начинку туда. При чем, те шо на фото, там был такой влажный творожный крем, а у меня шприца не было - чуть замаялась бумажные кулечки крутить - раскисали. А пирожные на удивление даже на второй день были хорошие, не раскисшие (просто мягкие у донышка)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks