| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я еще одну картошку варю целиком, потом разминаю в пюре и снова в борщ возвращаю в самом конце.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Обов"язково в борщ пару розтовчених картоплин і затовкти салом, в ступці з часником розтертим
Інакше - не борщ, а суп*-))))
В борщі має ложка стояти, бабуся говорила.
А ще я в борщ кладу яблуко і квасолю. І ніякої покупної заправки.
Approved by Boberchuk
я вот тоже старое сало не люблю в борще, меня аж на рвоту тянет при этом запахе((
варю борщ практически так же как и девочки писали ниже. только капусту я кладу всегда в самом конце, и как только закипела отсчитываю ровно 3 минуты и выключаю, далее крышка)) мы не любим переваренную капусту, так меня мама приучила, так и я своих. я когда замужем была, жила в России, они канэш в шоке от нашего борща, вечно меня задалбывали свари-свари.
кстати, я никогда не использую пасту. только томат!! (на пятилитровую кастрюлю 800-900 мл) как правило свой, домашний. помню, как-то был неурожай помидор, и томат не сварила, так пришлось пару раз варить с пастой...исплевались. потом покупала просто сок в паках. кстати и в России всегда использовала сок из паков, там то о домашнем соке и не слыхали)) россияне всегда с меня ржали по поводу сока, для них это дико..."сок в щи??"))))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
я держу спецом старое сало. не знаю, ну не слышу я от него вкуса. кладу маленький кусок на большую каструль)) люблю когда жидкий. и как это с яблоками? что дает?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks