| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ок, спасибо
А когда это бросать в борщ?
Гы-гы ))))
))))люблю натуральное и мною приготовленное )))
В первый раз бросила в борщ правда зажаренное сало, порезанное маленькими кубиками…. Мне нормально )))
Ооо, я тоже так сделаю! Спасибо!
Напишите пожалуйста как вы варите борщ.
Вот и я томат больше люблю в борще!!! Спасибо за пропорции.
Мне бы, конечно, к 30 годам научиться все-таки борщ вкусный варить, а про яблоки в борще и думать не могу, для меня это шедевр ))) никогда, кстати не пробовала с яблоками!!!
У меня любимый борщ с фасолью, причем беру ту что разваривается, если бабок на рынке попытать, то они говорят вот эта разваривается и на борщ хорошая, а эта не разваривается и в салаты хорошаЧасто делаю борщ с курицей (вернее я цыпленка беру), вытаскиваю его почти под конец, даю немного остыть, снимаю мясо с костей и возвращаю мясо в борщ
Мелко тертую картофелину добавляю или кладу целую, а потом вынимаю и толку. Если хочется чего-то эдакого и яблоки нравятся в борще, и груши, и баклажаны, и грибы, и чернослив, и болгарский перец (летом так с ним всегда делаю), и зеленый горошек. И по густоте в борще ложка у меня стоит
утрирую конечно, но густой он выходит. Бабушка толкла в ступке чеснок с кусочком сала и под конец с лаврушкой добавляла, но я изредка (как воспоминания детства) делаю, а так я не фанатик сала
![]()
А еще лучше расспросите мужа какой по составу борщ ему нравится (что он привык видеть в борще) или чей борщ по его мнению хороший (тогда и будете конкретного человека пытать). Вкусы то разные, может ему нравиться то что Вы бы и не подумали. Я как-то встречалась с парнем которому нравился борщ с консервой (килька в томате) и другой борщ для него был не борщ. Подруга моя делает борщ и кладет в него кости говяжьи, а мне вкус тогда не нравится. А моя бабушка по маме, не клала в борщ томат. Знаю людей которые не любят буряка в борще. Так что может лучше ориентироваться на предпочтения мужа.
Востаннє редагував lapushka: 09.11.2011 о 09:33
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Боже, как хорошо-то стало! Я могу спокойно заходить в эту тему, читать и мне не хочется сразу же это приготовить и слопать
Ненавижу борщ![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Возвращаюсь к майонезу, сотрудница рассказала что она делает винегрет с майонезомкак можно пересрать (других слов не нахожу) такой салат!
А вот и сам вопрос)) кто как делает вингерт, какие секреты?
Approved by Boberchuk
Ой... Бяка... Винегрет - ТОЛЬКО с домашней пахучей олийкой! Ингридиенты у меня обычно такие:
1. Картошка
2. Буряк
3. Кислая капуста
4. Кислый огурец (в праздничном варианте огурец заменяю солеными грибами. Лучше самодельные рыжики, лисички или грузди, но за неимением - вешенки, шампиньоны или опятки)
5. Фасолька (иногда заменяю на горошек)
6. Лучок (люблю нарезать мелко-мелко, а если лето или на окне выросло - то зеленый лучок)
Некоторые добавляют морковку (немножко), но я не люблю.
П.С. Про жареный лук ни разу не слышала... Надо попробовать
ну вот вы говорите -нет никаких секретов-я лук не жарю в винегрет. Нужно попробовать-добавить новую нотку в старый привыкший салатик.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks