Boberchuk, я слышала Вы делаете чудо-эклеры? А можно рецептик? Подробный. Я в первый раз, Вы точно плохому не научите![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Boberchuk, я слышала Вы делаете чудо-эклеры? А можно рецептик? Подробный. Я в первый раз, Вы точно плохому не научите![]()
Спасибо. Не чудо, конечно, но вкусные. Делаю по вот этому рецепту, но добавляю еще одно яйцо. На мой вкус тесто получается более влажным, чем рецептурное. А всё остальное - строго по рецепту.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да, там очень подробно написано. Я, когда первый раз читала, тоже была с такой же реакцией как у Вас )))).
Насадки "гитара" и у меня нет, я вообще вымешиваю ложкой или рукой (но тут надо приноровиться, конечно). раньше вымешивала обычной насадкой для миксера, особой разницы я не увидела.
Крем пленкой накрывается для того, что бы не образовалась толстая "пенка" на креме при остывании, она будет комками в креме. Можно накрыть кусочком обычного пакета, главное его прижать к поверхности крема.
Нет, духовку я не оставляю открытой. Сначала температура достаточно высокая (для того, что бы тесто "поднялось"), а потом температура уменьшается, что бы дать пирожным подсохнуть.
Approved by Boberchuk
Всем добрый вечер! КАК СВАРИТЬ ВКУСНЫЙ БОРЩ?
Я делаю так:
На 4-5 литра. В бульон добавляю картошку, через 15 минут зажарка (лук+морковь), через 5 минут добавляю капусту, через 5 минут добавляю тушеный буряк в томате (пол среднего буряка тушу в 500 мл томатного сока), затем соль + немного сахара. Я съестная, а мужу не нравиться вообще, столовую ложку съест и все (((
Я немного по другому варю...бульон (на домашней курице) варю тоже с буряком, потом картошку добавляю, минут через пять капусту, еще через пять минут заправку( обжариваю лук+морковь+буряк+болгарский перец, в конце добавляю томатную пасту, разведеную до консистенции сметаны+перец и тушу минут 10). Провариваю минут 15 и в самом конце чеснок и зелень. Ну и всегда пеку пампушки с чесночком к борщу)))
А я прямо в зажарку добавляю тертую свеклу, чуток пассерую все вместе. Затем заливаю водичкой так, чтоб покрыло овощи, тушу минут 5-10, затем добавляю томатную пасту, примерно столовую ложку сахара, и тушу все вместе еще минут 15. Когда картошка закипит, бросаю капусту, которую перед этим я солю и хорошенько жмакаю руками. Капуста закипела - кидаю свекольно-томатную заправку, 2-3 штучки лаврового листика и 3-4 горошка душистого перчика. Жду когда закипит, солю, перчу по вкусу и добавляю 1-2 зубчика давленого чеснока и буквально через минуту выключаю, сразу вынимаю лавровый лист и душистый перец, накрываю неплотно крышкой и даю еще минут 15-20 настояться. Всегда и муж и дети за обе щеки уплетают.
Удачм! Особой сложности они не представляют. Внимательно просто отнестись и заниматься только ими, не отвлекаясь. И все получится.
А сайт. - шикарный. Я много чего из этих рецептов делала. Все они очень выверенные, точные и действительно опробованы. Еще и описаны невероятно подробно и понятно.
Approved by Boberchuk
Сколько ложите томатной пасты и на сколько литров борща (у меня борщ от нее вообще кислый получается)
И сколько вы ложите томатной пасты? Я в последнее время использую только томатный сок, если по вашему рецепту заменить томатную пасту, то сколько нужно положить сока? Спасибо.
на самом деле ничего сложного. И рецепт эклеров на всех сайтах один и тот же.
Крем по ссылке похож на привычный заварной (в принципе, он и есть), чтобы на таком креме не образовалась корка при остывании, бабушка меня учила остужать крем, поставив кастрюльку в воду и помешивая (но пленка, наверное, тоже вариант)
В принципе, на эклеры нужно минут 10-15 на тесто, столько же на разложить на протвинь и потом при наличии кулинарного шприца еще минут 10-15 на начинку эклеров (или профитролей - это если кругленькие, а не длинненькие пироженки)
У меня такие получаются:
![]()
а я когда хочу очень вкусный борщ - кидаю в конце (и вытягиваю) кусок старого сала))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а еще кладу магазинную заправку))
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks