Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 547 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Lena 1980С годовщиной!!!Пусть в вашей семье царит любовь и счастье!!!
    спасибо большое

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Приветик девченки! Недельчатых с недельками!

Девочки! Помогите! Мало того, что изжога мучает, так еще и тошнит с утра... тошнота не проходит... состояние ужасное, что делать?
    а врачу не звонила

может ренни от изжоги
    а вот насчет тошноты
    мне помогал свеже выжатый цитрусовый сок

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Lena 1980, мне от кашля Проспан выписывали, его можно Б.
    спасибо
    та уже дома атма стоит
    начала пить ео хотя такое не вкусное

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

и мне примерно неделю чтот нехорошо, особенно, после еды. Не скажу, что ем много.. Сейчас была тушеная картошечка и пара зеленых помидорчиков соленых. и теперь тошнота давящая...еще чуток и рвать можно, но не хотелось бы((
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а врачу не звонила

может ренни от изжоги
    а вот насчет тошноты
    мне помогал свеже выжатый цитрусовый сок
    врачу не звонила, если завтра лучше не станет, пойду в больничку(((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Lady U, все будет хорошо! У сестрички здоровье обязательно наладится! Кошка наверняка в тепле и в заботливых руках, раз уж забрали, значит очень понравилась (хотя конечно не приятно, что кто-то ее забрал).
    Поздравляю с 33-ью коровами!!!!!!!!
    И спасибо за поздравления))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Я так думаю что тяжесть из-за того что ребенок давит на желудок и кишечник

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Привет всем! Воскресных с недельками!

Lena 1980, с годовщиной! Всего самого наилучшего и душевного вашей семье!

Lady U, сочувствую по поводу сестрички... Главное, чтобы на этой операции все лечение рака и закончилось, она молодчина, что так держится. Могу сказать по опыту (в семье и у друзей семьи есть и были раковые больные), что не надо над ними стонать, надо отвлекать, общаться, водить в кино и жить по полной программе

Byrishka, вышивка - просто отпад!
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Приветы
    Ёль, и как тебе подгузник? Мне надавали проспектов про многоразовые подгузы, там все красиво и понятно, но хотелось бы отзыв пользователя
    Ну как сказать... Сильно на любителя эти многоразовые подгузники... Если хватит терпения и энтузазизма, то можно, конечно. Но пахнуть они начинают после ...-надцатой стирки специфически, становятся жестче, от обещанной сухости внутреннего покрытия не остается и следа и вообще... В общем, так и пользовались одноразовыми. Многоразовые шли в дело, когда знала, что дитё какать, пардон, собирается

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    А с чем может быть связана тошнота?
    вот этого не знаю. Возможно поздний гестоз, если это так, то нужно с врачем консультироваться. Может просто чтото поменялось в питании?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Ёль Переглянути допис
    Lena 1980, с годовщиной! Всего самого наилучшего и душевного вашей семье!
    )
    спасибо большое

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Люди, а кто где покупал пеленки?
    А то мама обещает-обещает, но у меня есть серьезные подозрения, что это будет ещё очень нескоро. Блин, так рассчитывала не неё, а теперь на меня наорали и сказали ехать самой покупать, "раз такая умная и деньги лишние некуда девать". И все из-за того, что попросила её построчить их до 1 декабря, потому что она работает неделю - через неделю, а мне надо их вообще-то ещё постирать, погладить и собрать часть в РД с собой. Что я такого попросила страшного? Я же не просила их сточить сегодня ночью - через 2 недели хотя бы, и то хорошо было бы
    В общем, расстроилась капец как и буду сама покупать все теперь, надеяться не на кого

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Доброго воскресенья всем!

ой какая прелесть! Кшки тже еще маленькие я смотрю, месяца по 4 им?
    та они ее долго сосали, месяцев с 3, и здоровые уже стали, а все туда же)))))))))))

Звідки Ви
    Днепр Кирова
    Дописів
    1 062

Типово

всем привет!!!

Byrishka я покупала пеленки на озерки, самые обычные и нормальные!!!
    тонкие ситец, по 15 грн. байковые - 25 грн.
    нашла даже ситцевые на базаре большого размера, как детская простынь!!!
    Бухгалтерия, сдача отчетности кооперативы кировский район Анна 067-637-3два-20

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Люди, а кто где покупал пеленки?
    А то мама обещает-обещает, но у меня есть серьезные подозрения, что это будет ещё очень нескоро. Блин, так рассчитывала не неё, а теперь на меня наорали и сказали ехать самой покупать, "раз такая умная и деньги лишние некуда девать". И все из-за того, что попросила её построчить их до 1 декабря, потому что она работает неделю - через неделю, а мне надо их вообще-то ещё постирать, погладить и собрать часть в РД с собой. Что я такого попросила страшного? Я же не просила их сточить сегодня ночью - через 2 недели хотя бы, и то хорошо было бы
    В общем, расстроилась капец как и буду сама покупать все теперь, надеяться не на кого
    Ой, и что ж все мамы любят эту фразу - "раз такая умная..."? ))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від инетАннет Переглянути допис
    Byrishka я покупала пеленки на озерки, самые обычные и нормальные!!!
    тонкие ситец, по 15 грн. байковые - 25 грн.
    нашла даже ситцевые на базаре большого размера, как детская простынь!!!
    А где именно? А то я на Озёрке не очень обращала внимание на такие вещи раньше, даже не знаю, где искать.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ой, и что ж все мамы любят эту фразу - "раз такая умная..."? ))
    Ну потому, наверное, что мы по их мнению умственно неполноценные и ДОЛЖНЫ во всем и всегда слушаться мам, они же, в отличие от нас, умные!!!
    Во всяком случае, моя мама так считает. Она ЗНАЕТ, какой стиральный порошок я должна покупать, чем мне посуду мыть, и вообще - на каждый мой шаг и поступок у неё всегда есть уже заготовленное критическое замечание и перекривленное выражение лица. Пыталась вспомнить вот сидела, когда она похвалила хоть одну мою покупку или поступок - не смогла. Постельное купили в детскую кроватку - даже не посмотрела, скривилась и все, комбез зимний купили детенку (Коламбия на пуху) - непередаваемое выражение лица, "чмокнула" и сказала, что "ваш ребенок не влезет в него" (комбез размер 3-6мес на секундочку), бодики, которые джордж, - взяла в руки, как куски какашек, скривилсь и отдала обратно. Показала ей зимнюю куртку, которую старшему купила (Некст) - рукава короткие, куртка короткая и вообще, задувать будет (у ребенка рост 136, взяли на рост 140). Вот всем реально - и мне, и мужу, и моей сестре и папе - кажется, что куртка даже великовата слегка и возможно на 2 зимы хватит, ребенок-то уже не растет как на дрожжах - а мама сказала МАЛЕНЬКАЯ.
    Теперь с этими долбаными пеленками - днем наорала на меня, потом через 3 часа специально перезвонила с продолжением своего пламенного выступления. Вот это нормально вообще? Я вообще-то беременная, мне нервничать нельзя - так мама родная меня довела до того, что я из-за этих пеленок рыдала сидела. Ну не рада ты, что у меня ребенок будет - ну держи себя как-то в руках, не тебе же его растить и воспитывать. Но нельзя же так надо мной тупо издеваться. Хватает мне и так разговоров о том, "что там за ребенок родится, если ты столько таблеток выпила уже за беременность" и "оно тебе надо было, ребенка ещё рожать? у тебя есть уже. пусть муж его любит". А типа ему своего ребенка иметь не хочется - в натуре, на фига оно ему???

Дописів
    2 731

Типово

А где именно? А то я на Озёрке не очень обращала внимание на такие вещи раньше, даже не знаю, где искать.

Ну потому, наверное, что мы по их мнению умственно неполноценные и ДОЛЖНЫ во всем и всегда слушаться мам, они же, в отличие от нас, умные!!!
    Это все от желания контролировать жизнь дочери! И когда видит, ято и без нее справляется - раздражается и всячески высказывает "ФЕ", тем более видит, что имеет на тебя влияние..... Проходили мы подобное, но в меньшей степени... А потом, когда я абсолютно самодостаточно и позитивно с ней поговорила в стиле "я привыклла, что во мне что-то не так и меня это устраивает" и стала спокойно реагировать на ее критику - все наладилось и все стало нравится!!!! И помогает нам, и в гости приходит, и зятя очень любит... И я очень люблю свою маму! Она у меня самая-самая!!!!! Так что рекомендую этот способ!

Дописів
    11 013

Типово

Наташ, ну не расстраивайся так. Ребенок - это большое счасье,и не важно первый, второй или ... И это ТВОЕ счастье, не мамино, ты же не для нее это делаешь, а для себя и любимого мужчины. Конечно, не легко не обращать на это внимания и не брать близко к сердцу, но ты старайся! Твоему ребеночку нужна спокойная и счастливая мамочка, нисмотря ни на что. А по-поводу выпитых таблеток, даст Бог с ребеночком все будет хорошо!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Конечно, не легко не обращать на это внимания и не брать близко к сердцу, но ты старайся! Твоему ребеночку нужна спокойная и счастливая мамочка, нисмотря ни на что.
    Да я стараюсь, просто гормоны мне в этом не помогают А тут накрыло просто и все Просто дома сама с малым, высказать даже некому, вот и нашла свободные уши

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Да я стараюсь, просто гормоны мне в этом не помогают А тут накрыло просто и все Просто дома сама с малым, высказать даже некому, вот и нашла свободные уши
    я тебя понимаю))))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

я такая же, как накроет пока не пореву не успокаиваюсь

Сторінка 195 з 547 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті