Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 547 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10937, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ждешь ребенка, том 27

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем прувет!!! Недельчатых с недельками!!!!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Ну я уверена, что мой муж тоже не знает, какая у меня неделя. Знает, что рожать в середине декабря, что во вторник на УЗИ последнее, что потом обменку пойду в 56-й РД подписывать - а в неделях не знает наверняка. Ну и что? Все равно же любит и ждет. Мы разные просто - мамы и папы
    О! Так это он много знает))))

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Всем привет!
    Коллег понедельничных - с недельками, лидерам - пенделябры.

девочки, у них (мужей) же, совсем по-другому психика устроена, и гормональная часть тоже иначе работает. Для мужчин нормально начать пролять интерес к ребенку только к моменту появления обратной связи, или еще позже - когда уже с ребенком можно побеситься и поговорить -))) кроме того, у них сейчас голова занята не тем, какой у вас срок, а тем, смогут ли они обеспечить свою выросшую семью...
    да и инстинкты отцовские просыпаются только после появления ребенка - они-то всего этого (беременности) не ощущают....
    плюс стресс у них тоже их тоже нужно жалеть и относиться с пониманием.
    Отут согласна)))))

Цитата Допис від Тусня Переглянути допис
    Недельчатых с недельками! Спасибо девченочки за поздравления! Очень приятно!
    Я сегодня на третье УЗИ!
    С Днем Рождения!!! И удачи на узи))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я тоже не хочу что бы моего ребенка усыновляли при регистрации, но наверное у них все по другому работает, да и моему уже 40 будет а он еще не разу не был женат, представьте каково ему заядлому холостяку, так что я еще и на это скидку делаю
    моему мужу 42 и он тоже не был женат и ни с кем не жил гражданским браком, но решился очень быстро я и понять ничего не успела
    На свадьбе шутили друзья: Время выбрано правильно - пока не опомнилась!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я тоже не хочу что бы моего ребенка усыновляли при регистрации, но наверное у них все по другому работает, да и моему уже 40 будет а он еще не разу не был женат, представьте каково ему заядлому холостяку, так что я еще и на это скидку делаю
    Моему 41)) был женат, но деток у него родных еще нету..

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

главное, чтоб деньги на твои покупки выдавал -)))))
    Да нет, пока не давал, я все за свои. Хорошо что хорошо зарабатываю. Ну вот не хочу быть обязанной. У нас просто в семье разные так сказать кассы. Но он платит за квартиру, за инет, стоянку, покупает продукты, химию, бытовые предметы. Все остальное я. Впринципе - все остальное - это траты на меня и будущего ребенка. Поэтому и не хочу его обременять. Может быть я дура, но мне так проще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

Но нельзя же так надо мной тупо издеваться. Хватает мне и так разговоров о том, "что там за ребенок родится, если ты столько таблеток выпила уже за беременность" и "оно тебе надо было, ребенка ещё рожать? у тебя есть уже. пусть муж его любит". А типа ему своего ребенка иметь не хочется - в натуре, на фига оно ему???
    Обидно конечно......... Мне мама всегда говорила что хватит и одного ребенка, и когда я бегала по рачам только хмурилась. Когда наконец получилась, сказала, а ты точно хочеш опять год вычиркнуть из жизни ....... В ответ получила от мужа, что мы своих детей ростим сами и помощи не откого не ждем, поэтому сами будим решать сколько и когда и нечего нервировать жену. После этих слов никто ничего не говорит , только улыбается.
    А одежку которую я накупила показываю порционно, чтоб не травмировать психику по ценам, и приказала НИЧЕГО самостоятельно не пакупать, если хотят только деньгами или то что я скажу... Сначало восприняли в штыки , теперь всех построила. Я считаю, что лучше пусть купят хорошую и дорогую игрушку даже б\у, чем гавно Китайское на озерке.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Тусня
    С днем варенья!!! Счастья вам! Не переживайте по поводу предложения! Он его обязательно сделает, просто мужчины очень долго к этому идут. Иногда годами.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Да нет, пока не давал, я все за свои. Хорошо что хорошо зарабатываю. Ну вот не хочу быть обязанной. У нас просто в семье разные так сказать кассы. Но он платит за квартиру, за инет, стоянку, покупает продукты, химию, бытовые предметы. Все остальное я. Впринципе - все остальное - это траты на меня и будущего ребенка. Поэтому и не хочу его обременять. Может быть я дура, но мне так проще.
    Ой, а у нас одна касса (общая), но состоит из з/п мужа)) А моя у меня)) всех устраивает))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ой, а у нас одна касса (общая), но состоит из з/п мужа)) А моя у меня)) всех устраивает))
    Да, меня тоже бы так устроило. Но я сильно гордая, не могу быть кому то обязана, даже родному мужу.) Сама решила что так будет. Даже сейчас в декрете работаю дома.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

а как будет, когда ребенок родится и ты дома сядешь?
    Тебе видней конечно, но я бы начинала приучать заранее, а то потом есть риск, что будут непонимания и ссоры......

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Чтоб отвлечься, рекомендую поразмышлять на тему "Почему мне так важна положительная оценка мамы".
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    "Внимание" и "положительная оценка" абсолютно разные вещи.
    И не всё можно объяснить бурей гормонов.
    К тому же с разных сторон ситуация порой воспринимается с точностью до "наоборот"
    перечитай пост девочки, я там не увидела поиска положительной оценки дочки у мамы...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Да, меня тоже бы так устроило. Но я сильно гордая, не могу быть кому то обязана, даже родному мужу.) Сама решила что так будет. Даже сейчас в декрете работаю дома.
    Ой, эта гордость - она так может жизнь осложнить сама такая же была....
    но мужчины - странные животные они любят чувствовать, что именно они контролируют ситуацию.... даже когда это не совсем так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Тогда значит кусок паспорта зажал для меня и для первого сына (((

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    моему мужу 42 и он тоже не был женат и ни с кем не жил гражданским браком, но решился очень быстро я и понять ничего не успела
    На свадьбе шутили друзья: Время выбрано правильно - пока не опомнилась!
    Моему 41)) был женат, но деток у него родных еще нету..

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

а как будет, когда ребенок родится и ты дома сядешь?
    Тебе видней конечно, но я бы начинала приучать заранее, а то потом есть риск, что будут непонимания и ссоры......
    Так я уже дома сижу, но всеравно работаю по интернету. Отдаленно от работы. И думаю так и работать дальше. Думаю часа 2 в день будунаходить. Но без работы тоже не смогу.
    Я не могу его приучить, потому что он не хотел малыша, поэтому не хочу быть обязанной. Он заботится обо мне, покупает все что мне нужно - витамины, фрукты, твороги всякие, кефиры и так далее. Полностью обеспечивает дом, платит за все что нас касается, но вот за малыша деньги не предлагает. Ну и фигли - справлюсь. У меня есть родственники которые просто мечтают помогать мне с малышкой. И уже недождутся когда она (или он) родится!!!
    Я уже почти все купила, осталась коляска, которую нам пообещала крестная - моя сестричка.
    А памперсы - лекарства - заработаю!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Попробуйте на этом сайте http://asik.uaprom.net/product_list/group_527051 я там планирую постельное заказать. Знакомая заказывала - довольна.
    Спасибо еще раз большое! Сегодня они уже заказ отправляют! Пришлют номер декларации Новой почты и все готово!!! Там действительно выбор большой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

А это не правильно, то что боишся обремеить, пусть знает что у ВАС будит ребетенок, Муж , хоть и гражданский голова, а ты шея.......

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    А это не правильно, то что боишся обремеить, пусть знает что у ВАС будит ребетенок, Муж , хоть и гражданский голова, а ты шея.......
    Его бить что ли чтобы деньги дал? Или как? Он знает что у нас будет ребенок, но не хочет этого. Зачем что-то усложнять? Мне так нормально живется.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Всем привет) Недельчатых с недельками!)
    Буришка, трымайся! Это так грустно, когда мама не поддерживает( Но вот родится у нее внук - будет еще трястись за ним

Я сегодня на третье УЗИ!
    Удачи) Присоединяюсь к поздравлениям!
    На счет штампа - у меня знакомые расписались, когда ребенка поехали регистрировать) Так что ще нэ вэчир
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    2 731

Типово

Всем привет!!!!! Всех недельчатых с недельками!!!!! У нас сегодня ровно 30 )))))
    Тусня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    ЛИДЕРАМ @@@@@!!!!!
    Спасибо еще раз большое! Сегодня они уже заказ отправляют! Пришлют номер декларации Новой почты и все готово!!! Там действительно выбор большой!!!
    Рада, ччто пригодилось!!!!! Я сама еще не заказывала - но слышала очень хорошие отзывы от проверенных людей. Так что надеюсь и нам с Вами понравится))))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Всем привет!!!!! Всех недельчатых с недельками!!!!! У нас сегодня ровно 30 )))))

Рада, ччто пригодилось!!!!! Я сама еще не заказывала - но слышала очень хорошие отзывы от проверенных людей. Так что надеюсь и нам с Вами понравится))))))
    Я обязательно напишу когда получу заказ.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Так я уже дома сижу, но всеравно работаю по интернету. Отдаленно от работы. И думаю так и работать дальше. Думаю часа 2 в день будунаходить. Но без работы тоже не смогу.
    Я не могу его приучить, потому что он не хотел малыша, поэтому не хочу быть обязанной. Он заботится обо мне, покупает все что мне нужно - витамины, фрукты, твороги всякие, кефиры и так далее. Полностью обеспечивает дом, платит за все что нас касается, но вот за малыша деньги не предлагает. Ну и фигли - справлюсь. У меня есть родственники которые просто мечтают помогать мне с малышкой. И уже недождутся когда она (или он) родится!!!
    Я уже почти все купила, осталась коляска, которую нам пообещала крестная - моя сестричка.
    А памперсы - лекарства - заработаю!
    ну, тебе виднее с ребеночком на руках, конечно, непросто работать, но вполне реально. Я тоже работала, когда первый был маленьким, и сейчас работаю дома и собираюсь после родов продолжать.
    А ты чем занимаешься?

Сторінка 201 з 547 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті