Девочки если бы могла цитировать несколько человек сразу - написала бы больше и поздравила конечно всех. Но не знаю как это делать, а пока перечитаю 15 страниц за день - забываю уже кого и поздравляли. Так что простите уж меня.
Я сегодня в полнейшем расстроистве - уже третью неделю выбираю комплект в кроватку и никак не могу выбрать. Все что мне нравится - стоит очень дорого, не могу это позволить. Думала что нашла уже на сайте -
http://toy.dp.ua/index.php- поехала к ним, а уних вообще ничего нет. И неизвестно когда будет. Были с мужем сегодня в Антошке возле Моста, а там цены вообще - "привет солнышко"!!! Такие же комплекты как мне не понравились в Мириаде - по 550, там по 730. Ну вообщем как то так. Теперь просто не знаю уже где искать. Хочется чтобы и больше предметов - ну хотябы 6-7, и чтобы до 500грн.. Но волшебства как известно не бывает.
Вчера перестирала все вещи детские что были, решила натянуть веревки прямо в квартире чтобы сохло, потому что на балконе все время воняет дымом с частного сектора , даже не могу туда выходить сейчас. Стирала Ушастым няней, потому что больше не знала чем стирать, но мне не нравится что совсем запаха нет, хочется чтобы хоть какой то аромат был, хотя для ребенка может быть лучше без запаха. Еще купила сегодня присыпку Джонсон, бандаж и всякие детсике мылки - жидкие , твердые.
Помела бандаж - и вот теперь думаю не туговат ли? Страшно одевать. Девочки а как вы носите бандаж, кто носит? И ничего что туго? Он ведь под живот одеватся?
Ну вот - вроде выговорилась, даже не кому все рассказать кроме мужа, а ему все это не интересно...
Bookmarks