Сегодня зря проездила на УЗИ!
Хотела попасть к Щепанковой на Космичке, позвонили, спросили, нам сказали, что до 14:00, мы поехали к 12:00. Приехали, людей тьма и говорят, что она уже не принимает, так что придется УЗИ отложить(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня зря проездила на УЗИ!
Хотела попасть к Щепанковой на Космичке, позвонили, спросили, нам сказали, что до 14:00, мы поехали к 12:00. Приехали, людей тьма и говорят, что она уже не принимает, так что придется УЗИ отложить(((
девочки, приветик!) на правах выпускницы этой темки хочу сделать маленькую рекламку)) у меня есть в наличии бодики на самых маленьких, отличное качество (100% коттон), очень симпотичные - всего по 17 грн, пинетки с забавными животными, флисовые человечки на самых маленьких. и вообще много всего интересного в темке) заходите в подпись
![]()
Вот если бы он к нам не лазил или хотя бы раз в два года а так это что говорит "Сыночек я тебе все что положено плачу ты на меня зла не держи" но когда ребенок просит его купить запчасть на велик он говорит "Пусть тебе Игорь(мой муж) купит" но при этом я тебя люблю я скучаю и т.д.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Наш к счастью не лазит, т.к. живет в другом городе. И даже не звонит. В школе вообще все дети думают, что мой муж - это Серёжин папа. И малый сам уже говорит, что его семья - это я, Саша и он. И будет ещё братик. А если спросить случайно, кто его папа - отвечает Саша. При этом мы никогда не акцентируем на этом внимание и не говорим ему называть Сашу папой - просто у ребенка само проскальзывает иногда и все А так он его называет просто по имени и все.
На свадьбе в ЗАГСе малый приколол всех - вышел в центр зала и объявил всем, что "сегодня мама невеста, а Саша стал моим папой". Тетечка-регистратор чуть в обморок не грохнулась от удивления![]()
Приветик всем пузикам!!!!
Byrishka, Минька, Ёль, Ursula, лЁлик_ка, Oksikk и всех понедельничных с недельками!
лЁлик_ка с экватором!
Наташенька(Тусня) с прошедшим Днем рождения!
А мы с мужем все выходные,клеяли шпаклевали,убирали и т.п.-вчера спать увалились вообще без задних ног
Зато сегодня я отоспалась аж до 12.00
я как всегда вся в бегах,на форуме набегом,пока вас перечитала!!!!!!
(надо вытащить уже эти батарейки и расслабиться,но видимо не в этой жизни
)
prosto_olga очень трогательное видео,прям до слез,спасибо!
Леночка,хоть и с опозданием,но ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной свадьбы и венчания!!!!!
Желаю долгих лет совместной счастливой жизни и всего самого светлого и позитивного вашей семье!!!!!!
УРА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТОЯЩИМ ДЕКРЕТОМ!
И поздравляю с покупками!
[QUOTE=Zetta;14140907][SPOILER="Всем-всем-всем, дорогие мои, СПАСИБОЧКИ!!!" [/QUOTE]
Приветик Ольчик!
Как ваши дела?Жду с нетерпением твой отчетик
[QUOTE=Puzick;14143361]приветик, девочки) успела уже соскучится)))) Спасибо за кулачки))))) Но пока я без ляли на ручках, сказали что уже готова рожать и срок хороший, но доця пока сидит в пузике) постоянно предвестники, но результата нет... отпустили пока домой.[/QUOTE]
[B]Puzick[/B] хорошо,что домой отпустили и мои тебе кулачки @@@@@@@@@@@@
[QUOTE=alfa;14144670]
А у нас недавно была годовщина (7-ая), так мы в этот день обвенчались))[/QUOTE]
[B]alfa [/B] и вас ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной!Счастья и мира вашей семье!
[QUOTE=Byrishka;14145037]Зацените моего первого новогоднего дракончика:[/QUOTE]
[B]Byrishka[/B] очень красивый дракоша,молодец!
[QUOTE=Lady U;14149145]
А я сегодня только чуть отошла,и то только потому ,что у нас 33[URL=http://smajliki.ru/smilie-684688551.html][/URL]
[/QUOTE]
[B][COLOR="magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ с 33-мя коровами![/COLOR][/B]
А за сестру и кошку не расстраивайся-всё обязательно наладится!!!!!!
Согласна 100%,раньше переживала,расстраивалась,плакала,что мама что-то критикует и не хочет помочь,а потом тоже просто перестала рассказывать о том,что собираюсь сделать,купить,а так сказать начала ставить перед фактом-вот совсем другое дело,теперь если маме интересно,она сама спрашивает,а не я рассказываю.
А по поводу помощи,уже давно смирилась,что лучше сделать самой,чем просить кого-то о чем-то особенно если не хотят это делать.
А так не хотите помогать,ну значит и критику мы не воспринимаем,так как ни финансово,ни физически никто не помогал!(Фух высказалась)
irun.dp ПОЗДРАВЛЯЮ с БИГпузием!!!!!!!
GorchitZa ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
KissMe поздравляю с выпиской и пусть ГВ поскорее наладится,ждем отчетик
Oksikk выздоравливай!!!!!!!!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks