Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 547 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Сегодня зря проездила на УЗИ!
    Хотела попасть к Щепанковой на Космичке, позвонили, спросили, нам сказали, что до 14:00, мы поехали к 12:00. Приехали, людей тьма и говорят, что она уже не принимает, так что придется УЗИ отложить(((

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Сегодня зря проездила на УЗИ!
    Хотела попасть к Щепанковой на Космичке, позвонили, спросили, нам сказали, что до 14:00, мы поехали к 12:00. Приехали, людей тьма и говорят, что она уже не принимает, так что придется УЗИ отложить(((
    Мне к ней предстоит через 3 недельки, туда надо с вечера занимать очередь))) Я в прошлый раз приехала в 7.00, в 8.40 попала к ней, и-то была в очереди 4, только вот после первой девочки к ней пошли девочки со стационара без очереди, вот и прождала(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Мне к ней предстоит через 3 недельки, туда надо с вечера занимать очередь))) Я в прошлый раз приехала в 7.00, в 8.40 попала к ней, и-то была в очереди 4, только вот после первой девочки к ней пошли девочки со стационара без очереди, вот и прождала(((
    Это точно!!!
    Я к ней когда ездила на первое УЗИ, приехала тоже к 7-00... но в очереди была 6-я... попала только после 10-00...

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

А чего через три недельки?

Дописів
    1 792

Типово

А чего через три недельки?
    Г посоветовала на 35 неделе пойти. Линеечка чет опять спешит моя))У меня сейчас 32 недельки)

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Г посоветовала на 35 неделе пойти. Линеечка чет опять спешит моя))У меня сейчас 32 недельки)
    я свою подкорректировала,чтоб раньше в роддом не отправляли

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, приветик!) на правах выпускницы этой темки хочу сделать маленькую рекламку)) у меня есть в наличии бодики на самых маленьких, отличное качество (100% коттон), очень симпотичные - всего по 17 грн, пинетки с забавными животными, флисовые человечки на самых маленьких. и вообще много всего интересного в темке) заходите в подпись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Тю, та это у вас ещё крутой "биопапа" (приколол термин, надо запомнить)! Наш вообще таким не заморачивается. Дети питаются манной небесной, одежда и обувь - чушь какая, образование у нас бесплатное За почти уже 4 года ни копейки... приехал в прошлом году в гости к ребенку - чупа-чупса не привез даже. Так-что ролики вам грех жаловаться на трусы и ролики
    Вот если бы он к нам не лазил или хотя бы раз в два года а так это что говорит "Сыночек я тебе все что положено плачу ты на меня зла не держи" но когда ребенок просит его купить запчасть на велик он говорит "Пусть тебе Игорь(мой муж) купит" но при этом я тебя люблю я скучаю и т.д.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Я уже не только намекаю, я говорю прямо, но говорит немного подождать... только чего ждать...
    Девушка, а в этом есть маленький плюс....
    Вы сможете оформить себя, как мать-одиночка и получать прибл 1000грн каждый месяц до 18лет. На эти деньги можно не плохо образоваться детю.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Я уже не только намекаю, я говорю прямо, но говорит немного подождать... только чего ждать...
    у нас Лунна в серединке февраля замуж вышла, а в начале марта уже родила) так что может успеете еще узакониться

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Вот если бы он к нам не лазил или хотя бы раз в два года а так это что говорит "Сыночек я тебе все что положено плачу ты на меня зла не держи" но когда ребенок просит его купить запчасть на велик он говорит "Пусть тебе Игорь(мой муж) купит" но при этом я тебя люблю я скучаю и т.д.
    Наш к счастью не лазит, т.к. живет в другом городе. И даже не звонит. В школе вообще все дети думают, что мой муж - это Серёжин папа. И малый сам уже говорит, что его семья - это я, Саша и он. И будет ещё братик. А если спросить случайно, кто его папа - отвечает Саша. При этом мы никогда не акцентируем на этом внимание и не говорим ему называть Сашу папой - просто у ребенка само проскальзывает иногда и все А так он его называет просто по имени и все.
    На свадьбе в ЗАГСе малый приколол всех - вышел в центр зала и объявил всем, что "сегодня мама невеста, а Саша стал моим папой". Тетечка-регистратор чуть в обморок не грохнулась от удивления

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девушка, а в этом есть маленький плюс....
    Вы сможете оформить себя, как мать-одиночка и получать прибл 1000грн каждый месяц до 18лет. На эти деньги можно не плохо образоваться детю.
    В этой ситуации ребенка ведь на свою фамилию записать нужно??? а не на папу

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Отпад!!! Так клево!!!

Девочки а где можно посмотреть список - кто будет рожать в конце декабря? Или здесь такого нет? А то я пока еще не выучила.)
    На первой страничке, в первом сообщении есть списочек будущих мамочек

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Даже не заморачивайся на эту тему. Мне в первым ребенком за месяц до родов сказали на УЗИ, что ребенок уже почти 4кг (причем сказал сам гуру Николаев!!!) Через 4 недели в срок родился ребенок 3280. Он что, похудел там? Эти угадывания веса - все равно, что гадания на кофейной гуще. В пятницу звонила знакомая, родила 2 месяца назад. За Б набрала 17кг (с 64 до 81) - родила девочку чуть больше 3кг, точно не помню сколько.
    )) я с первой набрала 8 кг - вес 3450, со вторым килограмм 14-15, вес 3470 (+20 гр. мальчик все же ) Требую сертификат ISO-2001

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    )) я с первой набрала 8 кг - вес 3450, со вторым килограмм 14-15, вес 3470 (+20 гр. мальчик все же ) Требую сертификат ISO-2001
    Мне за день до родов сказали 4100, родила 3600

Аня, хватит тут флудить! Перебирайся в отнуляхи

Как твои дела?????

Всем привет!!!!!!!!!!!!))))))))))

Дописів
    2 152

Типово

Приветик всем пузикам!!!!
    Byrishka, Минька, Ёль, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk и всех понедельничных с недельками!
    лЁлик_ка с экватором!
    Наташенька(Тусня) с прошедшим Днем рождения!

А мы с мужем все выходные,клеяли шпаклевали,убирали и т.п.-вчера спать увалились вообще без задних ног
    Зато сегодня я отоспалась аж до 12.00

я как всегда вся в бегах,на форуме набегом,пока вас перечитала!!!!!!
    (надо вытащить уже эти батарейки и расслабиться,но видимо не в этой жизни)

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, видели позитивчик?
    prosto_olga очень трогательное видео,прям до слез,спасибо!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Всем привет
    недельчатых с неделечками

а у меня сегодня и вчера празднички
    вчера год. венчания 6лет
    а сегодня годов свадьбы 6лет
    Леночка,хоть и с опозданием,но ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной свадьбы и венчания!!!!!
    Желаю долгих лет совместной счастливой жизни и всего самого светлого и позитивного вашей семье!!!!!!

А я наконец-то ушла с работы, вчера еле дотащила вещи все домой. Притянула коллегам тортик, они мне подарок на прощанье. Как-то непривычно осознавать, что я уже отстрелялась и не работаю
    И ещё сегодня купила себе лифчик для кормления - начинаю потихоньку собираться, а то время летит как-то незаметно
    УРА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТОЯЩИМ ДЕКРЕТОМ!
    И поздравляю с покупками!

[QUOTE=Zetta;14140907][SPOILER="Всем-всем-всем, дорогие мои, СПАСИБОЧКИ!!!" [/QUOTE]

Приветик Ольчик!
    Как ваши дела?Жду с нетерпением твой отчетик

[QUOTE=Puzick;14143361]приветик, девочки) успела уже соскучится)))) Спасибо за кулачки))))) Но пока я без ляли на ручках, сказали что уже готова рожать и срок хороший, но доця пока сидит в пузике) постоянно предвестники, но результата нет... отпустили пока домой.[/QUOTE]

[B]Puzick[/B] хорошо,что домой отпустили и мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@

[QUOTE=alfa;14144670]
    А у нас недавно была годовщина (7-ая), так мы в этот день обвенчались))[/QUOTE]

[B]alfa [/B] и вас ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной!Счастья и мира вашей семье!

[QUOTE=Byrishka;14145037]Зацените моего первого новогоднего дракончика:[/QUOTE]

[B]Byrishka[/B] очень красивый дракоша,молодец!

[QUOTE=Lady U;14149145]

А я сегодня только чуть отошла,и то только потому ,что у нас 33[URL=http://smajliki.ru/smilie-684688551.html][/URL][/QUOTE]

[B][COLOR="magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ с 33-мя коровами![/COLOR][/B]
    А за сестру и кошку не расстраивайся-всё обязательно наладится!!!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ой, и что ж все мамы любят эту фразу - "раз такая умная..."? ))
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Byrishka, вот точно +100!
    У меня был такой период в отношениях с мамой. Тоже я всё время плакала, переживала. Всё решилось очень просто: я перестала рассказывать ей новости, делится впечатлениями от покупок, советоваться в решении вопросов. Позвонит, спросит как дела? Хорошо. Что нового? Всё по-старому. Только тут главное для себя решить, что тебе важнее: мамино мнение или...? И если на её мнение тебе наплевать (нехорошее слово, лучше так - если от её мнения ничего не зависит), то незачем его и спрашивать.
    Со временем (совсем не сразу) маму попустит.
    Согласна 100%,раньше переживала,расстраивалась,плакала,что мама что-то критикует и не хочет помочь,а потом тоже просто перестала рассказывать о том,что собираюсь сделать,купить,а так сказать начала ставить перед фактом-вот совсем другое дело,теперь если маме интересно,она сама спрашивает,а не я рассказываю.

А по поводу помощи,уже давно смирилась,что лучше сделать самой,чем просить кого-то о чем-то особенно если не хотят это делать.
    А так не хотите помогать,ну значит и критику мы не воспринимаем,так как ни финансово,ни физически никто не помогал!(Фух высказалась)

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Всем привет!!!!! Всех недельчатых с недельками!!!!! У нас сегодня ровно 30 )))))
    irun.dp ПОЗДРАВЛЯЮ с БИГпузием!!!!!!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, приветики!
    Примите меня в вашу дружную компанию...
    Читаю вас уже наверное месяца три, но вот только решилась написать

Меня зовут Лена.
    GorchitZa ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Приветик. Мы со вчерашнего дня дома. Должны были выписываться в субботу, но у меня начались проблемы с грудью, пришлось задержаться на денек и расцедиться (легче еще раз родить). Теперь жестко приходится контролировать количество жидкости, т.к. молока очень много, ребенок не справляется. Чуть позже напишу полный отчет.
    KissMe поздравляю с выпиской и пусть ГВ поскорее наладится,ждем отчетик

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем привет!
    девочки, чуствую себя как разбитая карытазаложеный нос жития не дает, подскажите плиз, чем нам можно пользоваться? ток так шоб закапать и жизнь наладилась, в смысле носом чтоб дышать есть пиносол и салин....ну этож все не то(((
    Oksikk выздоравливай!!!!!!!!
    Востаннє редагував Tinchik: 08.11.2011 о 09:09

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Мне за день до родов сказали 4100, родила 3600

Аня, хватит тут флудить! Перебирайся в отнуляхи

Как твои дела?????

Всем привет!!!!!!!!!!!!))))))))))
    спасибо хорошо

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    На первой страничке, в первом сообщении есть списочек будущих мамочек
    Плакаю...Меня там нет...

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Плакаю...Меня там нет...
    Напиши Лене1980 свой Ник, имя, ПДР и предполагаемый пол. Она хорошая и вносит, если ее попросить

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    В этой ситуации ребенка ведь на свою фамилию записать нужно??? а не на папу
    Да хоть на соседа фамилию, можете выдумать имя-фамилию. Ваш статус не изменится - вне брака.
    Даже спрашивать никто не будет на чью записываете.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Сторінка 209 з 547 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті