Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 547 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ой, вспомнила прикол. Я как раз собиралась родить первую дочку, и вдруг мне посреди зимы приспичило лимон. Спать-есть не могу, прям в глазах лимон стоит. А купить лимоны в те времена в любое время года можно было только в вокзальном буфете. Короче, приехала я на вокзал, купила несколько лимонов. Сажусь в трамвай, и просто не могу удержаться - вот умру сейчас, если лимончик не съем. Прямо в трамвае достаю лимон, кое-как очищаю его от кожуры и ем, аж причмокиваю. Представляю, что подумал народ в трамвае
    Да если так хоцца - то думаю это нормально! Прям, от одного лимона аллергии не будет. Я например сейчас потсоянно шоколадок хочу. А раньше их не ела практически, теперь без шоколадки ни дня прожить не могу.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Да если так хоцца - то думаю это нормально! Прям, от одного лимона аллергии не будет. Я например сейчас потсоянно шоколадок хочу. А раньше их не ела практически, теперь без шоколадки ни дня прожить не могу.
    Поддерживаю, я вообще раньше к сладкому была равнодушна, а сейчас заметила, что поглядываю на конфеты и шоколад к своему удивлению, если б только поглядывать, а-то ж ем как не в себя)))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Всем приветик! С недельками !!!А мы сегодня были в консультации. За 2 недели у мамы я поправилась на 1, 4 кг - на нас немного покричали))) И 2 недели назад сказали, что ребеночек не крупный, а сегодня Г сказала, что уже 3400 кг. А разве не нужно делать скидку на воды, мой вес, кровь и т.д.!!!))) Если сейчас он у меня 3400, то сколько ж будет через 7 недель)))Я уже боюсь представить((
    На меня наверное тоже кричать будут. Я так поправилась - капец! Это че в норме должно быть 1800???

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

С БИГпузиком !!!!
    Большое спасибо - приятно!!!!! Я всем своим рассказала, что у нас праздник с веселым названием - всем понравилось!!!

А по поводу марлиевых повязок - это далеко не панацея.... через глаза еще больше вирусов попадает.... Но... на окружающих так весело влияет мое нахождение в маске!!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Поддерживаю, я вообще раньше к сладкому была равнодушна, а сейчас заметила, что поглядываю на конфеты и шоколад к своему удивлению, если б только поглядывать, а-то ж ем как не в себя)))
    И я! Мужа достаю все время - нафига тебе борщ и мясо жареное? Давай купим конфет! И так неохота готовить ве это, потому что сама не ем, питаюсь сладеньким и всякими фрукточками. Правда сейчас приходится перец кушать фаршированный - мама передала посылочку и наготовила моего перца любимого, да так много - что теперь есть-не переесть. Вот и ем. Но мечтаю про белый Миллениум!
    Ладно девочки - пошла я кормить мужа, а то его пока не накормишь с работы - он немножко злюка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А за окном уже темная ночь.....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем приветик! С недельками !!!А мы сегодня были в консультации. За 2 недели у мамы я поправилась на 1, 4 кг - на нас немного покричали))) И 2 недели назад сказали, что ребеночек не крупный, а сегодня Г сказала, что уже 3400 кг. А разве не нужно делать скидку на воды, мой вес, кровь и т.д.!!!))) Если сейчас он у меня 3400, то сколько ж будет через 7 недель)))Я уже боюсь представить((
    а чего это они кричат? сейчас вообще даже взвешиваться не обязательно - у меня в ЖК каждый раз удивляются, чего это на весы лезу ))))

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    а чего это они кричат? сейчас вообще даже взвешиваться не обязательно - у меня в ЖК каждый раз удивляются, чего это на весы лезу ))))
    Не, у нас пока обязательно))Взвешивают, все по правилам)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Даже не заморачивайся на эту тему. Мне в первым ребенком за месяц до родов сказали на УЗИ, что ребенок уже почти 4кг (причем сказал сам гуру Николаев!!!) Через 4 недели в срок родился ребенок 3280. Он что, похудел там? Эти угадывания веса - все равно, что гадания на кофейной гуще. В пятницу звонила знакомая, родила 2 месяца назад. За Б набрала 17кг (с 64 до 81) - родила девочку чуть больше 3кг, точно не помню сколько.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Не, у нас пока обязательно))Взвешивают, все по правилам)))
    Так это они не по правилам взвешивают )))) теперь новые правила )) можешь смело их в сад посылать

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А он вообще в курсе, о чем Вы мечтаете? Некоторые не делают предложение только потому, что когда-то запомнили сказанное вскользь любимой женщиной "мне и без штампа в паспорте хорошо". Может, как-то намекнуть?
    Я уже не только намекаю, я говорю прямо, но говорит немного подождать... только чего ждать...

Дописів
    1 792

Типово

Так это они не по правилам взвешивают )))) теперь новые правила )) можешь смело их в сад посылать
    Таки придется наверное)))

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Даже не заморачивайся на эту тему. Мне в первым ребенком за месяц до родов сказали на УЗИ, что ребенок уже почти 4кг (причем сказал сам гуру Николаев!!!) Через 4 недели в срок родился ребенок 3280. Он что, похудел там? Эти угадывания веса - все равно, что гадания на кофейной гуще. В пятницу звонила знакомая, родила 2 месяца назад. За Б набрала 17кг (с 64 до 81) - родила девочку чуть больше 3кг, точно не помню сколько.
    Так я вот и думаю, как она так точно вес определяет, даже узи ошибается, а она прям на глаз))) У меня сестре тоже говорили, что очень крупный ребенок, а родился 3200 - нормальный вес)))

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

та да...правила меняются на каждом шагу-3 года назад была беременной первый раз,так такое ощущение,что 10 лет прошло...

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Я уже не только намекаю, я говорю прямо, но говорит немного подождать... только чего ждать...
    значит у него есть какой то секрет))) раз говорит подождать)))))))

Дописів
    1 792

Типово

Кому что)))А я не хотела замуж, все как-то думала, что я еще не готова))Я себя не достаточно взрослой ощущала и вообще, казалось, что все будет по-другому))Но, правда, я тогда и о беременности не думала, меня устраивал гражданский брак. А муж хотел жениться)))Так что ты жди, или обратись в передачу "Женат по собственному желанию"))))

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

девочки срочно хелп))))))))))))) кто нибудь знает молочных фей в павлограде????????????????????????? только проверенных - а то подружка родила уже 5-й день а молоко вроде пришло, но мало, и малыш плохо с трудом грудь берет, - а в роддоме никто ничего ей не говорит да и я ей по телефону мало чем могу помочь(( -

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    +100000000000000000000Может он там все продумал, или сюрприз готовит))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Так я вот и думаю, как она так точно вес определяет, даже узи ошибается, а она прям на глаз)))
    А у неё глаз - алмаз

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Кому что)))А я не хотела замуж, все как-то думала, что я еще не готова))Я себя не достаточно взрослой ощущала и вообще, казалось, что все будет по-другому))Но, правда, я тогда и о беременности не думала, меня устраивал гражданский брак. А муж хотел жениться)))Так что ты жди, или обратись в передачу "Женат по собственному желанию"))))
    +100000000000000000000Может он там все продумал, или сюрприз готовит))
    Говорит отпраздновать хочет, гостей позвать, но мне то уже не до этого.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Говорит отпраздновать хочет, гостей позвать, но мне то уже не до этого.
    Ну раз хочет, ты не отказывайся, чтоб не передумал, важен результат- посидишь, потерпишь, зато замужем будет и малыш в законном браке родится)))))

Сторінка 208 з 547 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті