| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lady U, все будет хорошо! У сестрички здоровье обязательно наладится! Кошка наверняка в тепле и в заботливых руках, раз уж забрали, значит очень понравилась (хотя конечно не приятно, что кто-то ее забрал).
Поздравляю с 33-ью коровами!!!!!!!!
И спасибо за поздравления))
Я так думаю что тяжесть из-за того что ребенок давит на желудок и кишечник![]()
Привет всем!Воскресных с недельками!
Lena 1980, с годовщиной!Всего самого наилучшего и душевного вашей семье!
Lady U, сочувствую по поводу сестрички... Главное, чтобы на этой операции все лечение рака и закончилось, она молодчина, что так держится. Могу сказать по опыту (в семье и у друзей семьи есть и были раковые больные), что не надо над ними стонать, надо отвлекать, общаться, водить в кино и жить по полной программе
Byrishka, вышивка - просто отпад!
Ну как сказать... Сильно на любителя эти многоразовые подгузники... Если хватит терпения и энтузазизма, то можно, конечно. Но пахнуть они начинают после ...-надцатой стирки специфически, становятся жестче, от обещанной сухости внутреннего покрытия не остается и следа и вообще... В общем, так и пользовались одноразовыми. Многоразовые шли в дело, когда знала, что дитё какать, пардон, собирается![]()
Люди, а кто где покупал пеленки?
А то мама обещает-обещает, но у меня есть серьезные подозрения, что это будет ещё очень нескоро. Блин, так рассчитывала не неё, а теперь на меня наорали и сказали ехать самой покупать, "раз такая умная и деньги лишние некуда девать". И все из-за того, что попросила её построчить их до 1 декабря, потому что она работает неделю - через неделю, а мне надо их вообще-то ещё постирать, погладить и собрать часть в РД с собой. Что я такого попросила страшного? Я же не просила их сточить сегодня ночью - через 2 недели хотя бы, и то хорошо было бы![]()
В общем, расстроилась капец как и буду сама покупать все теперь, надеяться не на кого![]()
А где именно? А то я на Озёрке не очень обращала внимание на такие вещи раньше, даже не знаю, где искать.
Ну потому, наверное, что мы по их мнению умственно неполноценные и ДОЛЖНЫ во всем и всегда слушаться мам, они же, в отличие от нас, умные!!!
Во всяком случае, моя мама так считает. Она ЗНАЕТ, какой стиральный порошок я должна покупать, чем мне посуду мыть, и вообще - на каждый мой шаг и поступок у неё всегда есть уже заготовленное критическое замечание и перекривленное выражение лица. Пыталась вспомнить вот сидела, когда она похвалила хоть одну мою покупку или поступок - не смогла. Постельное купили в детскую кроватку - даже не посмотрела, скривилась и все, комбез зимний купили детенку (Коламбия на пуху) - непередаваемое выражение лица, "чмокнула" и сказала, что "ваш ребенок не влезет в него" (комбез размер 3-6мес на секундочку), бодики, которые джордж, - взяла в руки, как куски какашек, скривилсь и отдала обратно. Показала ей зимнюю куртку, которую старшему купила (Некст) - рукава короткие, куртка короткая и вообще, задувать будет (у ребенка рост 136, взяли на рост 140). Вот всем реально - и мне, и мужу, и моей сестре и папе - кажется, что куртка даже великовата слегка и возможно на 2 зимы хватит, ребенок-то уже не растет как на дрожжах - а мама сказала МАЛЕНЬКАЯ.
Теперь с этими долбаными пеленками - днем наорала на меня, потом через 3 часа специально перезвонила с продолжением своего пламенного выступления. Вот это нормально вообще? Я вообще-то беременная, мне нервничать нельзя - так мама родная меня довела до того, что я из-за этих пеленок рыдала сидела. Ну не рада ты, что у меня ребенок будет - ну держи себя как-то в руках, не тебе же его растить и воспитывать. Но нельзя же так надо мной тупо издеваться. Хватает мне и так разговоров о том, "что там за ребенок родится, если ты столько таблеток выпила уже за беременность" и "оно тебе надо было, ребенка ещё рожать? у тебя есть уже. пусть муж его любит". А типа ему своего ребенка иметь не хочется - в натуре, на фига оно ему???
Это все от желания контролировать жизнь дочери! И когда видит, ято и без нее справляется - раздражается и всячески высказывает "ФЕ", тем более видит, что имеет на тебя влияние..... Проходили мы подобное, но в меньшей степени... А потом, когда я абсолютно самодостаточно и позитивно с ней поговорила в стиле "я привыклла, что во мне что-то не так и меня это устраивает" и стала спокойно реагировать на ее критику - все наладилось и все стало нравится!!!! И помогает нам, и в гости приходит, и зятя очень любит... И я очень люблю свою маму! Она у меня самая-самая!!!!! Так что рекомендую этот способ!
Наташ, ну не расстраивайся так. Ребенок - это большое счасье,и не важно первый, второй или ... И это ТВОЕ счастье, не мамино, ты же не для нее это делаешь, а для себя и любимого мужчины. Конечно, не легко не обращать на это внимания и не брать близко к сердцу, но ты старайся! Твоему ребеночку нужна спокойная и счастливая мамочка, нисмотря ни на что. А по-поводу выпитых таблеток, даст Бог с ребеночком все будет хорошо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks